FAQ по игре The Sims 2

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение Electra DeSilva » 19 янв 2007, 20:28

У меня такое только огда энегрия полная или близка к этому..
Electra DeSilva
Beautiful Diva
 
Сообщения: 3345
Зарегистрирован: 24 май 2006, 18:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Rowenita » 19 янв 2007, 23:19

Люди, срочно нужна помощь :!: Куда сохраняются сделанные в игре снимки, ни как не могу найти в какой они папке, а точнее в папках какого из аддонов? Аддоны стоят все, каталоги тоже, последний установленный аддон Петсы. ПОМОГИТЕ!!!
Аватара пользователя
Rowenita
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 21 сен 2006, 14:58
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Torim » 19 янв 2007, 23:36

Rowena писал(а):Люди, срочно нужна помощь :!: Куда сохраняются сделанные в игре снимки, ни как не могу найти в какой они папке, а точнее в папках какого из аддонов? Аддоны стоят все, каталоги тоже, последний установленный аддон Петсы. ПОМОГИТЕ!!!
В папках, куда ты устанавливаешь игру и аддоны ничего не записывается. Оттуда только читаются данные для запуска игры и объекты, включенные в игру по умолчанию, т.е. максисовские. Все операции по записи настроек игры, сохранения, объекты, добавленные игроком все хранится в \Мои документы\EA Games\The Sims 2. А снимки, сделанные средствами иры - в \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Storytelling\
Аватара пользователя
Torim
Студент
Студент
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 05 мар 2006, 03:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Rowenita » 20 янв 2007, 00:08

Torim писал(а):
Rowena писал(а):Люди, срочно нужна помощь :!: Куда сохраняются сделанные в игре снимки, ни как не могу найти в какой они папке, а точнее в папках какого из аддонов? Аддоны стоят все, каталоги тоже, последний установленный аддон Петсы. ПОМОГИТЕ!!!
В папках, куда ты устанавливаешь игру и аддоны ничего не записывается. Оттуда только читаются данные для запуска игры и объекты, включенные в игру по умолчанию, т.е. максисовские. Все операции по записи настроек игры, сохранения, объекты, добавленные игроком все хранится в \Мои документы\EA Games\The Sims 2. А снимки, сделанные средствами иры - в \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Storytelling\

Там есть снимки максисивские, а сделанных мной нет, хотя их должно быть штук 100, если не больше. А мне они срочно нужны :(
Аватара пользователя
Rowenita
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 21 сен 2006, 14:58
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Electra DeSilva » 20 янв 2007, 00:18

Нет, тебе сюда: C:\Documents and Settings\My Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods а там выбираешь номер своего города, например N001 это Плезантвью N002 Стренджтаун и т.д. А вот там уже выбираешь папку storytelling. Твои снимки там.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
 
Сообщения: 3345
Зарегистрирован: 24 май 2006, 18:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Rowenita » 20 янв 2007, 00:40

Электра писал(а):Нет, тебе сюда: C:\Documents and Settings\My Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods а там выбираешь номер своего города, например N001 это Плезантвью N002 Стренджтаун и т.д. А вот там уже выбираешь папку storytelling. Твои снимки там.

Вот спасибочки :notworthy: Только у меня вопрос, а в связи с чем у моих снимков такое отвратное качество, я вроде снимки на максимуме делала :sad5:
Аватара пользователя
Rowenita
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 21 сен 2006, 14:58
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Torim » 20 янв 2007, 01:34

Настройки снимков и видео - на скрине. Я, устати, предпочитаю снимки Print Screen -ом делать. Качество всегда выше, чем средствами игры. Неудобство - приходится всякий раз сохранять по одному снимку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Torim
Студент
Студент
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 05 мар 2006, 03:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Rowenita » 20 янв 2007, 03:01

Torim писал(а): Я, устати, предпочитаю снимки Print Screen -ом делать. Качество всегда выше, чем средствами игры.

А у меня эта кнопка не работает :( , жму, жму, а толка ноль... почему так?.. не понятно :? Может ещё чё нажать надо? Или я кнопку не ту нажимаю Print Screen SysRg? Подскажите бестолоче :oops: :roll:
Аватара пользователя
Rowenita
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 21 сен 2006, 14:58
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Torim » 20 янв 2007, 04:04

Все правильно. Сначала жмешь кнопку, потом запускаешь графический редактор. Напрмер Paint, входящий в состав винды, или Photoshop. В Paint -e сразу жмешь Правка - вставить. В фотошопе сначала создаешь новый документ (Файл - Новый документ (File - New) или CTRL N), а потом уже Правка - Вставить (Edit - Paste в английской версии или CTRL V). Потом сохраняешь в файл.
Для праактики попробуй сначала запустить Paint, потом нажать Print Screen. Потом Правка - вставить. Скриншот всего рабочего стола появится в редакторе. Или фотошопом: Запускаешь его, открываешь какой либо рисунок или создаешь новый пустой, потом жмешь Print Screen и потом Правка - Вставить, Edit - Paste, CTRL V. В фотошопе скрин экрана вставится новым слоем.
Аватара пользователя
Torim
Студент
Студент
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 05 мар 2006, 03:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Rowenita » 21 янв 2007, 17:30

Спасибки за объяснение :wink: Только у меня ещё вопрос: сколько примерно весит фотка из симс сделанная через Print Screen? А фотки можно только по одной делать (в смысле после каждого нажатия клавиши надо выйти из игры, запустить графический редактор и произвести действия указанные выше, но делать сразу несколько фото нельзя)? :oops:
Аватара пользователя
Rowenita
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 21 сен 2006, 14:58
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Electra DeSilva » 21 янв 2007, 20:18

Через Print только одну. Нажмешь несколько раз, сохраниться последняя. ИМХО, но это очень не удобно.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
 
Сообщения: 3345
Зарегистрирован: 24 май 2006, 18:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Torim » 22 янв 2007, 00:19

1. Вес скрина зависит не от того, как ее сделаешь, а от графического редактора. Например, файл, сделанный в фотошопе любой версии, всегда весит больше, чем в виндовом Paint -е. Средний между ними вес дает Macromedia Fireworks. Это обуславливается тем, что граф. редактор пишет от себя в выходной файл, какую информацию.
2. При нажатии на Print Screen изображение экрана помещается в буфер windows. И есть специальные программы для расширения возможностей буфера винды, например по запросу "буфер" выдает список: http://www.softodrom.ru/scr/seeknew.php ... 3%F4%E5%F0 - Parallaxis Winclip, Clipboard Magic, SPT Accessories Plus - программы используемые для этого. Вопрос только в том, чтоб найти наиболее удобную для себя, по возможности бесплатную, ну или кряк к ней.
Аватара пользователя
Torim
Студент
Студент
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 05 мар 2006, 03:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение La Stella » 22 янв 2007, 11:02

Ещё вот что:
1) игру не обязательно выключать, можно просто свернуть (для этого нажать ctrl+esc; правда, когда разворачиваешь обратно, она думает некоторое время, но всё равно выходит быстрее, чем каждый раз вырубать её, а потом снова загружать);
2) вес файла ещё зависит от формата, gif обычно меньше jpeg'а.
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.
La Stella
Eternal Rain
 
Сообщения: 752
Зарегистрирован: 04 дек 2006, 12:43
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Мотянка » 24 янв 2007, 20:29

Проблему с районами я решила, просто переустановила игру..но у меня большая трагедия: в зеркалах не видно отражение симов! В нрастройках отрожение включено, но зеркала черные... :( :( :(
...4...8...15...16...23...42...
Аватара пользователя
Мотянка
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 21:18
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Rowenita » 25 янв 2007, 00:12

Мотянка писал(а):Подчеркиваю, черные, не синие как при отключенных настройках отражения, а черные, внутри все залито черным фоном :cry: :cry: :cry:

Попробуй в меню "настройки изображения" увеличить частоту обновления экрана, желательно на максимум, если не ошибаюсь это 85. У меня тако с предметами было, они у меня то черными полностью становились, то синими местами, изменение выше указанной настройки сразу же помогло. Удачи :wink:
Аватара пользователя
Rowenita
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 21 сен 2006, 14:58
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3