Lanalyla писал(а):во время игры иногда выскакивет ошибка "Direct 3D: D3DERR_NOTAVAILABLE" Почему не доступен???
Lanalyla писал(а):а как его удалить?Арсений писал(а):Lanalyla писал(а):во время игры иногда выскакивет ошибка "Direct 3D: D3DERR_NOTAVAILABLE" Почему не доступен???
переустанови DirectX .
Арсений писал(а):Lanalyla писал(а):а как его удалить?Арсений писал(а):Lanalyla писал(а):во время игры иногда выскакивет ошибка "Direct 3D: D3DERR_NOTAVAILABLE" Почему не доступен???
переустанови DirectX .
А зачем его удалять? поставь поверх (это нормально) , На диске симс 2 должна быть папка DirectX ... оттуда запусти dxsetup.exe
Lanalyla писал(а):Точно помню, что у кого-то уже была такая проблема, но не могу ее найти, я удалила часть закаченных файлов-одежда и макияж, только когда сим хочет купит одежду, она есть. Как ее удалить?
Lanalyla писал(а):Точно помню, что у кого-то уже была такая проблема, но не могу ее найти, я удалила часть закаченных файлов-одежда и макияж, только когда сим хочет купит одежду, она есть. Как ее удалить?
Яночка писал(а):А у меня вопрос: Как вообще узнать что ты из закаченного удаляешь? :? Поудаляла б ненужные...![]()
И еще. По моему, у кого-то была ПОХОЖАЯ проблема с зависанием сима, но где я про нее читала - не помню...
Короче. У моего сима появилось желание "устроить ребенка в частную школу"... Ну, не первый раз играю... Все как обычно сделала... Позвонила. Пришел директор. Ну моя симка там начала дом ему показывать... Показ закончился. Потом нажимаю на "развлечение", "пригласить на обед" и табличка (картинка) вверху с действиями не появляется... Пробую еще и еще - прогресс нулевой... Потом нажимаю на другие действия: например, "сплетни", "разговор" и табличка (картинка) появляется, на некоторое время там, где нужно, а потом исчезает... :? При этом моя симка стоит рядом с ним, при чем - практически неподвижная... (ну то есть, просто стоит...), а директор стоит без всяких действий тупо смотрит в стену (между ним и стеной есть небольшое пространство) (сначала я думала, что там хоть картина какая-нибудь висит, и директора так их рассматривают... неподвижно..., но там просто стена (в обоях)) ... Потом пробую уже любые действия (другими симами с директором) все тоже самое... Ладно. Думаю - временный глюк... Сейчас время визита директора закончится, и он пройдет... (Хотя, конечно жалко, что желание моего сима не исполнится... Даже страх исполнится... Но все же...) Ага, разбежалась... Щассс... Время закончилось, счетчик на нуле... Никакой таблички не появляется... (изменений с счетчике стремлений не происходит (у моего сима не исполняется ни желание, ни страх, хотя в школу не должны были взять). Закрыла я ту табличку, со временным счетчиком (на нуле)... Вот так и стоит директор, как какой-нибудь монумент...
![]()
А мне не очень прикольно...
![]()
:?
Хотелось, чтобы там его не было... Помогите... ПЛИИЗ!!! :!: :?
:!: :!: :!: :scratch:
Sim'ona писал(а):Подскажите, пожалуйста, как решить такую проблему...
1. Глюк ли то, что из лотов Университета из обслуги можно вызвать только ремонтника и больше никого? У меня в выборе больше ничего нет.
2. Почему в некоторых из лотов Универа, когда выбираешь "Позвонить/Перевозка", вылезает только вариант "Пригласить Сима в общину", а в некоторых - только "Вызов Такси"?
3. Почему в Даунтауне можно вызвать только услугу усыновления по телефону Вызова?
ГЛЮКИ ЛИ ЭТО ВСЕ?
И, наконец...
4. У меня почему-то не отображается тепер район Стренджтаун. В последнее время я играла только в нем, и игра начала выдавать незначительные глюки, в основном при создании семьи...
Вернуться в Архив раздела The Sims 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1