FAQ по игре The Sims 2

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение gryzzly » 18 апр 2007, 15:13

полскажите. плиз. как заставить идти в игре что-то для симов?(дома. предметы идут. а одежда и т.д. -нет)
gryzzly
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 апр 2007, 20:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Таша » 18 апр 2007, 15:35

gryzzly писал(а):полскажите. плиз. как заставить идти в игре что-то для симов?(дома. предметы идут. а одежда и т.д. -нет)

Запихать все в папку Мои документы/EA Games/The Sims 2/Downloads
Там должны быть только файлы с расширением .package
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist
 
Сообщения: 30096
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 13:14
Откуда: Самадхи
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 199 раз.

Сообщение Daniel » 24 апр 2007, 12:05

А кто-нибудь знает, какой дальше аддон? Я имею ввиду не мини-дополнение, а большое.
Daniel
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 09:02
Откуда: Йошкар-Ола, Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Terra » 24 апр 2007, 20:09

Daniel писал(а):А кто-нибудь знает, какой дальше аддон? Я имею ввиду не мини-дополнение, а большое.

http://snootysims.com/ сообщает, по сведениям http://videoeta.com/ следующий аддон будет называться The Sims 2: Bon Voyage и выйдет 17 сентября!
Источник snooty утверждает, что получает сведения непостредственно от разработчиков игр.
Terra
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 6917
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 07:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Либерти » 03 май 2007, 20:43

Я переносила дома из одного городка в другой, и Симы, которые жили в разных домах, потеряли родственные связи. Как их восстановить? И где можно скачать обновленный под "Сезоны" SimPe?
Аватара пользователя
Либерти
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 26 сен 2006, 09:58
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Terra » 03 май 2007, 21:13

Зеленые_луга писал(а):Я переносила дома из одного городка в другой, и Симы, которые жили в разных домах, потеряли родственные связи. Как их восстановить? И где можно скачать обновленный под "Сезоны" SimPe?

Как восстановить связи, я не знаю, а SimPE под Сезоны можешь скачать отсюда: http://sims.ambertation.de/en/download/realdownload/
Terra
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 6917
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 07:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Лёлик Ромеосская » 04 май 2007, 15:52

В этом самом SimPe можно вручную назначить симам родственные связи.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Аватара пользователя
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу
 
Сообщения: 13709
Зарегистрирован: 13 авг 2005, 20:31
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 107 раз.

Сообщение I am dead » 06 май 2007, 21:17

После установления Сезонов у меня названия торогового городка и Цетра города (их описания и симы NPC) названны на каком то арабском языке! А жители домов - на английском. Только Сезоны и Петс на нормальном языке, потому что на одном диске.
Куда нажимать для скачивания Sim-Pe?
Аватара пользователя
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 00:07
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Лёлик Ромеосская » 07 май 2007, 09:14

Настя13, жми на такую строку: SimPE-Setup-0.62.exe (0.62, 6.551 mb)
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Аватара пользователя
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу
 
Сообщения: 13709
Зарегистрирован: 13 авг 2005, 20:31
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 107 раз.

Сообщение ~Blond~ » 07 май 2007, 15:58

можно как-нибудь сохранить семью при переустановки симов?
Аватара пользователя
~Blond~
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 05 окт 2006, 18:02
Откуда: Москоу-Сити
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение HotButterfly » 07 май 2007, 16:59

Верная и Любящая, копируй папку EA Games в Моих Документах куда-нибудь. Переустанови симов и вставь эту папку обратно в Мои Документы. Сохранится всё, что ты до этого наиграла.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Аватара пользователя
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 28 янв 2006, 21:59
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Airat 8000 » 08 май 2007, 14:11

Всем привет!
У меня вопрос такого плана с помошью какой программы можно создавать скины??
С помошью тавоже Боди шопа??
Или самому программить?
Я не пробовал поэтому хотелось бы узнать :( .
Заранее спасибо всем кто ответит.
Аватара пользователя
Airat 8000
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 07 ноя 2006, 10:05
Откуда: из Казани
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ORANGE » 08 май 2007, 18:57

У меня такой вопрос. Можно ли СКОПИРОВАТЬ сейвы на балванку, переустановить игру и засунуть их обратно? Дело в том, что мой брат часто переустанавливает Windows, и потому все сохранения пропадают. Что делать, скажите, пожалуйста.
Аватара пользователя
ORANGE
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 22:48
Откуда: Апельсинландия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение MostEvil » 08 май 2007, 20:25

Ну конечног можно)). Для этого перепиши папку EA Games, которая лежит в Мои Документы.
MostEvil
Dominant
Dominant
 
Сообщения: 5805
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 22:56
Откуда: UA
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Сообщение ORANGE » 09 май 2007, 16:50

Эльго писал(а):Ну конечног можно)). Для этого перепиши папку EA Games, которая лежит в Мои Документы.


Даже если папка EA Games - это копия?
P.S. Спасибо огромное! Даже не верится, что мне не написали: "Пиши в соответствующую тему!"
Аватара пользователя
ORANGE
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 22:48
Откуда: Апельсинландия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron