Кайра писал(а):sida, я сталкивалась с этой проблемой, не знала что делать и играла так,но когда купила pets и объединила его с универом и бизнесом все стало нормально работать,кстати ты через реестор объединяла.Если да то может быть ты там не правильно прописала?
Склеенные пальцы - поставить в настройках изображения качество объектов на максимум. Не знаю, как это обзывается в пиратках, параметр над разрешением экрана в игре (800Х600, 1024Х768 и т.д.). Синие маски вместо лиц были после очистки downloads от "лишних" закачек. Восстанавливал через SimPE, оказалось что почикал скинтоны симов.Suzanna писал(а):а у моих симов пальцы на руках склеелись,и вместо лиц бывают синие отдельно существующие мигающие маски.
Torim писал(а):Склеенные пальцы - поставить в настройках изображения качество объектов на максимум. Не знаю, как это обзывается в пиратках, параметр над разрешением экрана в игре (800Х600, 1024Х768 и т.д.). Синие маски вместо лиц были после очистки downloads от "лишних" закачек. Восстанавливал через SimPE, оказалось что почикал скинтоны симов.Suzanna писал(а):а у моих симов пальцы на руках склеелись,и вместо лиц бывают синие отдельно существующие мигающие маски.
Мэйс писал(а):Помогите! У меня после установки Найтлайфа из игры исчезли все загруженные объекты. Причем сохранились одежда, генетики и перекраски максисовских объектов. При запуске игра пишет какую-то ерунду, типа "было обнаружено содержание, которое может привести к непредсказуемому поведению игры. Разрешить или запретить?" И выводит спсиок всех объектов из папки Downloads. Что бы я ни выбирала, объектов в игре нет! Пробовала переставлять, результат тот же. Что делать??
Вернуться в Архив раздела The Sims 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5