Глюки

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение Rowenita » 10 янв 2007, 11:09

Wild Orchid писал(а):А у меня вот такое дело: у меня был готовый дом и я пристроила к нему несколько комнот в несколько этажей. С первого на второй этаж лестница поставилась, со второго и далее я её поставить не могу, пишет "Слишком низкий потолок", но стены обычные.
Как справится с этой проблемой?
Игра лицензионная, без аддонов.

При возведении новых этажей у старого здания прежнюю крышу нужно убрать. Если крыша не убрана, то и выдаются сообщения о "слишком низком потолке", при этом стены строятся без проблем.
Аватара пользователя
Rowenita
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 21 сен 2006, 14:58
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Тоже не повезло...

Сообщение Vishenka » 16 янв 2007, 10:52

Лелик, помогите мне, плиз! Мне не повезло так же, как и Karin. Купила диск со всеми перечисленными "старыми глюками". Я попыталась убрать глюк с машиной, но не поняла как в программе WinHex сделать изменения в строке. Если просто на неё навести курсор и вбивать цифры, то ничего не меняется :(
Помогите!
Аватара пользователя
Vishenka
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 янв 2007, 10:38
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Лёлик Ромеосская » 16 янв 2007, 11:00

Рада бы помочь, но я не знаю, что такое WinHex :?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс. 4.2. Франция. Леонсия. И это каникулы? 20.10.2018
История Жан-Пьера Дюрана, садоводческий челлендж. Глава 11. 01.09.2018
Скелеты семьи Уоррингтон. Глава 13. Трудные дни. 20.08.2015
Аватара пользователя
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу
 
Сообщения: 13697
Зарегистрирован: 13 авг 2005, 20:31
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 99 раз.

Сообщение novik -s » 21 янв 2007, 00:55

Что у меня с соседствами???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Red Hat ENTERPRISE LINUX relise 3 AS
The BEST!
Аватара пользователя
novik -s
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 26 мар 2005, 04:01
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Torim » 21 янв 2007, 02:07

novik -s
Папка \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\, подпапки N001, N002 и N003. Имеются ли в них файлы N001_Neighborhood.png, N002_Neighborhood.png и N003_Neighborhood.png соответственно?
Аватара пользователя
Torim
Студент
Студент
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 05 мар 2006, 03:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение novik -s » 21 янв 2007, 02:19

Torim писал(а):novik -s
Папка \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\, подпапки N001, N002 и N003. Имеются ли в них файлы N001_Neighborhood.png, N002_Neighborhood.png и N003_Neighborhood.png соответственно?


папки имеются, N001_Neighborhood.package, N002_Neighborhood.package, N003_Neighborhood.package - имеется, а вот *.png - нету

че мне делать то?
Red Hat ENTERPRISE LINUX relise 3 AS
The BEST!
Аватара пользователя
novik -s
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 26 мар 2005, 04:01
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Torim » 21 янв 2007, 03:34

Если раньше играл в эту установленную игру, то перенеси все содержимое \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods куда либо в другое место на винчестере. Перенеси, а не скопируй! Потом запускай игру, она восстановит все содержимое, но игра пойдет с самого начала и создаст необходимые картинки городков. Потом возврат перенесенного обратно восстановит наигранное.
Если же раньше не играл, то просто удали все в \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods.
Аватара пользователя
Torim
Студент
Студент
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 05 мар 2006, 03:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Ocelotka » 21 янв 2007, 12:19

Всем привет!Помогите пож-ста!У меня не отображаются картины!Т.е. я их покупаю,вешаю,выхожу из режима покупки...и всё,на месте картины стена.причём повесить что-то на это же место нельзя,т.е.картина есть,но её не видно.В опциях Украшения включены.У меня установлены Sims 2 OPF,Nightlive,Universitу,всё на русском.
Ocelotka
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 фев 2006, 17:38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Таша » 21 янв 2007, 15:57

Ocelotka писал(а):Всем привет!Помогите пож-ста!У меня не отображаются картины!Т.е. я их покупаю,вешаю,выхожу из режима покупки...и всё,на месте картины стена.причём повесить что-то на это же место нельзя,т.е.картина есть,но её не видно.В опциях Украшения включены.У меня установлены Sims 2 OPF,Nightlive,Universitу,всё на русском.

Иногда картины не видно потому, что саму стену не видно. Ведь не все стены отображаются в режиме игры.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist
 
Сообщения: 30096
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 13:14
Откуда: Самадхи
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 199 раз.

Сообщение Манич » 23 янв 2007, 21:29

Люди! Большой хэлп прошу!!! кто знает, помогите! копила, выложила 500 рублёв на лицензию бизнеса! Ещё стоит лицензия симса и найта, ништяк, в общем!)) НО когда сим приезжает в магазин что-то купить в торговых центрах ,на всех полках пусто!!!невозможно ничего купить! что такое? не могу понять! помогите!!!
Манич
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 янв 2007, 18:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Таша » 23 янв 2007, 22:26

Манич, а этот ответ тебя чем не устраивает? https://www.simshome.ru/forum/viewtop ... c&start=60
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist
 
Сообщения: 30096
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 13:14
Откуда: Самадхи
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 199 раз.

Re: -

Сообщение Suzanna » 24 янв 2007, 22:18

блииииин,эти культи меня уже достали и это не из-за разрешения ...я переустанавливала игру и видимо что-то не так поставила вся старая одежда идёт с этими культями,но свежезакачанная нормальные руки с пальцами...причём не только пользовательская старая одежда,но и родная от игры и всех аддонов.
Чего делать-то?
Suzanna
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 27 окт 2006, 16:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Fleer » 04 фев 2007, 20:51

Помогите мне pls, у меня в игре проблема с анимацией. В аквариуме не видны рыбки!!!Я их покупаю , как обычно, комлю и т.д , но они не видны..Что делать? Конечно я понимаю, что проблемка пустяковая, но все же... :(
Аватара пользователя
Fleer
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 16:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Лёлик Ромеосская » 05 фев 2007, 09:46

Naty77 писал(а):Помогите мне pls, у меня в игре проблема с анимацией. В аквариуме не видны рыбки!!!Я их покупаю , как обычно, комлю и т.д , но они не видны..Что делать? Конечно я понимаю, что проблемка пустяковая, но все же... :(

Насчет рыб уже давала где-то эту ссылку: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1621 ... tcount=132
Прочитай, должно помочь.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс. 4.2. Франция. Леонсия. И это каникулы? 20.10.2018
История Жан-Пьера Дюрана, садоводческий челлендж. Глава 11. 01.09.2018
Скелеты семьи Уоррингтон. Глава 13. Трудные дни. 20.08.2015
Аватара пользователя
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу
 
Сообщения: 13697
Зарегистрирован: 13 авг 2005, 20:31
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 99 раз.

Сообщение Fleer » 05 фев 2007, 19:29

Млин... Код у меня не работает. А как редактировать я че то не догоняю :cry:
Аватара пользователя
Fleer
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 16:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron