FAQ по игре The Sims 2

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение Кирилл » 24 июл 2007, 20:36

А у меня Френдз установленны, там вкшалочка с подобными действиями есть. :)
Кирилл
Студент
Студент
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 29 июн 2007, 12:50
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Kosh » 24 июл 2007, 21:45

Dolly писал(а):Можно, если симы играбельные, то есть тебе ими придется играть. Или те симы, которые владеют бизнесом, могут их нанять. Но они могут не появиться в окне найма.
Еще вариант - попробовать изменить NPC-персонажей при помощи специального зеркала (меняет черты лица, макияж, прическу и одежду). Кстати, с его помощью можно менять внешность ВСЕХ горожан, студентов и т.д.

Ссылку, правда, не могу найти

не знаю, что там за зеркаол, но есть такая вешалка и она здесь
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Dolores » 25 июл 2007, 10:30

Вот я больная лошадь! Ну конечно, вешалка... :oops:
А зеркало делает любого сима на участке играбельным...- тоже полезно - можно направить NPC к обычному зеркалу и поменять внешность (но, правда, только прическу и макияж)
Аватара пользователя
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя
 
Сообщения: 11509
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 09:20
Откуда: Неприглядная реальность
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение Ilvadol » 25 июл 2007, 13:02

Есть ли русификатор для английских полу-лицензионных (т.е. скачанных образов лицензионки, установленных и пропаченных кряками) от Sims2 до Sims2 Seasons??? Если есть, ссылку киньте. Спасибо!
Ilvadol
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 мар 2006, 13:11
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Terra » 26 июл 2007, 01:53

А зачем тебе русификатор? Начиная с Family Fun, в игре изначально присутствует русский язык. Достаточно внести небольшое исправление в реестр... Шрифты http://rapidshare.com/files/35630656/Fonts.rar распаковать в папку EA GAMES/Sims 2/TSData/Res/UI
Как открыть редактор реестра: Пуск->Выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/EA GAMES/The Sims 2 Seasons/1.0 -> Меняем параметр "Language" на 10
И будут тебе симы с полным офф. русским переводом...
Terra
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 6917
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 07:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение OxoTka » 26 июл 2007, 07:06

Меня вчера осенило:с помощью соковыжималки можно прокачать все навыки.Быстро и просто.Все опробовано на моей симке.Работает.
P.S.:сори за фруд,но не знала куда написать такую полезную инфу.
Аватара пользователя
OxoTka
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 06 май 2006, 11:36
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение Ilvadol » 26 июл 2007, 10:23

Так что, теперь мне нужно переустанавливать всю игру??? :o %) Это ж ужас, если надо!!!
Ilvadol
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 мар 2006, 13:11
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Terra » 26 июл 2007, 14:11

Ilvadol писал(а):Так что, теперь мне нужно переустанавливать всю игру??? :o %) Это ж ужас, если надо!!!

Ничего переустанавливать не надо! Достаточно скачать шрифты, распаковать их в указанную папку, и исправить реестр, как я написала!
Terra
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 6917
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 07:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение kovaluka » 26 июл 2007, 17:53

А у меня вот такая глупость.
Я что-то установила, по всей видимости, но не знаю, что именно и как.
Я, вроде, не скачивала никаких таких прграмм, чтобы у меня меня у почтового ящика появилась куча непонятных функций, которых я к тому же еще и не вижу, потому что у меня игра на инглише.
А та программа, которой можно смотреть объекты, и решать какие удалять, у меня не идет.. Я даже проверить ничего не могу..
Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Как счета теперь оплачивать?
Запомните меня молодой и красивой...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
Аватара пользователя
kovaluka
Мечта всех парней
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 27 июл 2005, 15:59
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Terra » 26 июл 2007, 18:24

Для того, чтобы программа Sims2Pack Clean Installer у тебя заработала, надо установить платформу .NET Framework. Без нее программа работать не будет! Скачать ее можно отсюда. А о том, как русифицировать игру, я писала несколько постов назад...
Terra
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 6917
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 07:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение kovaluka » 26 июл 2007, 18:53

Ау меня можно таким же способом, как описано выше установить русский в игре, если у меня лицензионка?
Запомните меня молодой и красивой...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
Аватара пользователя
kovaluka
Мечта всех парней
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 27 июл 2005, 15:59
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Terra » 26 июл 2007, 19:05

Конечно, можно! Я сама так русифицировала.
Terra
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 6917
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 07:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение kovaluka » 26 июл 2007, 21:42

Пишет, что архив поврежден
Запомните меня молодой и красивой...
С улыбкой на лице и стремлением к жизни...
Аватара пользователя
kovaluka
Мечта всех парней
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 27 июл 2005, 15:59
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Terra » 26 июл 2007, 22:31

kovaluka писал(а):Пишет, что архив поврежден

Скачай еще раз... Так бывает... (Только что сама скачивала. Все нормально!)
Terra
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 6917
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 07:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Алира Ромеосская » 30 июл 2007, 12:24

У меня вот какая проблема:
Я читала всю эту тему и здесь мне попадались сообщения о пропавших именах (или стали крокозяблой, у кого как). Отвечали что это бывает из-за объединения лицензии и приратки, и что это можно исправить в SimPe, но писали что это очень сложно и не объясняли как это можно сделать. Но мне без имён плохо :( , по этому прошу инструкцию по восстановлению имён симов, либо ссылку на неё.
Аватара пользователя
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
 
Сообщения: 59295
Зарегистрирован: 29 июл 2007, 13:38
Откуда: Poet County Jail
Благодарил (а): 1646 раз.
Поблагодарили: 208 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron