FAQ по игре The Sims 2

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение Belle » 09 окт 2005, 17:44

Народ, помогите, пожалуйста... проблема у меня жуткого характера. Симы вторые не устанавливаются! :cry: Внаглую... :cry: пишет, что "возникла ошибка при копировании файла The Sims-2.exe" еще при установке файлов с первого диска. Диск, само собой, царапанный, но ему это никогда не мешало... кто-нибудь может подсказать, связано ли это с тем, что просто испортился диск или тут причина в другом? :?:
Belle
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 984
Зарегистрирован: 05 фев 2005, 16:27
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Kosh » 10 окт 2005, 09:43

Belle писал(а):Народ, помогите, пожалуйста... проблема у меня жуткого характера. Симы вторые не устанавливаются! :cry: Внаглую... :cry: пишет, что "возникла ошибка при копировании файла The Sims-2.exe" еще при установке файлов с первого диска. Диск, само собой, царапанный, но ему это никогда не мешало... кто-нибудь может подсказать, связано ли это с тем, что просто испортился диск или тут причина в другом? :?:


Если у Тебя есть программа для создания виртуальных дисков - попробуй создать образ(ы) диска(ов) и устанавливать уже с него. У меня тоже была подобная фигня - и с пятой попытки я нормально записала образ и без проблем установила игру. Удачи!
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Викуся » 10 окт 2005, 18:30

Или проще: Перекинь все с этого диска в какую- нибудь папку и оттуда устанавливай. :P
Аватара пользователя
Викуся
Студент
Студент
 
Сообщения: 517
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 15:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Герцогиня » 15 окт 2005, 19:24

Где можно купить симам мобильники, mp3-плееры? В магазинах таких киосков не нашла... :roll:
Нужно не только знать себе цену, но и пользоваться спросом.
Аватара пользователя
Герцогиня
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 окт 2005, 19:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Камила » 15 окт 2005, 22:38

Герцогиня писал(а):Где можно купить симам мобильники, mp3-плееры? В магазинах таких киосков не нашла... :roll:


Зайди в магазин и потом в режим покупок, там будет типо витринки с интересующими тебя предметами, купи и поставь. А потом можешь ехать своим симом в магазин и покупать.
Я маленькая девочка,
Я в школу не хожу,
Купите мне сандалики...
Я замуж выхожу!!!
Камила
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 1149
Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 00:42
Откуда: С южного берега Карского моря :)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Сообщение Герцогиня » 17 окт 2005, 18:09

Извините за глупый вопрос, что такое "Окунь" и где его взять? :roll: У меня вся семья желает его приобрести...
Нужно не только знать себе цену, но и пользоваться спросом.
Аватара пользователя
Герцогиня
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 окт 2005, 19:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Dana » 17 окт 2005, 18:19

Окунь - это виолончель (вроде), в музыкальных инструментах первая.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но... я оказываюсь быстрее...
Аватара пользователя
Dana
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 31 мар 2005, 07:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ЛяЛя » 15 дек 2005, 17:03

как убрать цензуру?
Аватара пользователя
ЛяЛя
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 дек 2005, 20:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Kosh » 15 дек 2005, 17:11

Можно использовать код
IntProp censorGreedSize (0)
Если не работает, значит неправильно написано, зайди в "Коды", там на первых же страницах будет этот код

Можно использовать патч
http://thesims.com.ua/TheSims2/Objects/un_obj19.zip - это для Найтлайф
http://thesims.com.ua/TheSims2/Objects/acensor.zip - это для обычных Симс2
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Carrot!! » 31 дек 2005, 09:09

Кто-нибудь знает как переселить сима в другой город? :?:
Аватара пользователя
Carrot!!
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 30 дек 2005, 20:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Кроссовка » 31 дек 2005, 12:10

Вселяешь сима в дом.
Этот дом, вместе с симом добавляешь в корзину.
Переходишь в другой район (в тот, куда хочешь сима переселить)
Берёшь дом из корзины и ставишь куда-то.
Если хочешь, чтоб жил в другом доме переселяешь.
Вот и всё! :) :) :)
Аватара пользователя
Кроссовка
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 08 май 2005, 13:22
Откуда: из Мира, где нет зла...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Юлия » 15 янв 2006, 20:55

Доброго времени суток! :)
Помогите пожалуйста сделать возможным существование программы CLON CD и игры SIMS 2 (лицензионная русская версия) на одном компьюторе. Я читала здесь что можно CLON CD как-то дезактивировать...
Я пробовала включать "диспетчер заданий", но программа клон сиди там не отображается. Когда я удаляю CLON CD игра нормально запускается, но каждый раз ее удалять а потом устанавливать надоедает. Если есть возможность напишите пожалуйста подробно...

И ещё, у меня не отображается моя вновь созданная семья на панели семей (там где есть опция Создание семьи). То есть я захожу в город Верона а на панели семей только семьи Монтекки и Капулетти , а моей семьи нет. Хотя если я вхожу в город(там где дома) я нахожу свой дом, где живет семья, и нормально играю. Так должно быть или нужно дополнительно что-то делать? Я только недавно купила игру, и никаких предметов, патчей, и тому подобного не устанавливала.
Игра The Sims 2 , без аддонов.
Viva La Vida
Аватара пользователя
Юлия
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 окт 2005, 22:12
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Зебра » 16 янв 2006, 20:04

ЮЛИЯ. Ответ на вопрос №2: на панели семей отображаются как раз только те семьи, которые нигде не живут, они во временной корзине. Все правильноОтвет на вопрос №1: Если стоит этот эмулятор - активизируй его иконку на панели управления, как делается не помню, прочитай мануал, он у тебя должен быть. Потом кликаешь на иконку правой кнопкой и выбираешь лпцию "Спрятать все...". Иконка (овца) станет черно-белой.
Аватара пользователя
Зебра
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 11 апр 2005, 17:57
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Lamo » 30 янв 2006, 09:25

Не подскажит ли мне кто-нибудь - как и вообще возможно ли сломать объект за быстрое время ... (ну например моментально ванна начинает течь, телек не работает и тд.) мож код какой есть...
Lamo
Котейка-убийца
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 31 дек 2005, 16:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Мр0 » 30 янв 2006, 12:56

Anti_SimsKIller писал(а):Не подскажит ли мне кто-нибудь - как и вообще возможно ли сломать объект за быстрое время ... (ну например моментально ванна начинает течь, телек не работает и тд.) мож код какой есть...

тот же код разработчика :wink: с ctrl'ом на предмет...и там есть и сломать, и сделать грязным... :wink:
Мр0
Энтропия
 
Сообщения: 3979
Зарегистрирован: 15 дек 2004, 07:12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5