Глюки

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение Kosh » 20 май 2006, 01:49

Внимание! Для тех у кого просто чистая игра THe Sims 2 и есть глюки с садовником, пожарным, почтальоном и т.д.

ПАТЧ!
Инструкция внутри =)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Ромашка » 29 авг 2006, 19:03

Что мне делать? Вызывается весь персоонал кроме садовника. При звонке нажимаю из списка "садовник", после этого сим кладет трубку на место и ничего не происходит. Проблем с другим персооналом нет. Все вызываются и приезжают. Помогите пожалуйста! :cry:
Ромашка
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 авг 2006, 18:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Лёлик Ромеосская » 30 авг 2006, 08:14

Был у меня такой глюк, где-то даже про него уже писала. Он появился после установки Бизнеса. Бизнес конфликтовал с хаком, чтобы садовник приезжал не раз в 3 дня, а каждый день. Удалила этот хак, и все заработало.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс. 4.2. Франция. Леонсия. И это каникулы? 20.10.2018
История Жан-Пьера Дюрана, садоводческий челлендж. Глава 11. 01.09.2018
Скелеты семьи Уоррингтон. Глава 13. Трудные дни. 20.08.2015
Аватара пользователя
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу
 
Сообщения: 13697
Зарегистрирован: 13 авг 2005, 20:31
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 99 раз.

Сообщение Евуся » 28 сен 2006, 21:24

Ребята, помогите, пожалуйста. Проблема в том, что одежда на симах "размазывается", а иногда даже скаченные прически и скины. Очень это некрасиво смотриться. Что странно, бывает, рядом два сима стоят - у одного нормально одежда отображается, а у другого цветное пятно вместо кофточки :( Это техническая проблема? Или что?...
Евуся
картоГРАФИНЯ
 
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 12:18
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Арсений » 28 сен 2006, 21:28

Евуся писал(а):Ребята, помогите, пожалуйста. Проблема в том, что одежда на симах "размазывается", а иногда даже скаченные прически и скины. Очень это некрасиво смотриться. Что странно, бывает, рядом два сима стоят - у одного нормально одежда отображается, а у другого цветное пятно вместо кофточки :( Это техническая проблема? Или что?...

обнови видеокарту.
Изображение
Арсений
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 17:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Tormozochek » 30 сен 2006, 20:42

Cezare
Я по поводу твоего Киева.
У меня тоже истроия не менее странная.
Переустанавливала Симов полностью, вместе с базовыми. Получилось базовые + university + open for business. при переустановке УДАЛИЛА свой район Горное Озеро.
Всё работало, но первое, что насторожило меня, что в выборе района был и мой...ну я подумала, что просто глюк, типа картинка осталась, а работать район не будет. Ан нет. Чисто из любопытсва попробовала грузануть его....РАБОТАЕТ :shock: Шок - это ещё мягко сказано. Работает всё отлично : все семьи, все дома....в общем всё.... даже грузиться быстрее, чем другие районы....и не глючит при загрузке. В общем, как много ещё непознанного во Вселенной... :lol:
Я не тормоз, я только учусь...
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Tormozochek
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 00:39
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Виталия » 09 окт 2006, 13:30

Мною построенные дома заменяются на ранее удаленные из игры. Я недавно переустановила игру и удалила все мной созданное и построеное, оставила только папку Downloads.Теперь, когда я строю дома, всё нормально, а вот когда я переношу их в корзину домов. Чтобы они были доступны мне потом, то они подменяются на ранее мной построенные, но не в этой игре, а той, которую я удалила. А мной только что созданные дома вообще исчезают.Очень обидно ,столько часов потраченно и все зря. Что мне делать?
ЖИЗНЬ-дьявольская примудрость...
Аватара пользователя
Виталия
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 май 2006, 07:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Kosh » 09 окт 2006, 14:15

Виталия писал(а):Мною построенные дома заменяются на ранее удаленные из игры. Я недавно переустановила игру и удалила все мной созданное и построеное, оставила только папку Downloads.Теперь, когда я строю дома, всё нормально, а вот когда я переношу их в корзину домов. Чтобы они были доступны мне потом, то они подменяются на ранее мной построенные, но не в этой игре, а той, которую я удалила. А мной только что созданные дома вообще исчезают.Очень обидно ,столько часов потраченно и все зря. Что мне делать?


не могу сказать точно, что это поможет, но уж точно не навредит. Просто когда что-то одно заменяет другое от этого "попахивает" CEP-ом.
Советую скачать последнюю версию. Нужна беплатная регистраиция на
www.modthesims2.com
А вот ссылка на сам СЕР
http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=92541
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Deliter » 30 окт 2006, 13:00

Проблема такова...
Не отображаются некоторые объекты.Т.е. я покупаю,например,шкаф "Мистери",и два квадрата в сетке закрашиваются зеленым,преследуют курсор,будто над ними есть объект,но в том-то и дело что объекта нет...Самое интересное,что за покупку подообной пустоты берут реальные симолеоны...
Как заставить их появиться в игре?
Если надо-могу привести список полуприсутствующих объектов...
Аватара пользователя
Deliter
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 22 окт 2006, 21:24
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Лёлик Ромеосская » 01 ноя 2006, 19:31

Deliter, у меня тоже недавно появились невидимые объекты. Я так поняла, что это гады-пираты опять чего-то недоложили (как бывает со звуками, теперь с картинками). Потому что объекты, которые No pic, у меня явно относятся к Гламуру. Недаром же Гламур нормально установился и в реестре прописался, а объектов никаких не появилось. А все потому, что купила диск Петс, куда пираты запихали все: базовых симов, все 4 аддона, и оба мини-аддона. Вот половины и недоложили. Вроде и стоит Гламур, а толку никакого. :cry:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс. 4.2. Франция. Леонсия. И это каникулы? 20.10.2018
История Жан-Пьера Дюрана, садоводческий челлендж. Глава 11. 01.09.2018
Скелеты семьи Уоррингтон. Глава 13. Трудные дни. 20.08.2015
Аватара пользователя
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу
 
Сообщения: 13697
Зарегистрирован: 13 авг 2005, 20:31
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 99 раз.

Сообщение Deliter » 01 ноя 2006, 22:55

Ах,эти забавные имена.
Представьте себе,если у парня такое имя,то какая же у него должна быть фамилия...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Deliter
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 22 окт 2006, 21:24
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение slavFkin » 02 ноя 2006, 09:28

Лелик, мне кажется, что дело тут не в том, что пираты чего-то не доложили... если запускать чисто гламур, то все объекты, одежда и прочее в игре появляется, а если запускать петсом, тоодежды уже нет, а объекты становятся невидимые (подмечено правилно, что не видно гламурных вещей, правда у меня еще и фамилийных тоже половину определяет...)
Изображение
slavFkin
Lord of Darkness
 
Сообщения: 7245
Зарегистрирован: 01 фев 2005, 01:44
Откуда: из ниоткуда в никуда
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Сообщение Лёлик Ромеосская » 02 ноя 2006, 09:57

Я пробовала запускать один Гламур (чтобы проверить наличие вещей), так у меня там нет ни одного района, можно только свой создать. Чтобы всю игру не запороть, создавать ничего не стала, вышла нафиг. Так что не знаю, может, вещички и есть, но им чего-то не хватает в плане объединения с др.аддонами. Но пока никаких конструктивных мыслей по этому поводу :cry:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс. 4.2. Франция. Леонсия. И это каникулы? 20.10.2018
История Жан-Пьера Дюрана, садоводческий челлендж. Глава 11. 01.09.2018
Скелеты семьи Уоррингтон. Глава 13. Трудные дни. 20.08.2015
Аватара пользователя
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу
 
Сообщения: 13697
Зарегистрирован: 13 авг 2005, 20:31
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 99 раз.

Сообщение slavFkin » 02 ноя 2006, 11:42

Лелик писал(а):Я пробовала запускать один Гламур (чтобы проверить наличие вещей), так у меня там нет ни одного района, можно только свой создать. Чтобы всю игру не запороть, создавать ничего не стала, вышла нафиг. Так что не знаю, может, вещички и есть, но им чего-то не хватает в плане объединения с др.аддонами. Но пока никаких конструктивных мыслей по этому поводу :cry:


я создал свой район, ничего не запоролось (про старые районы) только теперь когда заходишь через петс, то наряду со стандартными местностями-городами, еще и новый, созданный в гламуре. но как только в новый район помещаешь животных, то он снова перестает отображаться в гламуре... вот...
а еще я заметил толкьо сейчас, что музыка из диджейской будки не идет.. .пойду искать решение этой траблы, не знаю где файлы с музыкой игра кидает. нашел папку Sound, но, по-моему, это звуки, а не музыка...
Изображение
slavFkin
Lord of Darkness
 
Сообщения: 7245
Зарегистрирован: 01 фев 2005, 01:44
Откуда: из ниоткуда в никуда
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Сообщение FiJer » 04 ноя 2006, 23:00

Не могу купить стол тот красный, на который можно ставить кассовый аппарат - в коллекции он отображается серым, при клике по нему глупый звук и не берётся (буд-то беру вещь для общ. лота)

P.S: его вообще только в коллекции купить можно?
FiJer
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 21:07
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron