FAQ по игре The Sims 2

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение Авоська » 18 сен 2007, 13:53

Где-то про это читала, но никак не вспомню где. А ведь можно играть с клавиатуры? Когда нажимаешь кнопку "Y" и изчезает внизу окошко, где портреты сммов их уровень стремления ит.д? Если да, то какими кнопками выбирать действия симов?
PS. Перечитала, кажется вопрос глупый, возможно, я что-то не поняла, когда видела где-то обсуждение этой темы...
Аватара пользователя
Авоська
Юная Дева со взором горящим
 
Сообщения: 3499
Зарегистрирован: 03 авг 2007, 18:43
Откуда: г. Зеленоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Kosh » 18 сен 2007, 13:56

панель исчезает, когда нажимаете Tab а не Y. Думаю, сделано это исключительно для удобства съемки - фото и видео.
Насчет "где-то читала". Такая информация появлялась в игровых подсказках. Но там говорилось о том, что с помощью клавиатуры можно управлять временем - (паузы -Р, нормальная скорость - 1, ускоренная - 2, ультра-быстрая - 3) и переключение режимов (живой -F1, покупка - F2, строительство - F3)
Сильно сомневаюсь, что учитывая сотни вариантов действий и взаимодействий, можно управлять всей игрой с помощью клавиатуры )
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Авоська » 18 сен 2007, 14:04

Чеzzz писал(а):панель исчезает, когда нажимаете Tab а не Y. Думаю, сделано это исключительно для удобства съемки - фото и видео.
Насчет "где-то читала". Такая информация появлялась в игровых подсказках. Но там говорилось о том, что с помощью клавиатуры можно управлять временем - (паузы -Р, нормальная скорость - 1, ускоренная - 2, ультра-быстрая - 3) и переключение режимов (живой -F1, покупка - F2, строительство - F3)
Сильно сомневаюсь, что учитывая сотни вариантов действий и взаимодействий, можно управлять всей игрой с помощью клавиатуры )


Спасибо за быстрый ответ :) . А у меня и кнопкой "Y" тоже панель отключается...
Аватара пользователя
Авоська
Юная Дева со взором горящим
 
Сообщения: 3499
Зарегистрирован: 03 авг 2007, 18:43
Откуда: г. Зеленоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Портала » 18 сен 2007, 22:39

Пожалуйста пАмАгите... Мне очень нужно восстановить дом, я его создавала не сама, он был с каким-то дополнением. Случайно удалила его из хранилища. Как его вернуть на место. Помогите, очень нужно!!!
Аватара пользователя
Портала
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 31 май 2006, 09:13
Откуда: город Солнца
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Металлюга » 18 сен 2007, 23:18

Господи, сколько паники :o
Переустановите дополнение и всё. И вообще - ну зачем вам нужен максисовский дом, когда в интернете полно домов получше?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Металлюга
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 23:03
Откуда: ИФ КНУ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Либерти » 22 сен 2007, 13:29

Установила дополнение Bon Voyage, все нормально, но у Симов почему-то пропал голос (разговаривают беззвучно). Что делать?
Аватара пользователя
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 26 сен 2006, 09:58
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Terra » 22 сен 2007, 15:36

Либерти писал(а):Установила дополнение Bon Voyage, все нормально, но у Симов почему-то пропал голос (разговаривают беззвучно). Что делать?

Дополнение пиратское? Если так то, скорей всего, вырезаны звуки. Посмотри папку Sound по адресу EA GAMES\The Sims 2\Sims 2 - Bon Voyage\TSData\Res\. Там должны быть следующие файлы:
Bigband.package - 12 022 КБ
Build.package - 1 912 КБ
Buy.package - 1 919 КБ
CAS.package - 1 848 КБ
Country.package - 13 266 КБ
Misc.package - 69 674 КБ
Neighborhood.package - 2 146 КБ
Pop.package - 17 606 КБ
Reggae.package - 20 711 КБ
Sfx1.package - 33 497 КБ
Sfx2.package - 23 438 КБ
Splash.package - 2 014 КБ
Surf.package - 10 662 КБ
Voice1.package - 39 037 КБ
Voice2.package - 46 863 КБ
Voice3.package - 25 911 КБ
Voice6.package - 29 627 КБ
VoiceR1.package - 2 880 КБ
VoiceR2.package - 1 649 КБ
World.package - 25 509 КБ

Напиши, каких файлов не хватает - скину ссылку на скачивание.
Terra
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 6917
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 07:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Либерти » 22 сен 2007, 16:45

В том-то и дело, что вроде все есть... И потом, сидя за карточным столом, Симы реально разговаривают! Ну в смысле голоса на месте... А стоит им встать и просто стоя поболтать, сразу немеют! Может, кинешь ссылку сразу на все файлы, а я попробую заменить?
Аватара пользователя
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 26 сен 2006, 09:58
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Terra » 22 сен 2007, 16:52

Либерти писал(а):В том-то и дело, что вроде все есть... И потом, сидя за карточным столом, Симы реально разговаривают! Ну в смысле голоса на месте... А стоит им встать и просто стоя поболтать, сразу немеют! Может, кинешь ссылку сразу на все файлы, а я попробую заменить?

Я сейчас как-раз гружу файлы на хост. А сколько весит твоя папка Sound? Может, просто какие-то файлы повреждены...
Terra
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 6917
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 07:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Либерти » 22 сен 2007, 17:18

205 Мб она весит...
Аватара пользователя
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 26 сен 2006, 09:58
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Terra » 22 сен 2007, 17:45

Либерти писал(а):205 Мб она весит...

У тебя есть поврежденные файлы. Папка должна весить 373 МБ. Проверь, какие файлы у тебя отличаются по размеру от тех, которые я выложила, и напиши. Я дам тебе ссылку на скачивание необходимых файлов.
Terra
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 6917
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 07:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Либерти » 23 сен 2007, 04:50

Все файлы Voice и файл World весят 1 кб. Вот где собака зарыта! :( А что, если просто скопировать эти файлы из папки другого, нормального аддона? Они для всех дополнений одинаковые?
Аватара пользователя
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 26 сен 2006, 09:58
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Terra » 23 сен 2007, 07:49

Либерти писал(а):Все файлы Voice и файл World весят 1 кб. Вот где собака зарыта! :( А что, если просто скопировать эти файлы из папки другого, нормального аддона? Они для всех дополнений одинаковые?

В том-то и дело, что все файлы разные.. Ссылку на скачивание звуковых файлов к аддону Bon Voyage выкладываю здесь.
Terra
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 6917
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 07:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Либерти » 24 сен 2007, 08:16

Что делать? У меня студентка в универе ушла на занятия и уже несколько дней не возвращается! :cry:
P.S. Salamandra, спасибо за ссылки! :Rose:
Аватара пользователя
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 26 сен 2006, 09:58
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Elinachka » 26 сен 2007, 07:06

Люди помогите пожалуста.Если я закачаю вещи половина вещей появляется а половина нет.Мебель закачанная не появляется вобще.Что мне делать? :cry:
Аватара пользователя
Elinachka
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 25 авг 2007, 15:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron