Gordon писал(а):Народ, а скажите пожалуйста, есть ли для симсов 2 мод чтобы можно было накуриться и набухаться в *опу?
Либерти писал(а):А кто-нибудь может выложить обзор по коду разработчика? Ну, там какие есть пункты и команды, как переводятся, для чего они нужны и тд. Я в английском не шарю
Либерти писал(а):А кто-нибудь может выложить обзор по коду разработчика? Ну, там какие есть пункты и команды, как переводятся, для чего они нужны и тд. Я в английском не шарю
Либерти писал(а):Он там неполный...
Меня интересует обзор по опциям в меню "Породить"... Там, если нажать на разные названия, появляется надгробная плита, кукла, сухое корявое дерево, какие-то ящики... И у них у каждого полно всяких опций, вот по ним хотелось бы получить обзор
slavFkin писал(а):Всем привет. Вот никогда не спрашивал, пока вспомнил, поинтересуюсь. У меян с некоторых пор в холодильнике проадают функции готовить многие блюда. Слоеный торт, индейка, омары, например. Поселяешь семью - все нормально. Потом этого готовить они уже не могут.
Либерти писал(а):Да, кстати, раз заговорили о еде - почему у меня не получается приготовить жаркое? Холодильник забит до отказа, но все равно пишут "У вас урчит в животе?..." Что делать?
Gordon писал(а):Здрасьте всем!У меня такой вопрос:можно ли папку с городами, сохранёнными симами и т.д и т.п, которая появляется на диске С скинуть на другой диск, и чтобы на С она больше не появлялась.
Вернуться в Архив раздела The Sims 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2