Я знаю, но лично я в свое время была сознательным чайником и не засоряла форумы.

Основная проблема чайников в том, что они не уважают чужой труд и нагло мусорят в форуме и как правило, они регистрируются только для того, чтобы задать свой вопрос, на который отвечали триста раз.

Кстати, вопрос по части форума, а нельзя убрать эти чайниковые темы? А то надоело каждый раз натыкаться на эти темы, которые жили пять минут.

Или давайте создадим чайниковую тему, где чайники будут задавать свои дурацкие вопросы, а мы отсылать в нужную тему. А называться она будет так, если вы хтите создать тему помогите, то смело идите сюда.

При пересмотре информации оказалось, что она будет интересна только чайникам и игрокам среднего уровня, но но один момент я все же выложу, это вырезка из текста, и если он написан коряво, я не виновата.
Берёшь взрослого сима. Вводишь boolprop testingcheatsenabled true. Нажимаешь на симе с нажатой клавишей shift и выбираешь set to brithday. Потом вводишь код agesims cheats on нажимаешь на симе и выбираешь todler. Потом вводишь код move_objects on и удаляешь сима в режиме покупки или строительства. Сохраняешь игру и выходишь в режим городка. Потом заходишь в семью этого сима и вот, младенец с возможностями взрослого.
Я еще это не проверила, но надеюсь, что это работает.

Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет
Господи я не твой, ближних я не могу любить,
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть.