Глюки

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение Rowenita » 29 ноя 2006, 12:37

Rowena писал(а):SOS!!! Люди добрые, поможите кто может!
Проблема следующая: установлены основные Sims2, затем шёл Найт и последним (буквально пару дней назад), Бизнес, всё лицензия на русском. Установленны так же скаченные объекты, но почищенны при помощи Sims2Pack Clean Installer, удалены повторы и один хак. На нынешний день игрушка вылетает через какоето время игры, хотя не пойму толи вылетает, толи нет: экран становится голубым и появляется Simовский курсор, как во время загрузки (закрыть с помощью диспетчера задачь удаётся невсегда) или ещё хлеще - экран начинает моргать то чёрным, то этим голубым (тут уж и деспетчер задач не помогает, приходится комп вырубать Resetом) Началось всё в первый же день после установки Бизнеса, по параметрам сбоев быть не должно, специально добавили на диск С 15 Гб на случай если дело в памяти, но не помогло.
Сегодня удалось закрыть эту байду диспетчером, а потом комп выдал следующее:
Подпись ошибки:
szAppName:Sims2Ep3.exe szAppVer:1.3.0.301
szModName:hungapp szModVer:0.0.0.0
offset:00000000
Что это значит не имею понятия, но вдруг поможет, если потребуется могу написать файлы которые были включены в отчёт об ошибке. Вроди ничего не упустила, надеюсь на помощь :(


На всякий случай указываю файлы связанные с ошибкой в игре
C:\DOCUME~1\CAB~1\LOCALS~1\Temp\WER1c3f.dir00\Sims2EP3.exe.mdmp

C:DOCUME~1\CAB~1\LOCALS~1\Temp\WER1c3f.dir00\appcompat.txt
Понятия не имею, что это и где это, но до установки Бизнеса такого гемороя не было. Мош мы его "коряво" установили, а :?: Мош переустановить стоит :?:
Аватара пользователя
Rowenita
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 21 сен 2006, 14:58
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение novik -s » 05 дек 2006, 01:42

У меня не ставятся объекты Гламура, нифига не могу понять в чем трабл! ХЭЛП МИ ПЛЫЗ!
Они есть в наличии, но ставятся в игре красными квадратиками!

Нашел ссылку на форум михея, но ана не работает!
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1595 ... count=1786

не могу понять в чем проблема. в регистре все прописано нормально! все аддоны объеденины. Но объекты Гламура не работают. ШОДЕЛАТЬ?
Red Hat ENTERPRISE LINUX relise 3 AS
The BEST!
Аватара пользователя
novik -s
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 26 мар 2005, 04:01
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Мр0 » 05 дек 2006, 04:25

novik -s писал(а):У меня не ставятся объекты Гламура, нифига не могу понять в чем трабл! ХЭЛП МИ ПЛЫЗ!
Они есть в наличии, но ставятся в игре красными квадратиками!

Нашел ссылку на форум михея, но ана не работает!
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1595 ... count=1786

не могу понять в чем проблема. в регистре все прописано нормально! все аддоны объеденины. Но объекты Гламура не работают. ШОДЕЛАТЬ?

попробуй как тут, п. 19
Мр0
Энтропия
 
Сообщения: 3979
Зарегистрирован: 15 дек 2004, 07:12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение Таша » 05 дек 2006, 10:53

А я скачала с этого сайта газетку в которой можно выбрать любую профессию на выбор, установила в игру - все работало. А потом я установила Найт Лайф и газета пропала. Я ее снова добавило в папку Downloads, но в игре она по-прежнему не появляется. При этом вся скачанная одежда на месте. Что делать?
Таша
I live, not exist
I live, not exist
 
Сообщения: 30096
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 13:14
Откуда: Самадхи
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 199 раз.

Сообщение Гретл Клиническая » 05 дек 2006, 19:52

Тэш писал(а):А я скачала с этого сайта газетку в которой можно выбрать любую профессию на выбор, установила в игру - все работало. А потом я установила Найт Лайф и газета пропала. Я ее снова добавило в папку Downloads, но в игре она по-прежнему не появляется. При этом вся скачанная одежда на месте. Что делать?

Ты пробовала газету добавлять в downloads путём не замены, а вначале выдрав этот файл и добавив снова в папку?
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 22:39
Откуда: Между светлым адом и тёмным раем...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение Аля » 06 дек 2006, 02:39

У меня в игре есть интересный глюк: появился вместе с ОФБ. Код setHighestAllowedLevel # не работает.Так хочется добавить этажей, а не получается. Если подскажете как его можно обойти, буду очень благодарна.
Аля
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 18 фев 2006, 07:58
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Таша » 06 дек 2006, 11:13

Гретл писал(а):
Тэш писал(а):А я скачала с этого сайта газетку в которой можно выбрать любую профессию на выбор, установила в игру - все работало. А потом я установила Найт Лайф и газета пропала. Я ее снова добавило в папку Downloads, но в игре она по-прежнему не появляется. При этом вся скачанная одежда на месте. Что делать?

Ты пробовала газету добавлять в downloads путём не замены, а вначале выдрав этот файл и добавив снова в папку?


Нет, не пробовала. Я его разархивировала в Downloads второй раз. Появилось сообщение "Заменить файл?". Я сказала "Да"
Таша
I live, not exist
I live, not exist
 
Сообщения: 30096
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 13:14
Откуда: Самадхи
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 199 раз.

Сообщение Гретл Клиническая » 06 дек 2006, 19:04

Тэш писал(а):
Гретл писал(а):
Тэш писал(а):А я скачала с этого сайта газетку в которой можно выбрать любую профессию на выбор, установила в игру - все работало. А потом я установила Найт Лайф и газета пропала. Я ее снова добавило в папку Downloads, но в игре она по-прежнему не появляется. При этом вся скачанная одежда на месте. Что делать?

Ты пробовала газету добавлять в downloads путём не замены, а вначале выдрав этот файл и добавив снова в папку?


Нет, не пробовала. Я его разархивировала в Downloads второй раз. Появилось сообщение "Заменить файл?". Я сказала "Да"

Советую тебе так не делать.
Предлагаю выдрать начисто газету из downloads, перегрузить комп, потом засунуть типо "новый файл" в downloads и посмотреть, что скажет игра
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 22:39
Откуда: Между светлым адом и тёмным раем...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение Таша » 06 дек 2006, 19:09

Гретл писал(а):Советую тебе так не делать.
Предлагаю выдрать начисто газету из downloads, перегрузить комп, потом засунуть типо "новый файл" в downloads и посмотреть, что скажет игра


Спасибо. Получилось. :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist
 
Сообщения: 30096
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 13:14
Откуда: Самадхи
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 199 раз.

А у меня такая проблема..

Сообщение Kostik_k » 10 дек 2006, 23:27

Дали поиграться мне The Sims 2 University, ну все было бы ничего, вот только если долго поиграть, а еще если и кодами пользоваться, то при сохранении или выходе, игра просто вылетает в виндовс и ничего не сохраняет. Что с этим можно сделать?
(пока что не пробовал создавать в другом месте дом, или экспетиментировать с другими семьями)
Kostik_k
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 дек 2006, 23:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Помогите!!!

Сообщение unknown » 11 дек 2006, 01:03

Народ!!! Помогите мне. Я три дня мучался, пока смог установить все дополнения и объединить их. Но, похоже, я рано обрадовался. В игре начались глюки. Например, поисчезали уже готовые районы универа, найтлайфа. А вместо значка создания семьи серая квадратная кнопка. Вместо картинки на заднем плане(когда создаешь семью) вообще серый фон. Я уже и не говорю про то, что я устанавливал русскую версию Pets, а она после объединения стала английской.
В общем, вот такое. До объединения версий такого небыло. По одиночке все дополнения работали. У меня установлены Универ, Найтлайф, Бизнес и Петс.

ПОМОГИТЕ МНЕ!!! Я надеюсь, что все подробно описал :cry:
unknown
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 00:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Таша » 11 дек 2006, 12:29

По-моему, опять пишу не в ту тему.
Наделала кучу фото в игре, а в папке с фотографиями их нет. Может, это связано с тем, что из этих пропавших фото я сделала фотоальбом в игре. Остальные фото на месте. Кто знает, где их теперь искать?
Таша
I live, not exist
I live, not exist
 
Сообщения: 30096
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 13:14
Откуда: Самадхи
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 199 раз.

