FAQ по игре The Sims 2

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение Gordon » 13 май 2007, 13:19

Народ, а скажите пожалуйста, есть ли для симсов 2 мод чтобы можно было накуриться и набухаться в *опу?
Gordon
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 апр 2007, 19:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Airat 8000 » 13 май 2007, 18:57

Gordon писал(а):Народ, а скажите пожалуйста, есть ли для симсов 2 мод чтобы можно было накуриться и набухаться в *опу?


Можно, есть прога, тоесть объект позволяющий симам напиться до глюков, только там отрицательный эффект есть - они сходят с ума после постоянно приема спиртного, еще я не помню откуда брал кажется отсюда:
http://www.modthesims2.com/
:) Там должно быть.
Аватара пользователя
Airat 8000
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 07 ноя 2006, 10:05
Откуда: из Казани
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Либерти » 17 май 2007, 16:55

А кто-нибудь может выложить обзор по коду разработчика? Ну, там какие есть пункты и команды, как переводятся, для чего они нужны и тд. Я в английском не шарю :cry:
Аватара пользователя
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 26 сен 2006, 09:58
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Gordon » 17 май 2007, 22:15

Либерти писал(а):А кто-нибудь может выложить обзор по коду разработчика? Ну, там какие есть пункты и команды, как переводятся, для чего они нужны и тд. Я в английском не шарю :cry:


Набрав код разработчика можно кликнув с зашатым шифтом на симе выбрать опцию Spawn:Sim modder, появится ребёнок кликнув по нему появится тьма опций.Отношения, вампиризм, скилы, персоналити.Ещё можно кликнуть с шифтом по почтовому ящику и там тоже много опций, самая нужная это make friends for me и чтоб обо мне узнали все(непомню как по англисски)Если этот код сначала набрать в режиме соседства, а потом зайти в семью, то можно отношения и навыки *подятигавать* до нужного уровня.Я не всё описал, может ещё кто что-нибудь напишет.
Gordon
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 апр 2007, 19:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Таша » 18 май 2007, 09:02

Либерти писал(а):А кто-нибудь может выложить обзор по коду разработчика? Ну, там какие есть пункты и команды, как переводятся, для чего они нужны и тд. Я в английском не шарю :cry:

Обзор по коду разработчика находится в теме "Коды"
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist
 
Сообщения: 30096
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 13:14
Откуда: Самадхи
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 199 раз.

Сообщение Либерти » 19 май 2007, 16:28

Он там неполный...
Меня интересует обзор по опциям в меню "Породить"... Там, если нажать на разные названия, появляется надгробная плита, кукла, сухое корявое дерево, какие-то ящики... И у них у каждого полно всяких опций, вот по ним хотелось бы получить обзор :)
Аватара пользователя
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 26 сен 2006, 09:58
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Gordon » 19 май 2007, 17:51

Здрасьте всем!У меня такой вопрос:можно ли папку с городами, сохранёнными симами и т.д и т.п, которая появляется на диске С скинуть на другой диск, и чтобы на С она больше не появлялась.
Gordon
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 апр 2007, 19:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Таша » 19 май 2007, 19:29

Либерти писал(а):Он там неполный...
Меня интересует обзор по опциям в меню "Породить"... Там, если нажать на разные названия, появляется надгробная плита, кукла, сухое корявое дерево, какие-то ящики... И у них у каждого полно всяких опций, вот по ним хотелось бы получить обзор :)

Мне кажется, полный список мало кто знает. :( Предлагаю вооружиться англо-русским словарем, или действовать методом "научного тыка".
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist
 
Сообщения: 30096
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 13:14
Откуда: Самадхи
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 199 раз.

Сообщение slavFkin » 19 май 2007, 21:17

Всем привет. Вот никогда не спрашивал, пока вспомнил, поинтересуюсь. У меян с некоторых пор в холодильнике проадают функции готовить многие блюда. Слоеный торт, индейка, омары, например. Поселяешь семью - все нормально. Потом этого готовить они уже н могут. Запасы в холодильники на 100% готовить симы тожесупер-пупер умеют и готовили эти блюда раньше. От времени суток тоже не зависит, потому что эти блюда они даже для бизнеса (продажи) делать не могут. нет такой функции. Можно только салат, чили, омлеты, блинчики, пирожное, отбивную и лосося. Еще вроде сыр. и все. У кого-то было что-то похожее? Знает ли в чем тут дело? Подскажет чего? Заранее спасибо. Всегда Ваш. :)
Изображение
slavFkin
Lord of Darkness
 
Сообщения: 7245
Зарегистрирован: 01 фев 2005, 01:44
Откуда: из ниоткуда в никуда
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Сообщение sida » 19 май 2007, 23:00

slavFkin писал(а):Всем привет. Вот никогда не спрашивал, пока вспомнил, поинтересуюсь. У меян с некоторых пор в холодильнике проадают функции готовить многие блюда. Слоеный торт, индейка, омары, например. Поселяешь семью - все нормально. Потом этого готовить они уже не могут.


В закачках проблема, с вероятностью 95%. У меня сейчас та же фигня творится: в меню хол-ка нет ребрышек и свиной отбивной. Запускаю игру без закачек - все появляется. Какой объект мешает, не вычислила, пока руки не доходят этим заниматься. Отключила всю пользовательскую еду и что-то еще, связанное с пищей, но пока без результата.
sida
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 16:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Либерти » 20 май 2007, 00:09

Да, кстати, раз заговорили о еде - почему у меня не получается приготовить жаркое? Холодильник забит до отказа, но все равно пишут "У вас урчит в животе?..." Что делать? :(
Аватара пользователя
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 26 сен 2006, 09:58
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение sida » 20 май 2007, 00:28

Либерти писал(а):Да, кстати, раз заговорили о еде - почему у меня не получается приготовить жаркое? Холодильник забит до отказа, но все равно пишут "У вас урчит в животе?..." Что делать? :(


Ага, значит, не я одна такая :( То же самое: ни для себя, ни для бизнеса не получается приготовить. А у тебя какие аддоны установлены?
sida
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 16:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Либерти » 20 май 2007, 01:20

Все, от "Университета" до "Сезонов", кроме самого нового "Торжества" :)
Аватара пользователя
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 26 сен 2006, 09:58
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение sida » 20 май 2007, 02:14

У меня даже Сезонов нет, а проблема есть :( так что либо какой-то ранний аддон слегка глючит - я могу путать, но вроде это недоразумение заметила еще с установки бизнеса, хотя в списке лицензионных глюков эту проблему не видела, либо что-то еще.... Не знаю. %)
sida
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 16:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Daniel » 20 май 2007, 08:22

Gordon писал(а):Здрасьте всем!У меня такой вопрос:можно ли папку с городами, сохранёнными симами и т.д и т.п, которая появляется на диске С скинуть на другой диск, и чтобы на С она больше не появлялась.

На диске C появляется пустая папка Ea Games и ее можно сносить а ту что в моих документах не трогай.
Daniel
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 09:02
Откуда: Йошкар-Ола, Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron