FAQ по игре The Sims 2

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение Kosh » 10 фев 2006, 15:26

Можно ли контролировать музыку на общественном участке? Я заметила, что в определенных заведениях центра играет определенная музыка. А я построила, например, классический ресторан, а у меня там играет Техно. Глупо :?. Можно ли настроить как-то так, чтобы там играла "классика"?
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Мр0 » 10 фев 2006, 16:42

Cezare, там ты можешь выбирать колонки разных цветов...так вот...в описании сказано, какая музыка будет играть :wink:
Последний раз редактировалось Мр0 07 ноя 2006, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Мр0
Энтропия
 
Сообщения: 3979
Зарегистрирован: 15 дек 2004, 07:12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение imp44 » 11 мар 2006, 11:21

Подскажите, пожалуйста, кто знает, как сделать так, чтобы у моего нового созданного района в общем меню районов картинка имела анимацию как и у всех остальных, а не смотрелась застывшей картинкой. Видео я сняла, но куда его нужно вставить?
Последний раз редактировалось imp44 11 мар 2006, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
imp44
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 мар 2006, 10:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Torim » 11 мар 2006, 12:01

imp44 писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто знает, как сделать так, чтобы у моего нового созданного района в общем меню районов картинка имела анимацию как и у всех остальных, а не смотрелась застывшей картинкой. Видео я сняла, но куда его нужно вставить?

Это не так просто. Насколько понимаю, в игре не просто висит видеофайл, а пэкэдж \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N<номер соседства>\Thumbnails\N<номер соседства>_FamilyThumbnails.package Поищи в инете описания на работу с SimPE, может и разберешься.
Аватара пользователя
Torim
Студент
Студент
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 05 мар 2006, 03:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Maximillian » 29 мар 2006, 15:51

Не нашёл лучшего места задать свой вопрос.
Так вот, установил я Симс2, но бывает иногда, что во время игры появляется вот такое "чудо":
Изображение
То есть игра по просту вылетает. Раньше такого вроде не было. Сначала я думал что это из за скачанного Найта, но без него проблема не исчезла.
Самое обидное, что игра работает на удивление быстро. Так хочется поиграть, но эти постоянные вылеты меня просто бесят. Очень хочется установить NightLife и OpenForBusiness, но не хочется мучатся прежде чем решится эта проблема. Помогите кто может. Заранее спасибо.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Аватара пользователя
Maximillian
Единственный и Неповторимый
 
Сообщения: 8063
Зарегистрирован: 03 авг 2005, 09:02
Откуда: Исраэль, Реховот.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение Torim » 29 мар 2006, 16:00

1. Проверься на вирусы и шпионские модули, но это вряд ли.
2. Попробуй переустановить драйвера видеокарты, предварительно полностью снеся стоящие сейчас.
3. Попробуй загрузится с CD и заменить файлы kernel32.dll в директории виндов. Но это получится, если системный диск отформатирован в FAT -е. Если же у тебя NTFS, то заменить можно только загрузившись с соседнего системного диска на харде. Если ничего такого не получится, то винду переустанавливай.
Аватара пользователя
Torim
Студент
Студент
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 05 мар 2006, 03:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Lamo » 21 май 2006, 12:10

У мну большая проблема ! У меня в Бизнесе был один сим ... и прапал . Пропал в один прекрасный момент когда я забыл перед выходом из лота закрыть бизнес . И когда я уже в следующий раз запустил игру и зашел к ниму на лот , то он исчез (сим в смысле) ! Но на лоте по мимо него было ещё два чела , они не исчезли (может быть потому что исчезший сим работал в то время КАССИРОМ , а они не работали ?) . Мне пришлось оставшихся 2х выселить т.к. после сего инцидента в лоте перестало идти време и все симы застопорились :( !!! Как мне можно вернуть сима и как править етот глюк и кто вообще с етим сталкивался ? Пожалуйста скажите !
Lamo
Котейка-убийца
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 31 дек 2005, 16:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение HotButterfly » 21 май 2006, 13:20

Anti_SimsKIller
скачай InSIMenator, запихни файл в Downloads. и в игре симом этой семьи (если ты хочешь, чтоб он появился в этой семье) любым симом нажми на землю, вроде как ты нажимаешь, чтоб идти куда-то. потом выбери из команд SPAWN --> The Summoner. там появятся на выбор названия семей, NPC и т.д. ты же помнишь как зовут твоего пропащего, вот найди его имя там и нажми. и он появится в игре. таким образом можно вернуть в игру Беллу Гот кстати)
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Аватара пользователя
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 28 янв 2006, 21:59
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Marazmo » 28 май 2006, 23:19

Можно ли сделать так, чтоб в Симы Бизнес можно было сидеть дома а паралельно в партии сообщества купленой тобой, работали служащие и тебе капали деньги, а по телефону их можно было отзывать или что-то такое, если нет, то зачем когда ты дома, в телефоне есть функция управление бизнесом, и когда ты туда звонишь тебе говорят, что твой бизнес не имеет администратора или что-то такое.
Marazmo
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 май 2006, 22:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Lanalyla » 29 май 2006, 08:39

бизнесом можно управлять из дома, только сначала надо назначить менеджера, не по телефону, а на своем бизнес-лоте
Аватара пользователя
Lanalyla
Студент
Студент
 
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 14 июл 2004, 19:57
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Kosh » 02 июн 2006, 20:56

У меня следующая проблема:

графические настройки у меня стоят по максимуму. Лица симов вдно очень четко и хорошо, а вот оджеда почему-то всегда немного размытая и угловатая :(

Кто знает, в чем дело? Может, какие-то еще настройки поменять надо?
А то ведь уродство какое :?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение *Malty* » 03 июн 2006, 20:12

Cezare писал(а):У меня следующая проблема:

графические настройки у меня стоят по максимуму. Лица симов вдно очень четко и хорошо, а вот оджеда почему-то всегда немного размытая и угловатая :(

Кто знает, в чем дело? Может, какие-то еще настройки поменять надо?
А то ведь уродство какое :?

Может, это скачанная одежда не очень качественная...Или у тебя так все? Я лично у себя наблюдала такое с некоторыми скачанными вещами...Но в основном все нормально выглядит :?
Посмотри вокруг и заметь свое счастье!
Изображение
Аватара пользователя
*Malty*
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 09 апр 2006, 23:36
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Kosh » 03 июн 2006, 20:17

Со всеми, в том то и дело :?
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Satanika » 03 июн 2006, 21:05

Это еще зависит от видеокарты, у меня раньше тоже похожее было, но после ее замены открылись новые возможности графики и все четко ...
Аватара пользователя
Satanika
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 31 мар 2006, 22:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Lady » 09 июн 2006, 10:20

Люди, а что делать, если у меня в игре не слышны многие звуки? Телефон, голоса, музыка в магнитофоне?
Живи, улыбайся, радуйся жизни, ведь не знаешь: наступит завтра или нет.
Аватара пользователя
Lady
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 авг 2005, 18:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5