Сообщение Alexa » 11 дек 2006, 16:39

Тэш писал(а):По-моему, опять пишу не в ту тему.
Наделала кучу фото в игре, а в папке с фотографиями их нет. Может, это связано с тем, что из этих пропавших фото я сделала фотоальбом в игре. Остальные фото на месте. Кто знает, где их теперь искать?


В папке: Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001\Storytelling

N001 - обозначает номер района, в котором сделаны фотки.
Юность увы быстротечна, старость, впрочем, тоже не навсегда ....
Аватара пользователя
Alexa
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 01 окт 2004, 23:21
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Rowenita » 13 дек 2006, 12:37

Прошу прощения, но у меня опять глюки. :( Мне уже начинает казаться, что дело не закачках, а в компе. Ситуация следующая: есть закаченные объекты, все размещенны по подпапкам, игра их все спокойно находит и отображает, при загрузке игры все проходит как надо, ничего ни виснет, всё грузится. А вылетает только через 1,5-2 часа игры, или более, при чём всё зависит от размеров участка, кол-ва народа, количества объектов на участке, сложности взаимодействий персонажей, частой смени действий персонажей, частого переключения скоростей. Когда все эти факторы присутствуют игра компьютер начинает долго сохранять записи, во время игры начинает довольно жутко скрежетать (ощущение, что осталось ему не долго), персонажи начинают немного "тормозить", после появления этих симптомов комп ещё может поработать минут 10-15 и экранчик начинает мигать синим и чёрным, вырубить довольно броблемно, удаётся попытки с 5, после этого перезагрузить или выключить комп через пуск получается не сразу. В общем или комп виноват или всё же закачки :cry:
Добавляю описание ошибки:
Тип события: Ошибка
Источник события: Application Hang
Категория события: (101)
Код события: 1002
Дата: 12.12.2006
Время: 21:30:14
Пользователь: Н/Д
Компьютер: CE2BC77F867B403
Описание:
Зависшее приложение Sims2EP3.exe, версия 1.3.0.301, зависший модуль bingapp, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000.
Данные:
0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
0008: 69 6f 6e 20 48 61 6e 67 ion Hang
0010: 20 20 53 69 6d 73 32 45 Sims2E
0018: 50 33 2e 65 78 65 20 31 P3.exe 1
0020: 2e 33 2e 30 2e 33 30 31 .3.0.301
0028: 20 69 6e 20 68 75 6e 67 in hung
0030: 61 70 70 20 30 2e 30 2e app 0.0.
0038: 30 2e 30 20 61 74 20 6f 0.0 at o
0040: 66 66 73 65 74 20 30 30 ffset 00
0048: 30 30 30 30 30 30 000000






Тип события: Ошибка
Источник события: Application Hang
Категория события: (101)
Код события: 1002
Дата: 13.12.2006
Время: 2:37:25
Пользователь: Н/Д
Компьютер: CE2BC77F867B403
Описание:
Зависшее приложение Sims2EP3.exe, версия 1.3.0.301, зависший модуль hungapp, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000.
Данные:
0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
0008: 69 6f 6e 20 48 61 6e 67 ion Hang
0010: 20 20 53 69 6d 73 32 45 Sims2E
0018: 50 33 2e 65 78 65 20 31 P3.exe 1
0020: 2e 33 2e 30 2e 33 30 31 .3.0.301
0028: 20 69 6e 20 68 75 6e 67 in hung
0030: 61 70 70 20 30 2e 30 2e app 0.0.
0038: 30 2e 30 20 61 74 20 6f 0.0 at o
0040: 66 66 73 65 74 20 30 30 ffset 00
0048: 30 30 30 30 30 30 000000

Помогите, помогите пожалуйста :cry: :cry: :cry:
Аватара пользователя
Rowenita
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 21 сен 2006, 14:58
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ANNA-Y » 14 дек 2006, 09:53

А у меня такая проблема, может кто сталкивался с ней -когда я отправляю сима спать на другой этаж (а в доме стоит лифт), он поднимается (или спускается) доходит да кровати и все... окошечко с указанием закрывается и сим начинает заниматься своими делами и его приходиться опять укладывать. Это не глобальная проблема, но очень раздражает по два раза ложить его в кровать (
Изображение
Аватара пользователя
ANNA-Y
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17 янв 2006, 12:21
Откуда: Петропавловск-Камчатский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron