FAQ по игре The Sims 2

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение Мр0 » 09 июн 2006, 12:37

Lady писал(а):Люди, а что делать, если у меня в игре не слышны многие звуки? Телефон, голоса, музыка в магнитофоне?

у тебя есть бизнес-аддон? если он на cd, то так уж получилось....у меня тож нет этих звуков, но я перетащила их из папок с другими аддонами
Мр0
Энтропия
 
Сообщения: 3979
Зарегистрирован: 15 дек 2004, 07:12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение Гретл Клиническая » 27 июн 2006, 11:46

Люди,а кто-нибудь знает,как в историю игры засунуть собственные переделанные скрины??
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 22:39
Откуда: Между светлым адом и тёмным раем...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение Phoenix » 27 июн 2006, 13:38

Делаеш скрин какой-тио фигни (чего хочеш) потом идеш в папку My Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N004\storyland (N004это у меня, у тебя что-то другое, короче плезантвью - N001, стренджтаун - N002, и.т.д.) находиш там свой скрин, удаляеш, и суеш то что тебе надо с таким именем которое было у твоего скрина (только надо чтоб размеры рисунков совпадали :) ) Потом ищеш этот скрин в маленьком размере, и заменяеш на свой рисунок в маленьком размере. Вуаля!

У меня в симах скриншотер не пашет, я их виндосовским скриншотером делаю, а потом заменяю :) .

My Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001 - там есть файл "N001_Neighborhood.png", єто картинка со всеми горожанами, меняй на свой файл с таким же именем. Еще там файл "N001_Neighborhood.reia" - єто видео района, но я никогда не видел формата видео "reia" и не уверен что нормальное avi туда подойдет, хотя можеш попробовать :)
Аватара пользователя
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 18:53
Откуда: Город Темных Эльфов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение KatZa-Gatita » 23 июл 2006, 08:56

никак не могу разобраться как сделать лифт в 2 /3 этажном здании, чтобы он работал...
помогите, пожалуйста
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 13:10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Истерика » 23 июл 2006, 09:58

Gatita писал(а):никак не могу разобраться как сделать лифт в 2 /3 этажном здании, чтобы он работал...
помогите, пожалуйста

ставишь лифт на 1 этаж, на 2 этаже на пол над лифтом ставишь еще один лифт (кабину), если же хочешь лифт на 1 и 3 этаже, то сташишь только шахту лифта (она там первая, остальное 2 с выходами - кабины), ну и соотв. на 3 этаже тоже кабину =)
Девушка не в себе (с)
Аватара пользователя
Истерика
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 окт 2005, 01:33
Откуда: Город Дождей
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Ketrin » 27 авг 2006, 06:58

Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли изменит имя сима. Моя симка родила четверых и я перепутал имена, у меня девочка под мальчишечьим именем и наоборот :roll:
Аватара пользователя
Ketrin
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 авг 2006, 15:45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Леприкона » 27 авг 2006, 10:54

Вводишь код разработчика (boolprop testingCheatsEnabled true), там в Swap или как его там есть Могильный камень L&D. Там будет ф-ция Rename Sim
Леприкона
Leprechaun...Scared?
 
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 10 апр 2006, 21:43
Откуда: В Венецию бы...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

HEEELP!

Сообщение Миня » 27 авг 2006, 15:49

Люди,ну помогите хоть вы!!! Я уже куда только не обращался все игнорят мой вопрос. Я не понимаю как можно сделать такой размер стенки,может это и не стена вовсе,я всю голову себе уже сломал.Может для этого нужны коды? Если нужны то какие,как это построить??? Помогите,надеюсь только на вас! :cry:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Миня
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 23 авг 2006, 16:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Гретл Клиническая » 27 авг 2006, 15:58

А,ёлки-палки,что же раньш не показали?
Короче в режиме строительства там,где есть стены,есть ещё одна стеня,только более низкая,вот это она.Ещё это можно сделать и с помощью фундамента.
Но с помощью фундамента у тебя получится что-то типа такого бассейна(это когда я его опустить должна была),а так нужна та маленькая стеночка.Только для этого,похоже,нужно Найт или Бизнес иметь.Надеюсь,у етбя есть такая маленькая стеночка ;)
Изображение
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 22:39
Откуда: Между светлым адом и тёмным раем...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение Гретл Клиническая » 27 авг 2006, 16:29

Смотри внимательней: на втором твоём скрине я вижу,что там как бы внутри ввчистили фундамент,видишь мою предыдущую фоту?Они обскоблили фундамент,чтобы можно было поставить маленькую лестницу,это очень легко делается в игре-удаление фундамента-я удаляю зажатым ctrl
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 22:39
Откуда: Между светлым адом и тёмным раем...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение Миня » 27 авг 2006, 16:42

Гретл писал(а):Смотри внимательней: на втором твоём скрине я вижу,что там как бы внутри ввчистили фундамент,видишь мою предыдущую фоту?Они обскоблили фундамент,чтобы можно было поставить маленькую лестницу,это очень легко делается в игре-удаление фундамента-я удаляю зажатым ctrl



Видешь что получается. я пытаюсь поставить стенку он мне пишет "прекреплено к стене" и все,потом пропадает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Миня
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 23 авг 2006, 16:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Гретл Клиническая » 27 авг 2006, 16:45

ну так ты её вообще под край обтираешь,оставь немного места)
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 22:39
Откуда: Между светлым адом и тёмным раем...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение Миня » 27 авг 2006, 17:03

Гретл писал(а):ну так ты её вообще под край обтираешь,оставь немного места)


Тут вот так сделано.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Миня
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 23 авг 2006, 16:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Lauren » 27 авг 2006, 19:29

Миня, если у тебя есть бизнес, то для постройки подобного помещения надо сначала построить стены, а потом внутри готового помещения делать такие вот подиумы при помощи фундамента и маленьких лестниц
Аватара пользователя
Lauren
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 25 ноя 2004, 20:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Миня » 27 авг 2006, 19:46

Lauren писал(а):Миня, если у тебя есть бизнес, то для постройки подобного помещения надо сначала построить стены, а потом внутри готового помещения делать такие вот подиумы при помощи фундамента и маленьких лестниц


тогда стены будут меньше обычного. я уже пробывал так!
Миня
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 23 авг 2006, 16:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron