Щука писал(а):Люди! а как по быстрому можно состарить предков? а то у меня династия такая....и никто уже друг друга за родственников не принимают)
Евуся писал(а):У моих симов появился страх "оборванный трос в лифте". Скажите, как этого избежать и у кого-нибудь сим погибал в лифте?
Simo4ka писал(а):Знаю я это, Гретл, и поэтому первым делом как тока зашла к ним убрала могилку Михаила. Но почему они сначала боялись /ничего/ а потом :?: (вопроса)?
Было, только ловится она очень редко. У меня примерно 1 золотая на 30 - 50 всех остальных.Нюша писал(а):У моего сима золотой навык рыбалки(в сезонах) и у него появилось желание поимать золотую форель.Но сколько он не рыбачит, поимать её не может.Может кто нибудь уже ловил эту золотую рыбку?
CheckAccount писал(а):Было, только ловится она очень редко. У меня примерно 1 золотая на 30 - 50 всех остальных.Нюша писал(а):У моего сима золотой навык рыбалки(в сезонах) и у него появилось желание поимать золотую форель.Но сколько он не рыбачит, поимать её не может.Может кто нибудь уже ловил эту золотую рыбку?
Вернуться в Архив раздела The Sims 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2