Глюки

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Глюки

Сообщение Laima » 30 авг 2005, 03:46

Мои симы заканчивают университет и не могут уехать домой - после использования телефона "звонить", они не могут взаимодействовать ни с одним из объектов, а машина за ними не приезжает. Что делать?
Аватара пользователя
Laima
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 10 янв 2005, 00:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Lauren » 30 авг 2005, 15:07

Файлы отсюда должны помочь. Я не знаю точно, поскольку у меня такой проблемы никогда не было, но пишут что это лицензионный глюк и проявится может у всех. Там два файла для скачивания.
Второй - Graduation no move.... Это сам хак, после помещения которого в папку downloads все должно исправиться. Если не помогает, надо использовать первый файл.
Первый называется MoveoutControllerResetter и чего-то там еще про версию приписано. Это объект, который в игре можно будет купить в каталоге Декорации\растения. Если у вас есть сим, кот. не удается уехать домой из колледжа, поместите этот файл в папку downloads, зайдите в игру, купите этот объект и выберите действие reset the controllers. После этого снова попытайтесь выселить сима из универа с помощью телефона.
И еще там написано, что этот хак конфликтует с другими, которые затрагивают функцию move in. Это всяческие хаки на тинское вуху, Insimenator и т. д. Поэтому если они у вас есть, держать эту исправлялку в игре постоянно не стоит. Помещаете ее в downloads, вывозите сима из колледжа и снова ее удаляете из downloads
Аватара пользователя
Lauren
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 25 ноя 2004, 20:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Beatinne » 18 фев 2006, 21:52

А у меня с младенцами проблема! Когда наступает их "естественый хэппи берздэй" (то есть не на вечеринке ко дню рождения), у родителей автоматически появляется команда "помочь с днем рождения", тогда подходит какой нить из предков к ребенку, берет его на руки и........ НИЧЕГО не делает! он просто держит малыша, а команда "помочь с днем рождения" меняется на "держать ребенка" и так продолжается довольно таки долгое время!
Beatinne
the hooligan
 
Сообщения: 863
Зарегистрирован: 24 дек 2005, 18:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Kosh » 18 фев 2006, 22:42

могу посоветовать только "искуственный" метод.
Вводишь код
agesimscheat on
нажимаешь на ребенка, появляется опция Set to age или как-то так. Выбираешь нужный Тебе возраст и жмешь.
Потом не забудь выключить код
agesimscheat off
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Мерлин Монро » 19 мар 2006, 16:31

Товарищи!
У меня на компе стоял только найт, но он у меня глюченный был и все такое.Мне дали 2Cd диска на которых по их словам отличный найт(это и вправду так - перевод супер и без патчей народ играет) , я значит домой ришла решила установить поверх своего найта , и вот , блин , получаю теперь при запуске игры

Приложение провалилось.Приложение будет сейчас закрыто.

Игра не запускается! Что делать!
...а все хорошее....и есть ...мечтА !

(с)Антонов.
Аватара пользователя
Мерлин Монро
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 01 янв 2005, 23:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Torim » 19 мар 2006, 17:23

Скорее всего, надо было не ставить поверху, а сначала снести старый найт. Н абудущее: сначала копируешь папку \Мои документы\EA Games\The Sims 2\ со всем содержимым в какое либо другое место на винчестере, сносишь старый вариант, проверяешь, удалены ли все файлы на старом месте установки аддона, если нет, то удаляешь вручную. Ставишь по новой, запускаешь. Если идет нормально, но все наработанное в игре потеряно - выходишь из игры, опять копируешь \Мои документы\EA Games\The Sims 2\ еще в какое либо другое место, после возвращаешь скопированное с ранее установленной игрой на старое место. Запускаешь игру, здесь может быть 2 варианта. Либо пойдет нормально, тогда так и оставляешь. Либо могут быть глюки, вплоть до отказа запускаться. Тогда возвращаешь на место скопированное после переустановки.
Я бы снес новый найт, посмотрел бы, работает ли без найта вообще. Университет ставился? Если ставился и работает, то удалил бы папку найта, если она осталась и поставил бы его по новой. Если университет ставился, но не работает, то скорее всего, все удалил бы и поставил с самого начала.
Но, это я могу говорить в своем случае. Как поведут себя мои пиратки, я примерно знаю, а у тебя...
Аватара пользователя
Torim
Студент
Студент
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 05 мар 2006, 03:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Iron ledi » 24 мар 2006, 01:41

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, чтобы "зависал" участок? Сейчас постарюсь обьяснить... Играла, всё было хорошо, ничего вроде не глючило... ну, кроме небольших лагов... потом решила устроить шопинг по новым обьектам, прошвырнулась по разным сайтам, накачала много новых предметов. Далее, зашла в игру, в семью, кой-чего перестроила, заменила мебель на новую, сохранилась, вышла и... усё... больше я на свой участок зайти не могу!! При чём игра грузится, на другие участки и в семьи заходить могу нормально, только "не пускают" на мой участок! :( . Идёт бесконечная загрузка, ни тебе сведений об ошибке, не вылетает... нажимаю потом "контр+альт+делит" и только тогда пишут, что симс2 не отвечает.. В принципе, проблема решаемая - сегодня потратила уйму времени, перелопатила все скаченные обьекты методом "зайди-выйди-зайди", "кривой" предмет, из-за которого участок "вис", вычислила - им оказался светильник, но!... хотелось бы знать в чём собственно дело, ведь может попасться и ещё подобные "сюрпризы" - что, теперь каждую вещь проверять что ли? :shock:
Все мы женщины - ангелы, но когда нам обрубают крылья, приходится летать на метле.
всем поклонникам \"БК\" и фэнтези, станьте воином Тьмы или Света, приссоединяйтесь к вечной битве: http://r.carnage.ru/?1000419278
Изображение
Аватара пользователя
Iron ledi
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 20:33
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Torim » 24 мар 2006, 01:56

Iron ledi писал(а):хотелось бы знать в чём собственно дело, ведь может попасться и ещё подобные "сюрпризы" - что, теперь каждую вещь проверять что ли? :shock:

Желательно. И никогда не ставить новые объекты скопом. В крайнем случае, если в игре есть найтлайф, то можно делать подпапки в Downloads и класть объекты в них, кроме мешей, которые кладутся в корень Downloads.
Аватара пользователя
Torim
Студент
Студент
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 05 мар 2006, 03:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

глюк при установке

Сообщение spolber » 24 мар 2006, 22:00

Добрый день! Столкнулись с глюком при установке аддона "Open For Business" - устанавливается нормально, демон тоже устанавливается. После попытки запуска игры вылезает надпись "Аиииууеееи DirectX9.0C...". ДиректХ, естественно, стоит. Попытки переустановки игры и ДиректХ приводят к такой же ошибке. Что делать?
spolber
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 мар 2006, 21:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Torim » 24 мар 2006, 22:28

DirectX какой версии стоит? (пуск - выполнить - вручную ввести dxdiag). И посмотреть бы скриншот сообщения об ошибке. И какая видеокарта, поддерживает ли она DX9.0C?
Аватара пользователя
Torim
Студент
Студент
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 05 мар 2006, 03:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение spolber » 24 мар 2006, 22:33

Сообщение об ошибке выложил.
DirectX установлен версии 9.0с (4.09.0000.0904).
Видеокарта Radeon 9600.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
spolber
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 мар 2006, 21:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Torim » 24 мар 2006, 22:48

Обнови сначала драйвера к видеокарте, потом попробуй поставить DirectX, идущий на диске с ОФБ. Если будет ругаться, качай отсюда версию, вначале удаляющую предыдущий DirectX. Но она весит 46.2 МБ.
Аватара пользователя
Torim
Студент
Студент
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 05 мар 2006, 03:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Bukeman » 30 мар 2006, 15:44

Привет всем!
У меня такая проблема: 90% имен симов в игре начинаются на *N002_User00069 и что-то в этом роде. В итоге имена выглядят так: *N002_User00069 - Kimberly.
Может кт знает как это поубирать? Переустановка игры не помогает, эти данные находятся в сохранениях игры (My Docs\EA Games\The Sims 2\).
Наверняка есть какой-то текстовый файл в котором все это прописано. Помогите, плиз, ато это так раздражает >:-|
Аватара пользователя
Bukeman
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 мар 2006, 15:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Мр0 » 30 мар 2006, 16:17

Bukeman писал(а):Привет всем!
У меня такая проблема: 90% имен симов в игре начинаются на *N002_User00069 и что-то в этом роде. В итоге имена выглядят так: *N002_User00069 - Kimberly.
Может кт знает как это поубирать? Переустановка игры не помогает, эти данные находятся в сохранениях игры (My Docs\EA Games\The Sims 2\).
Наверняка есть какой-то текстовый файл в котором все это прописано. Помогите, плиз, ато это так раздражает >:-|

лично у меня помогла только установка следующего аддона
Мр0
Энтропия
 
Сообщения: 3979
Зарегистрирован: 15 дек 2004, 07:12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение Bukeman » 30 мар 2006, 20:30

Я копал-копал и докопался!!! Есть решение проблемы :-))))))
Для этого нужно:
1) папку The Sims 2 из каталога My Docs\EA Games\ переместить в любое другое место;
2) запустить игру, она при загрузке создаст новые файлы паки The Sims 2;
3) выйти из игры;
4) в любом удобном коммандере, напр. Total Commander, открыть папки "Neighborhoods" в обоих каталогах (в новосозданном и в том, который переместили в другое место);
5) содержимое перемещенного каталога The Sims 2\Neighborhoods\N001\Characters скопировать в тот же новосозданный, при этом не перезаписывать файлы совпадающие по именам (добавятся только те, которых нет);
6) тоже самое сделать и со всеми остальными папками подкаталога The Sims 2\Neighborhoods\;
7) файлы папок N001, N002, N003 из перемещенного каталога The Sims 2\Neighborhoods\ записать поверх таких же в новосозданном каталоге (имеются ввиду сами файлы (не паки) в самом корне тех трех папок);
8) запускайте игру....
9) приятной игры :-)

Есть один недостаток: в тех домах, которые вы сами строили. все предметы придется расставлять заново, но для меня лично это не такая уж большая проблема. Главное все отношения остались.
Последний раз редактировалось Bukeman 30 мар 2006, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Bukeman
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 мар 2006, 15:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron