Голые скины для симс 2

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение Varvara001 » 25 фев 2007, 04:40

Здравствуйте у меня есть Симс2,Универ,Ночная жизнь,Фемели,Гламур,Бизнес и вот такие вопросы;
1.Скачала с этого форума,практически все скины,файлы и т.д,более или мение разобралась,но появились квадратики,может не все нужно было качать?
2.Скачала с сайта СексСимс2 душ он для Симс2 только? можно ли как то в Гламур такие объекты поместить?

Или дайте пожалуйста ссылки и рекомендации для моей последней версии игры.Буду очень признательна если и очередность постановки программ подскажите.Спасибо.
Varvara001
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 17:28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Airat 8000 » 25 фев 2007, 08:50

Отвертка писал(а):Все равно квадратики не убираются!
А какие коды еще можно использовать для того чтоб убрать квадратики?


Попробуйте скачать вот эту прогу здесь
http://www.sexysims2.com/showthread.php?t=164118
и вот эту
http://www.sexysims2.com/showthread.php?t=90520
вроде должны работать, если работать не будут , :) то тогда попрошу на секси симс что сделали для новых версии.[/url]
Аватара пользователя
Airat 8000
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 07 ноя 2006, 10:05
Откуда: из Казани
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Юджин » 25 фев 2007, 13:39

Пробежавшая мимо писал(а):Подскажите, где можно скачать мод на койки (или что это?), как на этих скринах. У меня Симс без аддонов
Изображение
Изображение
Изображение

Благодарна заранее.


: http://ifolder.ru/1210421 Пользуйся Базовый Симс подходит 8)
Изображение
Аватара пользователя
Юджин
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 апр 2006, 23:23
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Венера* » 01 мар 2007, 14:23

А куда это кидать? в какую папку?
Венера*
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 окт 2006, 16:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Kosh » 01 мар 2007, 20:21

Венера* писал(а):А куда это кидать? в какую папку?

как всегда - разархивировать и в папку Downloads
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение AnnBrutality_Pelm. » 17 мар 2007, 13:40

А как этой койкой пользоваться???
Аватара пользователя
AnnBrutality_Pelm.
Студент
Студент
 
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 29 окт 2006, 07:55
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Electra DeSilva » 17 мар 2007, 13:55

Как обычно, берешь сима, кликаешь на кровать а потом другого.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
 
Сообщения: 3345
Зарегистрирован: 24 май 2006, 18:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение AnnBrutality_Pelm. » 17 мар 2007, 13:58

Нет, там чего-то очень запутанное....!!!
Аватара пользователя
AnnBrutality_Pelm.
Студент
Студент
 
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 29 окт 2006, 07:55
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Electra DeSilva » 17 мар 2007, 14:13

Ну у меня все получалось. Допустим на тетку первую нажимаешь, выбираешь в меню лежать. Когда ляжет, кликаешь на мужика и выбираешь трахать. :lol: И т.д.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
 
Сообщения: 3345
Зарегистрирован: 24 май 2006, 18:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение OxoTka » 19 мар 2007, 15:36

я наконец то смогла на sexysims2 отредектировать свой профиль.Но вот какая лажа: когда я захожу по каждой новой ссылке он требует мой логин и пароль.Как от этого избавиться?У меня уже пальцы болят стучать по клаве, т.к. пароль у меня из 11 букв.
Аватара пользователя
OxoTka
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 06 май 2006, 11:36
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение DejaVu » 19 мар 2007, 16:29

У меня тож такая фигня была.Дело не в сайте,просто у тебя explorer так настроен.Нажми на панели инструментов СЕРВИС ->Свойства обозревателя-> конфиденциальность и ползунок чуть вниз передвинь до уровня средний,он у тебя,наверное,по максимуму

Цезарита: большая просьба - не выделять свои сообщения цветом. Как правило, это делают модераторы.

Excusez-moi,я не знала.Впредь обещаю исправиться :)
Последний раз редактировалось DejaVu 20 мар 2007, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
DejaVu
Savage
 
Сообщения: 1903
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 11:02
Откуда: Doneck-city,Ukraine
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Юджин » 19 мар 2007, 18:17

Нюша писал(а):я наконец то смогла на sexysims2 отредектировать свой профиль.Но вот какая лажа: когда я захожу по каждой новой ссылке он требует мой логин и пароль.Как от этого избавиться?У меня уже пальцы болят стучать по клаве, т.к. пароль у меня из 11 букв.

Просто сохрани страницу на которой введен твой логин и пароль.
Изображение
Аватара пользователя
Юджин
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 апр 2006, 23:23
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение OxoTka » 21 мар 2007, 13:45

DejaVu писал(а):У меня тож такая фигня была.Дело не в сайте,просто у тебя explorer так настроен.Нажми на панели инструментов СЕРВИС ->Свойства обозревателя-> конфиденциальность и ползунок чуть вниз передвинь до уровня средний,он у тебя,наверное,по максимуму


у меня на среднем и стоял!
Аватара пользователя
OxoTka
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 06 май 2006, 11:36
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение OxoTka » 29 мар 2007, 14:04

Юджин писал(а):
Пробежавшая мимо писал(а):Подскажите, где можно скачать мод на койки (или что это?), как на этих скринах. У меня Симс без аддонов
Благодарна заранее.


: http://ifolder.ru/1210421 Пользуйся Базовый Симс подходит 8)

я это все загрузила,но ничего такого нет.Скачала *****, чтоб стоял и тоже ничего нет.Хотя в этот же день скачала пару машин и они появились.А почему пениса с койками нет????
Аватара пользователя
OxoTka
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 06 май 2006, 11:36
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение ХИМера » 29 мар 2007, 18:19

Ребята помогите пожалуйста,у меня настоящая проблема,у меня стоит найтлайф,когда я скачала голых симсов уменя перестал работать антицензор,я их удалила,но квадратики всё равно не пропадают,я уже и игру переустанавливала,но ничего не выходит,я ввожу IntProp censorGridSize 0...других не знаю,спасите,очень хочу убрать квадратики :oops:
ХИМера
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron