FAQ по игре The Sims 2

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение Natash@ » 15 ноя 2006, 19:03

Alex&7 писал(а):Я услышал, что весной выйдет DVD со всеми оффициальными аддонами к The Sims 2. Правда ли это? Кто-нибудь ещё что-нибудь об этом знает?

Незнаю,ну вот у моей подруги уже есть такой диск,там:Универ,Найт Лайф,Бизнес,Петс.Я с Киева,и насколько помню,у неё этот диск уже давненько.
Аватара пользователя
Natash@
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 02 сен 2006, 19:02
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Caricia » 15 ноя 2006, 19:07

А у меня на одном двд :D протсто симы, универ, найт, ФФС, ОФБ, Гламур (покупала, когда петсы еще не вышли :( )
Изображение
Caricia
Lovely...
 
Сообщения: 1306
Зарегистрирован: 17 апр 2006, 20:09
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение Natash@ » 15 ноя 2006, 19:24

А разве Гламур это официальный аддон?
Аватара пользователя
Natash@
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 02 сен 2006, 19:02
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение СЛАСТЕНА84 » 16 ноя 2006, 07:33

да, Гламур это официальный аддон.....
Изображение
СЛАСТЕНА84
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 26 мар 2006, 17:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Alexis » 19 ноя 2006, 14:23

Люди!Помогите!
:help: Во-первых,я хочу скачать с этого сайта предметы для Симов(одежду,косметику,предметы...)а оно не закачиваетья! :crybaby: Подскажите как это зделать!
Во-вторых,у меня есть симы Pets.В описании игры написано что можно выращивать овощи(купив семена на рынке)Но у меня ничего не получаеться! :shaking: У меня вобще нету никакого рынка!А когда я захожу в игру оно мне пишет что я удалила Ночную жизнь и Бизнесс(хотя они у меня установлены и полностью раборают!)
:help:
Аватара пользователя
Alexis
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 ноя 2006, 13:20
Откуда: Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Natash@ » 19 ноя 2006, 15:17

Аватара пользователя
Natash@
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 02 сен 2006, 19:02
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение СЛАСТЕНА84 » 20 ноя 2006, 09:18

Alexis ты что-то путаешь....нет там никаких семян....
Изображение
СЛАСТЕНА84
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 26 мар 2006, 17:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Помогите

Сообщение Suzanna » 20 ноя 2006, 12:16

Я установила Петс,потом Юнивер,потом Ночную жизнь и потом Бизнес.Всё прекрасно заработало.Гламур установила,вещей нет в каталоге.Чё делать???
Suzanna
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 27 окт 2006, 16:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Помогите

Сообщение Лёлик Ромеосская » 20 ноя 2006, 12:20

Suzanna писал(а):Я установила Петс,потом Юнивер,потом Ночную жизнь и потом Бизнес.Всё прекрасно заработало.Гламур установила,вещей нет в каталоге.Чё делать???

Проверь, правильно ли он прописан (если вообще прописан) в реестре.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Аватара пользователя
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу
 
Сообщения: 13709
Зарегистрирован: 13 авг 2005, 20:31
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 107 раз.

Сообщение sserdechko » 21 ноя 2006, 17:19

Вчера я создала Симку...вселила ей в дом.... но как только я попыталась ей найти работу с помощью компа, или с помощью газеты... сразу же появляется какое-то странное сообщение на английском, и игра сама закрывается... что бы это могло быть?
Я проделала процедуру поиска работы несколько раз, но результат был всё тот же :oops: [color=red][/color]
Аватара пользователя
sserdechko
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 ноя 2006, 14:12
Откуда: Беларусь, Барановичи
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Насясья » 24 ноя 2006, 16:20

Подскажите пожалуйста,можно ли какм нибудь образом убирать сорняки? Может код какой-то существует или земля особенная,так надоело,что они в больших количествах вырастают и постоянно приходится их вырывать!!!
Аватара пользователя
Насясья
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 окт 2006, 12:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Гретл Клиническая » 24 ноя 2006, 16:25

Насясья
Есть самый отличный способ, даже два:
1. Убрать нахрен сад с участка :D
2. Вызваать садовника и пусть он парится.
О, вот даже на 3 меня осенила:
3. Пусть над этим попарится робот =)
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 22:39
Откуда: Между светлым адом и тёмным раем...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение vapollonova » 24 ноя 2006, 19:31

Приложение провалилось это я понимаю и это пройденный этап.. а что делать когда игрушка пять минут рулит , потом вырубается и комп перезагружается сам по себе?
Аватара пользователя
vapollonova
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 июл 2006, 10:50
Откуда: Belarus
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Talk » 24 ноя 2006, 21:12

Попробуй Биос Обновить, у меня тоже само-по-себе перезагружалося, на вирусняки проверить, это не видюха.
Аватара пользователя
Talk
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 21 авг 2006, 14:28
Откуда: Киевская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Talk » 24 ноя 2006, 21:17

Гретл писал(а):Насясья
Есть самый отличный способ, даже два:
1. Убрать нахрен сад с участка :D
2. Вызваать садовника и пусть он парится.
О, вот даже на 3 меня осенила:
3. Пусть над этим попарится робот =)


Ещё можно мувобджектом убрать сорняки...
Аватара пользователя
Talk
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 21 авг 2006, 14:28
Откуда: Киевская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron