FAQ по игре The Sims 2

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение Rhiannon » 11 июл 2007, 18:21

Именно. Как послушать про симов, так они супер-индивидуальны, необычны и т.д. и т.п., а на деле - ...
Аватара пользователя
Rhiannon
jericho
jericho
 
Сообщения: 17259
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 17:03
Откуда: Культурологические сугробы в снегу
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Сообщение Кирилл » 11 июл 2007, 18:28

Мне кажется, что с "новыми жизненными целями" это и есть стремления. Хотя если подумать, то это видео небось буте переведено отстойно... Помню на пиратском аддоне (купил как-то раз) было написано Симс 2 Друзья: персонажи созданы таким образом, чтобы вы смогли почувствовать атмосферу сериала в игре... :lol:
Кирилл
Студент
Студент
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 29 июн 2007, 12:50
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Rhiannon » 11 июл 2007, 19:01

Ага! Был у меня как-то этот аддон. Ну и лица там я скажу!!! Кривее они только после неудачной пластики могли б быть. И сама атмосфера заключается в том что по телеку отрывки "друзей" показывают.
Аватара пользователя
Rhiannon
jericho
jericho
 
Сообщения: 17259
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 17:03
Откуда: Культурологические сугробы в снегу
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Сообщение HotButterfly » 11 июл 2007, 19:41

У меня на диске Nightlife было написано, что можно создавать музыкальные группы и концерты давать. Оказалось, что там просто муз. инструменты добавились, и на них можно зарабатывать.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Аватара пользователя
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 28 янв 2006, 21:59
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение HotButterfly » 11 июл 2007, 22:59

У меня с установкой сезонов не отображаются шрифты в телефонной книге. Я меняла значения в Fonts, как было сказано, но они все равно не отображаются. И теперь почему-то, когда звонишь симу, то не появляется привычного окошка "Пригласить Поговорить Отмена", а вот это =>

Изображение

Кошмар какой-то. Что мне делать?
Последний раз редактировалось HotButterfly 11 июл 2007, 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Аватара пользователя
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 28 янв 2006, 21:59
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Кирилл » 11 июл 2007, 23:00

Пона писал(а):Ага! Был у меня как-то этот аддон. Ну и лица там я скажу!!! Кривее они только после неудачной пластики могли б быть. И сама атмосфера заключается в том что по телеку отрывки "друзей" показывают.

Единственное - одежки много с космтикой. (У мя просто тогда инета не было)
Кирилл
Студент
Студент
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 29 июн 2007, 12:50
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение HotButterfly » 12 июл 2007, 13:22

Если кому интересно, то я решила свою проблему. Нужно было кроме сезоновского поправить университетский файл со шрифтами, я про него забыла.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Аватара пользователя
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 28 янв 2006, 21:59
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Maximillian » 12 июл 2007, 15:12

У меня такая фигня только что заметилась: в названиях лотов я не могу ставить кавычки. =\ При чём раньше я ставил без проблем, а теперь, если в названии лота есть кавычки, то нет кнопки OK.
C чем это связано?
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Аватара пользователя
Maximillian
Единственный и Неповторимый
 
Сообщения: 8063
Зарегистрирован: 03 авг 2005, 09:02
Откуда: Исраэль, Реховот.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение Таша » 12 июл 2007, 17:39

Maximillian писал(а):У меня такая фигня только что заметилась: в названиях лотов я не могу ставить кавычки. =\ При чём раньше я ставил без проблем, а теперь, если в названии лота есть кавычки, то нет кнопки OK.
C чем это связано?

А на каком языке писал до этого и сейчас?
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist
 
Сообщения: 30096
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 13:14
Откуда: Самадхи
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 199 раз.

Сообщение Maximillian » 12 июл 2007, 18:43

Тэш писал(а):А на каком языке писал до этого и сейчас?

И на английском и на русском. У меня обычно названия общественных лотов такие: Ресторан "Maximillian". То есть они у меня смешивают языки. ) И раньше я писал кавычки, у меня есть лот с названием Пляж "Lagoon". Теперь почему-то когда набираю кавычки, то нет возможности поставить лот (я их из других районов перетаскиваю).
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Аватара пользователя
Maximillian
Единственный и Неповторимый
 
Сообщения: 8063
Зарегистрирован: 03 авг 2005, 09:02
Откуда: Исраэль, Реховот.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение Таша » 12 июл 2007, 18:46

Обычно подобная фигня бывает, когда обзываешь какой-нибудь файл в винде. В русской раскладке он кавычки ставит, а в английской - нет. По крайней мере, у меня так.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist
 
Сообщения: 30096
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 13:14
Откуда: Самадхи
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 199 раз.

Сообщение Maximillian » 12 июл 2007, 18:48

Тэш писал(а):Обычно подобная фигня бывает, когда обзываешь какой-нибудь файл в винде. В русской раскладке он кавычки ставит, а в английской - нет. По крайней мере, у меня так.

Про винду знаю. Но игра то не винда, в чём её проблемы? :x
Можно правда вместо кавычек два апострофа ставить, но выглядит некрасиво. =\
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Аватара пользователя
Maximillian
Единственный и Неповторимый
 
Сообщения: 8063
Зарегистрирован: 03 авг 2005, 09:02
Откуда: Исраэль, Реховот.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение CheckAccount » 12 июл 2007, 19:08

У меня такая же фигня началась, когда, кажется, Бизнес поставил. Переименовывать имена лотов прям на месте ведь в нем появилась возможность?
Аватара пользователя
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 12:20
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Maximillian » 12 июл 2007, 19:10

CheckAccount писал(а):У меня такая же фигня началась, когда, кажется, Бизнес поставил. Переименовывать имена лотов прям на месте ведь в нем появилась возможность?

Как это "прям на месте"? Я, когда ставлю куда-нибудь уже готовый лот, могу его переименовать.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Аватара пользователя
Maximillian
Единственный и Неповторимый
 
Сообщения: 8063
Зарегистрирован: 03 авг 2005, 09:02
Откуда: Исраэль, Реховот.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение CheckAccount » 12 июл 2007, 19:18

До Бизнеса поставленный лот нельзя было переименовать, не перенося его в корзину лотов. С появлением Бизнеса это стало возможным, но вместе с тем и количество допустимых символов сократилось.
Аватара пользователя
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 12:20
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron