Глюки

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение Degenerat » 06 мар 2007, 00:34

Дамы и господа! У меня проблема. Есть обычный Симс 2 в котором нельзя вызвать сантехника, такси, уборщицу и т.д. Нет таких опций! И еще есть Sims 2: Charmed, где нельзя ничего построить. Кто нибудь знает, как из этих двух глючных версий сделать одну неглючную? Или как решить проблемы с какой нибудь из них? Помогите! Плиз!!!
Degenerat
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 мар 2007, 00:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Маймунка » 06 мар 2007, 12:22

Torim
Не представляю как ставился Windows, мне его ставили при покупке всего. Попробовала играть без downloads - не помогло. Теперь только переустановка Windows? Тогда надо игру сохранять..., а я не знаю как... :cry:
Человек смеётся, чтобы не плакать...
Аватара пользователя
Маймунка
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 25 окт 2006, 12:47
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Rowenita » 06 мар 2007, 12:58

Можно попробовать переустановить не винд, а саму игру с полнейшим её удалением. Может игра криво встала, у меня так было, игра вылетала и с закачками и без них, изображение глючило, игра выдавала просьбу об обнавлении драйверов видеокарты, обнавления, правда, толку не дали, а вот после удаления игры (полного удаления всех возможных её прописок) и установки заново всё заработало. Правдо сохранения были потеряны, так как сохранения с глюками могли снова вызвать сбои. Хотя, не менее вероятно, что виноваты закачки, а особенно хакнутые объекты.
Аватара пользователя
Rowenita
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 21 сен 2006, 14:58
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Torim » 06 мар 2007, 13:48

Маймунка
Лучше не торопись. Лучше все таки показать компьютер опытному человеку. По описанию нередко бывает сложно определить, что в действительности происходит с машиной. Я однажды консультировал по телефону, все признаки были за то, что реестр винды был очень замусорен. Посоветовал переставить, помогло вначале, а через неделю с небольшим опять началось. Пришлось ехать и смотреть на месте (езды 4 часа в один конец). Оказалось, что хозяин машины удалял программы с винчестера простым стиранием через Total Commander. В результате - вполне понятные глюки.
Ты говоришь, что началось после установки дополнительных модулей памяти. Возможно, новая память медленнее, чем стоявшая ранее. Возможно, драйвера видеокарты, после зависания и перезагрузки резетом слетели и на их место встали родные виндовые. Лучше скажи, какие драйвера стоят на видеокарте? Правой кнопкой по значку "Мой компьютер" - Свойства - Оборудование - кнопка "Диспетчер устройств". Щелкнуть по плюсику рядом с "Видеоадаптеры". Тебе выдаст марку видеокарты и версию установленного драйвера.
Аватара пользователя
Torim
Студент
Студент
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 05 мар 2006, 03:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Маймунка » 06 мар 2007, 16:27

Torim
Windows на английском, с переводом дощёлкала до Display adapters, там NVIDIA GeForse 6200 TurboCache(TM). Это то?
Человек смеётся, чтобы не плакать...
Аватара пользователя
Маймунка
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 25 окт 2006, 12:47
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Неллего » 08 мар 2007, 14:03

У меня проблема! Я установила сизонс, все пошло, но семьи не загружаются! ТО есть я нажимаю на семью, загружаю, но часы все тикают и тикают)
Я подумала, что это из-зa downloads, но в Петс у меня все шло)
Неллего
Devilish
 
Сообщения: 2644
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 12:07
Откуда: фром Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Kosh » 08 мар 2007, 16:06

у меня такое было из-за скаченного как раз. Боюсь, что только просеивать. То есть делить папку на две половины, тестировать... и так до опупения :?
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Неллего » 09 мар 2007, 15:58

Я удалила все, что скачивала с первого февраля, но семьи все равно не запускаются!
З.Ы. без папки доунлоадс все идет :?
Неллего
Devilish
 
Сообщения: 2644
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 12:07
Откуда: фром Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Kosh » 09 мар 2007, 15:59

ну, так значит, проблема в скаченом. Делай так как я говорила
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Лёлик Ромеосская » 09 мар 2007, 16:02

Nellyka писал(а):Я удалила все, что скачивала с первого февраля, но семьи все равно не запускаются!
З.Ы. без папки доунлоадс все идет :?

Это вполне нормально после установки нового аддона. Значит, какой-то объект(ы) не подходит под Сезоны. Его надо отловить способом, который посоветовала Cezare.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс. 4.2. Франция. Леонсия. И это каникулы? 20.10.2018
История Жан-Пьера Дюрана, садоводческий челлендж. Глава 11. 01.09.2018
Скелеты семьи Уоррингтон. Глава 13. Трудные дни. 20.08.2015
Аватара пользователя
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу
 
Сообщения: 13697
Зарегистрирован: 13 авг 2005, 20:31
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 99 раз.

Сообщение shirley » 10 мар 2007, 18:57

привет! у меня такая проблема: у мння виснет игра, когда я зохожу на участок. просто симы стоят и не двигаются, и я ничего не могу поделать :( :( такого никогда не было! игра обычная, без всяких дополнений, такое появилось после переустановки виндуса. подскажите пожалуйста, что можно сделать??
shirley
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 фев 2007, 22:38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Princ » 12 мар 2007, 21:19

плиз помогите после установки всех адонов в универе произошёл глюк симы не идут на экзамены они просто занимаются своими делами
Princ
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 мар 2007, 01:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение MostEvil » 12 мар 2007, 21:34

Запусти игру без папки Мои Документы\EA Games\Downloads (перемести её куда-нибудь). Проверь, работает ли игра. Такое постоянно происходит при установке неофициальных аддонов. Если после проделанной операции всё будет нормально работать, просто просортируй даунлоадсы, это 100% какой нибудь хак типа тинВуХу.
MostEvil
Dominant
Dominant
 
Сообщения: 5805
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 22:56
Откуда: UA
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Сообщение Kosh » 12 мар 2007, 21:46

а если нажать на сима - учеба. Нет функции "идти на экзамен"?
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Маймунка » 16 мар 2007, 14:58

Привет всем! Кто знает, что это за глюк, и как его исправить? Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Человек смеётся, чтобы не плакать...
Аватара пользователя
Маймунка
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 25 окт 2006, 12:47
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron