Чтоб модератор не грохнул мое "спасибо" как безсодержательное

з.ы. если вдруг вы - мальчишки, все равно спасибо

nnnata писал(а):Девченки, большое спасибо за ответ)
Чтоб модератор не грохнул мое "спасибо" как безсодержательное)), спрошу еще: а как лицензионки от нелицензионок визуально отличить? потому что мне предлагали как раз совмещенный вариант этих адоннов и говорили, что оно лицензионное. После ваших ответов теперь сомнения по этому поводу :/
з.ы. если вдруг вы - мальчишки, все равно спасибо)
katerinochka писал(а):У меня проблемы в универе. Симы не ходят на занятия и не ходят на экзамены. Я на них нажимаю, как написано в подсказке, и такой темы как пойти на занятие нет. Где взять патч, который исправит эту ошибку.
katerinochka писал(а):У меня проблемы в универе. Симы не ходят на занятия и не ходят на экзамены. Я на них нажимаю, как написано в подсказке, и такой темы как пойти на занятие нет. Где взять патч, который исправит эту ошибку.
Электра писал(а):katerinochka писал(а):У меня проблемы в универе. Симы не ходят на занятия и не ходят на экзамены. Я на них нажимаю, как написано в подсказке, и такой темы как пойти на занятие нет. Где взять патч, который исправит эту ошибку.
Они не ходят именно в установленое для этого время? Или ты просто на них нажимаешь и хочешь чтобы они ходили?
СЛАСТЕНА84 писал(а):Блин может это и глупо, но сегодня впервые заметила, что в аквариуме нет рыб...заселяешь их определенным действием, а там пусто...пузырьки то идут и покормить можно, но их не видно...как быть? подскажите пожалуйста....
Вернуться в Архив раздела The Sims 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3