FAQ по игре The Sims 2

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение Electra DeSilva » 10 май 2007, 11:57

Есть ли такой патч, против игры в подушки и чтобы симы не отвлекались от занятий и не бежали к только что купленному предмету? Жутко мешает это и бесит.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
 
Сообщения: 3345
Зарегистрирован: 24 май 2006, 18:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Rowenita » 11 май 2007, 08:29

А у тебя часом свобода воли не включенна? Мои сами кудато подрываются или играть начинают только когда в настройках свободу воли не отключаю.
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Аватара пользователя
Rowenita
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 21 сен 2006, 14:58
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Electra DeSilva » 11 май 2007, 11:12

а как ее отключить?
Electra DeSilva
Beautiful Diva
 
Сообщения: 3345
Зарегистрирован: 24 май 2006, 18:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение krbIska » 11 май 2007, 12:04

Электра, в игровых опциях есть "параметры выбранной семьи" (помоему так называется)/свобода воли вкл/выкл.
Мой взгляд на развитие сюжета в Плезантвью - Сериал "Новая жизнь старого города"...

Изображение
Аватара пользователя
krbIska
Студент
Студент
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 03 дек 2006, 22:36
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Таша » 11 май 2007, 12:45

KrbIska писал(а):Электра, в игровых опциях есть "параметры выбранной семьи" (помоему так называется)/свобода воли вкл/выкл.

У меня, например, эта кнопка неактивна. Поэтому отключить свободу воли не получается.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist
 
Сообщения: 30096
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 13:14
Откуда: Самадхи
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 199 раз.

Сообщение Daniel » 11 май 2007, 12:57

Волю отключать можно только в самой семье, т.к. для каждой семьи свобода воли настраивается отдельно. А в районе отключить нельзя, вот и неактивна.
Daniel
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 09:02
Откуда: Йошкар-Ола, Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ~Blond~ » 11 май 2007, 13:15

Помогите мне пожалуйста! У меня возник один вопрос, на который я бы хотела услышать ответ
В общем у меня стоял симс 2, потом по некоторым причинам мне пришлось его переустановить (удалить и заново записать) при этом я хотела сохранить тот район и семьи что у меня были. Мне сказали просто скопировать всю папку EA Games, а потом когда установлю заново игру ту папку вставить где она была и все районы и семьи снова появятся в новой игре. Я так и сделала, но у меня ничего не появилось, а даже наоборот, нет ниодного района, про семьи вообще молчу Что мне делать? можно ли как-то ещё сделать так что бы те старые районы и семьи опять появились? (та папка ещё осталась). Очень жду вашей помощи!!! Заранее спасибо!
Аватара пользователя
~Blond~
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 05 окт 2006, 18:02
Откуда: Москоу-Сити
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Таша » 11 май 2007, 13:37

Daniel писал(а):Волю отключать можно только в самой семье, т.к. для каждой семьи свобода воли настраивается отдельно.

Не доскажешь, как?
Daniel писал(а):А в районе отключить нельзя, вот и неактивна.

А зачем тогда она там?
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist
 
Сообщения: 30096
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 13:14
Откуда: Самадхи
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 199 раз.

Сообщение krbIska » 11 май 2007, 15:33

Тэш, заходишь на участок, открываешь игровые опции - она должна быть активна.
Мой взгляд на развитие сюжета в Плезантвью - Сериал "Новая жизнь старого города"...

Изображение
Аватара пользователя
krbIska
Студент
Студент
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 03 дек 2006, 22:36
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение I am dead » 11 май 2007, 20:26

Я нелюблю ролики, так как игра очень тормозит, когда их показывают. Раньше я всегда их отключала (камела особых событий вкл/выкл). Сейчас этой опции почему то нет, где бы я не смотрела. Что делать?
Аватара пользователя
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 00:07
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение zaj_kin » 12 май 2007, 09:31

Дайте ссылку где можно скачать WinRaR
zaj_kin
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 апр 2007, 17:16
Откуда: Кременчук,Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Terra » 12 май 2007, 09:56

zaj_kin писал(а):Дайте ссылку где можно скачать WinRaR


Вот, держи: http://filearchiv.ru/1982865
Terra
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 6917
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 07:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Либерти » 12 май 2007, 10:20

Насчет восстановления родственных связей в СимПе - это понятно, но как восстановить связи симов с их уже мертвыми родителями? И еще - как поменять симам фамилию так, что бы она же (новая фамилия) высвечивалась при наведении курсора на их дом? У меня в "Сезонах" у многих максисовских семей поменялась фамилия (например, Кальенте - Горгадзе), хочу вернуть им старые :)
Аватара пользователя
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 26 сен 2006, 09:58
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Daniel » 12 май 2007, 10:51

Тэш писал(а):Не доскажешь, как?

Заходишь в семью и она там становится активна. Выбираешь выкл и все.
Тэш писал(а):А зачем тогда она там?

Я не разработчик игры, я не знаю. Может просто не хотели оставлять пустое место. :)
Daniel
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 09:02
Откуда: Йошкар-Ола, Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Terra » 12 май 2007, 11:46

Либерти писал(а):Насчет восстановления родственных связей в СимПе - это понятно, но как восстановить связи симов с их уже мертвыми родителями? И еще - как поменять симам фамилию так, что бы она же (новая фамилия) высвечивалась при наведении курсора на их дом? У меня в "Сезонах" у многих максисовских семей поменялась фамилия (например, Кальенте - Горгадзе), хочу вернуть им старые :)

Открываешь программу, нажимаешь на вкладку Сервис\Neighborhood\Обзор городков. Нажимаешь на нужную картинку района, затем на кнопку Открыть. Слева выбираешь Family Information. Справа кликаешь на нужную тебе семью, и в открывшемся внизу длинном окошке удаляешь старую фамилию, и вводишь новую. В правом нижнем углу нажимаешь кнопку Ввести. Вверху справа появится измененная фамилия семьи. Все. Закрывай программу, и проверяй. При наведении курсора на лот, будет новое имя семьи.
Terra
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 6917
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 07:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron