Евуся писал(а):У меня тоже иногда две няньки приходят: иногда тоже из-за поездки зову, потом, когда в машину сажусь, предлагают няньку, вот обе и приходят. А последнее время, даже не знаю почему, не звала я двух, но все равно ходят, ребенка мучают.
Кстати! Эти энурезные няньки меня достали! То и дело по углам писаются! Что, им до туалета уже не дойти?! Описается, потом мыться идет, а ребенку пеленки поменять некогда! И ума у них никогда не хватает дитё в скачаную кроватку положить, только в Максисовскую! В общем, бесят меня эти няньки страшно!![]()
Вот ни разу не видела, чтобы садовники ерундой занимались - всегда работают
Phoenix писал(а):Евуся писал(а):У меня тоже иногда две няньки приходят: иногда тоже из-за поездки зову, потом, когда в машину сажусь, предлагают няньку, вот обе и приходят. А последнее время, даже не знаю почему, не звала я двух, но все равно ходят, ребенка мучают.
Кстати! Эти энурезные няньки меня достали! То и дело по углам писаются! Что, им до туалета уже не дойти?! Описается, потом мыться идет, а ребенку пеленки поменять некогда! И ума у них никогда не хватает дитё в скачаную кроватку положить, только в Максисовскую! В общем, бесят меня эти няньки страшно!![]()
Вот ни разу не видела, чтобы садовники ерундой занимались - всегда работают
Может у тебя туалет тоже скачанный?
Suzanna писал(а):Люди добрые,ПОМОГИТЕ!!!Как там скачивать(на предыдущей странице адресс)NPC работников,путан и прочее?Я по инглишу не знаю ни слова!!!
Suzanna писал(а):Аууууу!!!Кто-нибудь скачивал этих NPC???Я скачала WorKset и WooHooset.Чего-то их в игре нету,только кровати в обществ.участках появились.Может я не всё скачала???Со страницы всё скачивать надо?У меня Ночная жизнь,я вроде для неё и скачивала...
Вернуться в Архив раздела The Sims 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2