а то у меня душевые и джакузи.. и там не видела опции исполнения желания

Gatita писал(а):а желание "потереть спинку ..." только в ванной можно ?
а то у меня душевые и джакузи.. и там не видела опции исполнения желания
Cezare писал(а):Вопрос: нормально ли что у романтиков возникает желание обручиться?! По моей вампирше все романтики просто с ума посходили, у всех желание с ней обручиться, но при этом страх на ней жениться :?
Н@стя13 писал(а):У меня в Плезантвью эпидемия. Дон Лотарио одновременно мечтает обручиться с Диной Кальенте, жениться на Нине Кальенте и родить ребёнка со своим-то стремлением к романтике. Бренди Брук мечтает об ухххе в общественном месте с тремя симами и боится быть пойманной на измене (она стремиться к семье). Кто-то (непомню кто) со стремением к знаниям боится увидеть инопланетян и желает родить десять детей. Сим стремящийся к деньгам желает бросить работу, когда его почти повысили до конца. Что с моими симами?
Cezare писал(а):Н@стя13 писал(а):У меня в Плезантвью эпидемия. Дон Лотарио одновременно мечтает обручиться с Диной Кальенте, жениться на Нине Кальенте и родить ребёнка со своим-то стремлением к романтике. Бренди Брук мечтает об ухххе в общественном месте с тремя симами и боится быть пойманной на измене (она стремиться к семье). Кто-то (непомню кто) со стремением к знаниям боится увидеть инопланетян и желает родить десять детей. Сим стремящийся к деньгам желает бросить работу, когда его почти повысили до конца. Что с моими симами?
ээээ.... я поняла суть вопроса, я не поняла суть проблемы? :?
Вернуться в Архив раздела The Sims 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1