FAQ по игре The Sims 2

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение Terra » 08 июн 2007, 21:23

ЛАССковая вампирочка... писал(а):1. Я не понимаю как там скачать.
2. А как сменить фамилию? :oops:

1.Нажимаешь на ссылку SimPE-Setup-0.62.exe (0.62, 6.551 mb) или SimPE-Setup-Light-0.62.exe (0.62, 3.300 mb). В открывшемся окне жмешь this direct link, и скачиваешь.
2.Напишу немного попозже (сейчас некогда).
Terra
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 6917
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 07:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Евуся » 08 июн 2007, 23:38

ЛАССковая вампирочка... писал(а):2. А как сменить фамилию? :oops:

Если тебе все-таки удалось открыть профиль сима, то там на первой вкладке написано его полное имя. Там же можно изменить имя и фамилию.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Евуся
картоГРАФИНЯ
 
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 12:18
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Terra » 13 июн 2007, 03:39

ЛАССковая вампирочка... писал(а):Саламандра, Евуся - спасибо, пошла пробовать! :)

Всегда пожалуйста!.. Ну что, разобралась с прогой? :wink:
Terra
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 6917
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 07:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Маруся34612 » 18 июн 2007, 14:36

Подскажите как мне быть!ранье я звонила по телефону:пригласить директора, хоть он и пиходил и я не набирала баллы. а Сейчас он вообще не приходит:я ему звоню он говорит прд у к 5 часам а саого нету!"я и кушать приготовлю и убирусь!а его нету!может я что то забыла сделать, еще что нибудь сделать?а дети учатся хорошо и отлчино!подскажите как мне быть!!!
Маруся34612
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 июн 2007, 18:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Terra » 18 июн 2007, 16:17

Маруся34612 писал(а):Подскажите как мне быть!ранье я звонила по телефону:пригласить директора, хоть он и пиходил и я не набирала баллы. а Сейчас он вообще не приходит:я ему звоню он говорит прд у к 5 часам а саого нету!"я и кушать приготовлю и убирусь!а его нету!может я что то забыла сделать, еще что нибудь сделать?а дети учатся хорошо и отлчино!подскажите как мне быть!!!

Я точно не знаю, но, по всей видимости, директор имел ввиду, что придет к 5 часам следующего дня...
Terra
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 6917
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 07:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение HotButterfly » 18 июн 2007, 17:54

Директор приезжает на этот же день, если позвонить до 5 часов вечера, а если после 5, то на следующий день.
А вообще директор может приехать и сразу же уехать, если семья не богатая.
А если он вообще не приезжает, то я тогда не знаю, что это такое.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Аватара пользователя
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 28 янв 2006, 21:59
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Либерти » 22 июн 2007, 21:58

В общем, у меня такая проблема - я хотела перенести новорожденного младенца из одной кроватки в другую, а так так родители были заняты, сделала это с помощью move objects, и почти сразу после этого вышла с сохранением (просто надоело играть). Загружаю в следующий раз, и младенец "зависает" - не шевелится, а когда родители пытаются его взять, долгое время стоят возле кроватки, а потом иконка с действием пропадает :( Что делать? :cry:
Аватара пользователя
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 26 сен 2006, 09:58
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Kosh » 22 июн 2007, 22:15

универсальное решение вопроса - переезд. Потом заселите обратно. Если не хотите терять обстановку дома, переедьте только одним родителем и ребенком
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Либерти » 24 июн 2007, 03:51

Огромное спасибо, это действительно помогло! :) :Rose:
Аватара пользователя
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 26 сен 2006, 09:58
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Мерлин Монро » 24 июн 2007, 16:49

товарищи!


у меня температура симов не меняется (((( и в мороз в купальниках и в жару в шубах....а температура та же(((
и скачаныые предметы убирала и что только не делала...а столбец температуры как был на одном месте , так и остался(((
Что делать????
...а все хорошее....и есть ...мечтА !

(с)Антонов.
Аватара пользователя
Мерлин Монро
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 01 янв 2005, 23:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Пти4ка » 24 июн 2007, 19:55

Попробуй пофлиртовать, попить томатного сока и полежать в джакузи для повышения температуры. А для понижения - попей лимонада.
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
 
Сообщения: 7290
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 17:56
Откуда: из клетки
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение wicked » 25 июн 2007, 13:21

А как сделать клона сима? Я побовала с помощью SimPE, но там надо еще менять вроде 2 идентификатора, но поменять их не удается, т.е. они меняются, но после сохранения опять восстанавливаются.
wicked
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 14:41
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Мерлин Монро » 29 июн 2007, 23:18

Чем поможете????
...а все хорошее....и есть ...мечтА !

(с)Антонов.
Аватара пользователя
Мерлин Монро
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 01 янв 2005, 23:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Terra » 29 июн 2007, 23:24

Мерлин Монро писал(а):Чем поможете????

А скачанных скинтонов, случайно, нет? Бывает, что из папки Downloads ты все удаляешь, а в игре это остается, и глючит, тогда приходится из самой игры все это удалять...
Terra
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 6917
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 07:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Кирилл » 30 июн 2007, 14:12

Люди! У меня вопрос: Можно ли в Seasons есть выращенные овощи (не сок выжимать) если нет, то есть ли какой-нибудь мод или патч для этого?
Кирилл
Студент
Студент
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 29 июн 2007, 12:50
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron