Глюки

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение Phoenix » 18 ноя 2006, 17:01

Яра писал(а):Кажется мой вопрос удалили, правда давно спрашивала... придется писать еще раз (но если что, то отошлите меня на ту страничку где я это уже спарашивала).
Вобщем проблемка такова... Когда играю симом и даю ему команду двигаться, то у меня вместо шагов пустое окошко; затем многие шары мысли не видны, какие то вертикальные штрихи; и последнее нет Смерти, фактически есть, только вот от нее одна тень и никаких опраций с ней нельзя делать. Ну если вы меня поняли что я сказать хотела, то хорошо, а если нет, то скрины выложу.
Мне отвечали на мой вопрос как с этим быть, только вот я тогда не смогла это сделать и не помню... ПОЖАЛУСТА, помогите))) Я буду вам очень признательна))
Ps. патчи не какие не устанавливала, вообще ни чего...

:cry: :cry: :cry:

У меня было похожее, когда драйвера старые были. Обновил и все норм.
Аватара пользователя
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 18:53
Откуда: Город Темных Эльфов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Яра » 18 ноя 2006, 21:50

ДА, а как это сделать? Напиши мне в личку.
Аватара пользователя
Яра
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 27 апр 2006, 11:28
Откуда: Откуда-то от туда...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Гламурная » 19 ноя 2006, 10:17

А у мненя не откр БодиШоп помогите!!И не откривается Найт!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение
Аватара пользователя
Гламурная
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 09:28
Откуда: С неба....
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Phoenix » 19 ноя 2006, 14:19

К@мил@ писал(а):А у мненя не откр БодиШоп помогите!!И не откривается Найт!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Очень точное описание проблемы :) Что пишет когда не открывается?
Аватара пользователя
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 18:53
Откуда: Город Темных Эльфов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Яра » 19 ноя 2006, 14:27

вот он у меня тож не открывается, но я как то на него забила уже. Но может подскажешь как с этим справится...
Ну пишет вот что... The Sms 2 is already up to date.
Аватара пользователя
Яра
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 27 апр 2006, 11:28
Откуда: Откуда-то от туда...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение чучи » 19 ноя 2006, 14:35

всем привет,помогите пожалуйста, я совсем недавно установила новый лицензионный аддон с животными, играла всё было нормально, а потом появился глюк, я создаю нового сима, потом поселяю его на участке, а когда начинаю играть у него совершенно изменяется лицо!!!и так постоянно и такое происходит не только у меня, что делать???
чучи
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 ноя 2006, 14:28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Гламурная » 21 ноя 2006, 17:06

Phoenix писал(а):
К@мил@ писал(а):А у мненя не откр БодиШоп помогите!!И не откривается Найт!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Очень точное описание проблемы :) Что пишет когда не открывается?


Всеее!Боди открылся! :D
Только Найт.............. :cry: :cry:
Изображение
Аватара пользователя
Гламурная
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 09:28
Откуда: С неба....
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Ceptenetra » 22 ноя 2006, 23:04

Уже не знаю куда обратиться, (Если знаетете направьте) помогите организовать УХ втроём! Отношения поднимала до сотни, а они друг друга колотят как только я пытаюсь их "совместить"!
Аватара пользователя
Ceptenetra
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 июл 2006, 01:07
Откуда: Карелия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Таша » 23 ноя 2006, 10:07

Ceptenetra писал(а):Уже не знаю куда обратиться, (Если знаетете направьте) помогите организовать УХ втроём! Отношения поднимала до сотни, а они друг друга колотят как только я пытаюсь их "совместить"!


По-моему, этот значек означает не "УХ втроём", а "УХ с тремя", т.е. с тремя разными партнерами отдельно.
Таша
I live, not exist
I live, not exist
 
Сообщения: 30096
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 13:14
Откуда: Самадхи
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 199 раз.

Сообщение Лёлик Ромеосская » 23 ноя 2006, 14:47

Ceptenetra писал(а):Уже не знаю куда обратиться, (Если знаетете направьте) помогите организовать УХ втроём! Отношения поднимала до сотни, а они друг друга колотят как только я пытаюсь их "совместить"!

Групповуха в симах не предусмотрена.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс. 4.2. Франция. Леонсия. И это каникулы? 20.10.2018
История Жан-Пьера Дюрана, садоводческий челлендж. Глава 11. 01.09.2018
Скелеты семьи Уоррингтон. Глава 13. Трудные дни. 20.08.2015
Аватара пользователя
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу
 
Сообщения: 13697
Зарегистрирован: 13 авг 2005, 20:31
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 99 раз.

Сообщение vapollonova » 23 ноя 2006, 20:15

Torim писал(а):
Iron ledi писал(а):хотелось бы знать в чём собственно дело, ведь может попасться и ещё подобные "сюрпризы" - что, теперь каждую вещь проверять что ли? :shock:

Желательно. И никогда не ставить новые объекты скопом. В крайнем случае, если в игре есть найтлайф, то можно делать подпапки в Downloads и класть объекты в них, кроме мешей, которые кладутся в корень Downloads.
что значит корень Downloads?
Аватара пользователя
vapollonova
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 июл 2006, 10:50
Откуда: Belarus
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Nellysik » 24 ноя 2006, 11:57

Помогите пожалуйста!!!(Если я повторяюсь, извините я тут недавно)У меня такая проблема: я установила симс, идёт заставка, и когда появляется картинка загрузки появляется окно и там написано: Приложение повалилось,приложение будет закрыто.
Что делать?!?!?!
Аватара пользователя
Nellysik
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 ноя 2006, 18:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение OxoTka » 27 ноя 2006, 13:03

Nellysik писал(а):Помогите пожалуйста!!!(Если я повторяюсь, извините я тут недавно)У меня такая проблема: я установила симс, идёт заставка, и когда появляется картинка загрузки появляется окно и там написано: Приложение повалилось,приложение будет закрыто.
Что делать?!?!?!

Это любимая проблема моих приложений!Редактируй реестр, или переустанавливай игру до тех пор пока она не пойдет!
Аватара пользователя
OxoTka
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 06 май 2006, 11:36
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение Rowenita » 28 ноя 2006, 01:57

SOS!!! Люди добрые, поможите кто может!
Проблема следующая: установлены основные Sims2, затем шёл Найт и последним (буквально пару дней назад), Бизнес, всё лицензия на русском. Установленны так же скаченные объекты, но почищенны при помощи Sims2Pack Clean Installer, удалены повторы и один хак. На нынешний день игрушка вылетает через какоето время игры, хотя не пойму толи вылетает, толи нет: экран становится голубым и появляется Simовский курсор, как во время загрузки (закрыть с помощью диспетчера задачь удаётся невсегда) или ещё хлеще - экран начинает моргать то чёрным, то этим голубым (тут уж и деспетчер задач не помогает, приходится комп вырубать Resetом) Началось всё в первый же день после установки Бизнеса, по параметрам сбоев быть не должно, специально добавили на диск С 15 Гб на случай если дело в памяти, но не помогло.
Сегодня удалось закрыть эту байду диспетчером, а потом комп выдал следующее:
Подпись ошибки:
szAppName:Sims2Ep3.exe szAppVer:1.3.0.301
szModName:hungapp szModVer:0.0.0.0
offset:00000000
Что это значит не имею понятия, но вдруг поможет, если потребуется могу написать файлы которые были включены в отчёт об ошибке. Вроди ничего не упустила, надеюсь на помощь :(
Аватара пользователя
Rowenita
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 21 сен 2006, 14:58
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Гламурная » 28 ноя 2006, 10:02

Rowena писал(а):SOS!!! Люди добрые, поможите кто может!
Проблема следующая: установлены основные Sims2, затем шёл Найт и последним (буквально пару дней назад), Бизнес, всё лицензия на русском. Установленны так же скаченные объекты, но почищенны при помощи Sims2Pack Clean Installer, удалены повторы и один хак. На нынешний день игрушка вылетает через какоето время игры, хотя не пойму толи вылетает, толи нет: экран становится голубым и появляется Simовский курсор, как во время загрузки (закрыть с помощью диспетчера задачь удаётся невсегда) или ещё хлеще - экран начинает моргать то чёрным, то этим голубым (тут уж и деспетчер задач не помогает, приходится комп вырубать Resetом) Началось всё в первый же день после установки Бизнеса, по параметрам сбоев быть не должно, специально добавили на диск С 15 Гб на случай если дело в памяти, но не помогло.
Сегодня удалось закрыть эту байду диспетчером, а потом комп выдал следующее:
Подпись ошибки:
szAppName:Sims2Ep3.exe szAppVer:1.3.0.301
szModName:hungapp szModVer:0.0.0.0
offset:00000000
Что это значит не имею понятия, но вдруг поможет, если потребуется могу написать файлы которые были включены в отчёт об ошибке. Вроди ничего не упустила, надеюсь на помощь :(



У меня похожая проблема!(((((((
Когда вк. игру выходит синий экран, и тудже сигнал, я сворачиваю игру и там окно, и написано---- Приложение повалилось, приложение сейчас закроется или У вас работает не правельная версия The Sims 2, пожалуйста вставте The Sims 2 Family Fun Stuff Вот какая праблема с Найтом!!!!!! ПОМОГИТЕ!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение
Аватара пользователя
Гламурная
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 09:28
Откуда: С неба....
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron