FAQ по игре The Sims 2

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение Таша » 03 авг 2007, 14:52

Cezare писал(а):а у Тебя в настройках графики включены отражения? И черные они в покупках, а на полу уже должны быть нормальными, прозрачными..


Видимо, нет. Спасибо, я проверю.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist
 
Сообщения: 30096
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 13:14
Откуда: Самадхи
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 199 раз.

Сообщение Nick » 03 авг 2007, 15:00

Дамы,есть ли код на max умения?
Nick
Романтик
 
Сообщения: 447
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 17:50
Откуда: London
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Таша » 03 авг 2007, 15:09

Nike писал(а):Дамы,есть ли код на max умения?

Через SimPE
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist
 
Сообщения: 30096
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 13:14
Откуда: Самадхи
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 199 раз.

Сообщение Nick » 03 авг 2007, 15:15

А откуда его можно скачать?И как им пользоваться? :oops:
Nick
Романтик
 
Сообщения: 447
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 17:50
Откуда: London
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Таша » 03 авг 2007, 15:24

Скачать отсюда. Почитай эту тему.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist
 
Сообщения: 30096
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 13:14
Откуда: Самадхи
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 199 раз.

Сообщение Kosh » 03 авг 2007, 15:35

Nike писал(а):Дамы,есть ли код на max умения?

это в смысле сделать навыки по максимум? Код разработчика, там выбираешь sim modder нажимаешь на появившемся младенце, там выбираешь пункт skills, а дальше me(имя) и выбираешь какие навыки до какого уровня довести.
Ну, это если я правильно поняла вопрос
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Nick » 03 авг 2007, 15:45

Это тоже через SimPE ?
Nick
Романтик
 
Сообщения: 447
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 17:50
Откуда: London
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Kosh » 03 авг 2007, 16:29

код разработчика :fool:

boolProp testingCheatsEnabled true/false
нажать шифт и на сима
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение shaoshan » 03 авг 2007, 16:44

Никто не знает, есть ли такой мод, чтобы Симы, когда хотели есть, брали остатки из холодильника, а не готовили новые блюда. А то как-то нелогично получается. 8)
Cogito ergo sum
Аватара пользователя
shaoshan
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 31 июл 2007, 13:32
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Kosh » 03 авг 2007, 16:48

shaoshan писал(а):Никто не знает, есть ли такой мод, чтобы Симы, когда хотели есть, брали остатки из холодильника, а не готовили новые блюда. А то как-то нелогично получается. 8)

с Сезонами это стало возможно и без мода. А если нет Сезонов, но есть Найтлайф, можно тарелку просто положить в инвентарь, а потом достать.
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение shaoshan » 03 авг 2007, 16:51

Вы меня не поняли... Сезоны у меня стоят. Просто когда Симы сами отправляются к холодильнику, они начинают готовить новое блюдо, а не доедать то, что есть. Приходится отменять им действие и принуждать "Взять отходы".
Cogito ergo sum
Аватара пользователя
shaoshan
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 31 июл 2007, 13:32
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Kosh » 03 авг 2007, 16:53

ааа, имеется в виду свободная воля.. Ну тогда не знаю, вряд ли кто-то делал для этого мод. Можно ведь просто заставить сима брать "отходы" :unknown:
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Nick » 03 авг 2007, 18:12

Cezare очень хорошый код!Так и вампиром можно становиться,когда захочиш!=))) :Yahoo!: Вот только не могу найти где на максимум навыки можно выставлять!(((А что такое Social Debug?Я например перевёл у себя в голове и не понял!Даже моя школа моя с углубленым изучением английского мне не помогла((((((((((((( :cry:
Nick
Романтик
 
Сообщения: 447
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 17:50
Откуда: London
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Kosh » 03 авг 2007, 18:19

ыыыыы..
я же сказала пошагово, что надо делать
1. вводишь код
2. вместе с шифтом нажимаешь на сима
3. выбираешь пункт spawn
4. в нем пункт sim modder
5. появляется младенец
6. надимаешь на нем и выбираешь пункт skills
7. дальше не разобраться невозможно
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Maximillian » 03 авг 2007, 21:13

Nike писал(а):А что такое Social Debug?

Социальная отладка. А вот что это делает в игре, я не знаю.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Аватара пользователя
Maximillian
Единственный и Неповторимый
 
Сообщения: 8063
Зарегистрирован: 03 авг 2005, 09:02
Откуда: Исраэль, Реховот.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron