FAQ по игре The Sims 2

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение Евуся » 18 июл 2007, 22:29

kovaluka писал(а):Дружелюбие уже развито.
А как их заставить играть друг с другом?
Я просто не могу пока разобраться с этим аддоном.

Если у обоих животных стоит "злюка", то подружиться им будет очень трудно.
Если животное что-то часто делает, то потом можно его заставить это делать (есть из миски, играть с симом, купаться в разбрызгивателе и т.д.).
Лучше бери сразу двух щенков - пока они вырастут, подружатся 100/100. Или покупай животное в магазине - так у него уже есть хоть какие-то отношение в домочадцами. А с приютными животными очень долго приходится развивать отношения.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Евуся
картоГРАФИНЯ
 
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 12:18
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Кирилл » 18 июл 2007, 22:32

Евуся писал(а):
kovaluka писал(а):Дружелюбие уже развито.
А как их заставить играть друг с другом?
Я просто не могу пока разобраться с этим аддоном.

Если у обоих животных стоит "злюка", то подружиться им будет очень трудно.
Если животное что-то часто делает, то потом можно его заставить это делать (есть из миски, играть с симом, купаться в разбрызгивателе и т.д.).
Лучше бери сразу двух щенков - пока они вырастут, подружатся 100/100. Или покупай животное в магазине - так у него уже есть хоть какие-то отношение в домочадцами. А с приютными животными очень долго приходится развивать отношения.

А что за разбрызгиватель???
Кирилл
Студент
Студент
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 29 июн 2007, 12:50
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Евуся » 18 июл 2007, 22:35

Разбрызгиватель воды можно сделать на станке игрушечника (аддон Бизнес). Иногда собака сама с ним играет, или с хозяином. Так она самостоятельно моется. :)
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Евуся
картоГРАФИНЯ
 
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 12:18
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Герміона » 20 июл 2007, 21:14

Подскажите народ!
Можно при записи видео в Симсах делать паузы, при этом не завершая его?
Ну типа чтобы пауза не записывалась?
Я - Українець!
Аватара пользователя
Герміона
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 17 июн 2007, 20:24
Откуда: Київ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Alusik » 23 июл 2007, 16:11

Давно хотела спросить: можно ли перенести куда-нибудь папку EA Games? (в смысле, если я перенесу ее на диск D, это не отразится на скачанном и оно не перестанет появляться в игре?)
Ато у меня на С уже оч мало места :(
Аватара пользователя
Alusik
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 03 янв 2007, 17:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Maximillian » 23 июл 2007, 16:13

Alusik писал(а):Давно хотела спросить: можно ли перенести куда-нибудь папку EA Games? (в смысле, если я перенесу ее на диск D, это не отразится на скачанном и оно не перестанет появляться в игре?)
Ато у меня на С уже оч мало места :(

На сколько я знаю, нельзя. Если с папкой что-либо изменится, то всё пропадёт, а игра создаст новую.
Но думаю, что если покопаться осторожно в файлах игры, то можно там исправить. :unknown:
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Аватара пользователя
Maximillian
Единственный и Неповторимый
 
Сообщения: 8063
Зарегистрирован: 03 авг 2005, 09:02
Откуда: Исраэль, Реховот.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение CheckAccount » 23 июл 2007, 16:15

Alusik писал(а):Давно хотела спросить: можно ли перенести куда-нибудь папку EA Games? (в смысле, если я перенесу ее на диск D, это не отразится на скачанном и оно не перестанет появляться в игре?)
Ато у меня на С уже оч мало места :(
Папку с игрой можно, но игра запустится только после соответствующей правки реестра. Папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\ сложнее, но тоже можно, после правки настроек системы и конкретного пользователя в ней.
Аватара пользователя
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 12:20
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Лёлик Ромеосская » 23 июл 2007, 16:20

Переместить эту папку можно. Это делается так: правой кнопкой нажать на "Мои документы", потом "Свойства", в открывшемся окне нажать кнопку "Переместить", а потом указать путь, куда именно.
А вот если ее переносить вручную, тогда игра ее не увидит.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс. 4.2. Франция. Леонсия. И это каникулы? 20.10.2018
История Жан-Пьера Дюрана, садоводческий челлендж. Глава 11. 01.09.2018
Скелеты семьи Уоррингтон. Глава 13. Трудные дни. 20.08.2015
Аватара пользователя
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу
 
Сообщения: 13697
Зарегистрирован: 13 авг 2005, 20:31
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 99 раз.

Сообщение Герміона » 23 июл 2007, 16:36

Герміона писал(а):Подскажите народ!
Можно при записи видео в Симсах делать паузы, при этом не завершая его?
Ну типа чтобы пауза не записывалась?

скажите плз
Я - Українець!
Аватара пользователя
Герміона
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 17 июн 2007, 20:24
Откуда: Київ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Лёлик Ромеосская » 23 июл 2007, 16:58

Гермиона, никто не знает, вот все и молчат. Но думаю, что нельзя. :(
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс. 4.2. Франция. Леонсия. И это каникулы? 20.10.2018
История Жан-Пьера Дюрана, садоводческий челлендж. Глава 11. 01.09.2018
Скелеты семьи Уоррингтон. Глава 13. Трудные дни. 20.08.2015
Аватара пользователя
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу
 
Сообщения: 13697
Зарегистрирован: 13 авг 2005, 20:31
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 99 раз.

Сообщение Кирилл » 23 июл 2007, 17:46

Герміона писал(а):
Герміона писал(а):Подскажите народ!
Можно при записи видео в Симсах делать паузы, при этом не завершая его?
Ну типа чтобы пауза не записывалась?

скажите плз

Насколько знаю - нет. Но можно взять и вырезать эту паузу. Можно даже в Movie Maker...
Кирилл
Студент
Студент
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 29 июн 2007, 12:50
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Dolores » 23 июл 2007, 18:36

Други-симоманы, подскажите: вот я построила общественный лот - ресторан-кафе. Как сделать, чтобы он работал без его приобретения симом, как все другие общественные участки в Блуотер и Даунтауне? Или это невозможно?
Аватара пользователя
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя
 
Сообщения: 11509
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 09:20
Откуда: Неприглядная реальность
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение Евуся » 23 июл 2007, 19:53

Dolly писал(а):Други-симоманы, подскажите: вот я построила общественный лот - ресторан-кафе. Как сделать, чтобы он работал без его приобретения симом, как все другие общественные участки в Блуотер и Даунтауне? Или это невозможно?

Главное поставить все нужное для кафе - стойка менеджера по залу, специальную плиту для повара, раковину и столы/стулья. По желанию можно добавить бар и кофейный стол. Если все нужное поставишь, то работники там сами появятся, и можно будет туда ездить симами и нормально отдыхать. :)
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Евуся
картоГРАФИНЯ
 
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 12:18
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Герміона » 23 июл 2007, 21:31

Мне надоели те продавцы, что на общ.лотах. Можно ли как-то своих поставить симов?(не жителей, а создать так)
Я - Українець!
Аватара пользователя
Герміона
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 17 июн 2007, 20:24
Откуда: Київ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Dolores » 24 июл 2007, 10:49

Можно, если симы играбельные, то есть тебе ими придется играть. Или те симы, которые владеют бизнесом, могут их нанять. Но они могут не появиться в окне найма.
Еще вариант - попробовать изменить NPC-персонажей при помощи специального зеркала (меняет черты лица, макияж, прическу и одежду). Кстати, с его помощью можно менять внешность ВСЕХ горожан, студентов и т.д.

Ссылку, правда, не могу найти

Salamandra: объединение сообщений. (Убедительная просьба: не создавайте, пожалуйста, двойные сообщения! Если хотите добавить что-то в свое сообщение, то это можно сделать с помощью кнопки "правка", если на ваше сообщение еще никто не ответил.)
Аватара пользователя
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя
 
Сообщения: 11509
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 09:20
Откуда: Неприглядная реальность
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron