FAQ по игре The Sims 2

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение Electra DeSilva » 12 дек 2006, 12:28

Насчет какого-о гибрида симс 2, на форуме mixei обсуждают http://mixei.ru/showthread.php?t=58704
Electra DeSilva
Beautiful Diva
 
Сообщения: 3345
Зарегистрирован: 24 май 2006, 18:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Malcolm » 13 дек 2006, 22:12

Воот какой вопросик. Как добавить свою музыку? Вот я тут прочитал, что в папку D:\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Music надо просто создать свою папочку и туда пихать мп3. Ну я запихал. А в игре ничего нету. Более того - там дофига папочек, названия которых в игре не появляються (я имею ввиду меню магнитофона).
Во всех папочках нет НИЧЕГО кроме файлика байтиков эдак на 50 (+/- 20). Игра идет без диска и без демонтулза. Игра - симс2 опен фор бизнес.
Kyrandia, Malcolm the jester.
Изображение
Аватара пользователя
Malcolm
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 1209
Зарегистрирован: 30 июн 2004, 16:25
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение Людочка » 14 дек 2006, 01:22

Какие Симсы самые интересные, незнаю какие купить Pets или другие? :shock: Скачать я даже и не пытаюсь, ничего не выходит[/b]
Людочка
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 дек 2006, 00:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение vapollonova » 14 дек 2006, 01:37

кто-нибудь в курсе, что за фишка такая? играла-играла в игрушку... потом пару дней не входила ее. ставила ее с пиратки Петс и все дополнения. шла она у меня без диска. последний раз поиграла, на выходе удалила все файлы cache, чтоб в след раз при загрузке не мешали. тут прошло дня три.. пытаюсь загрузить игрушку все также без диска.. а она нивкакую. причем в панели задач смотрю загрузка доходит до 25000 кб и выскакивает оттуда. причем с Боди Шопом то же самое происходит.. на экране монитора ничего не видно загружается он или нет. вхожу в диспетчер задач windows смотрю там процессы.. пару сек горит мой боди шоп или игрушка там в процессах и исчезает куда-то... короче хрень какая-то. если кто в курсе киньте инфу... может надо с диском попробовать поиграть? (просто диска сейчас нету не могу проверить) или дело в закачке? или может дело в том, что не все временные файлы можно удалять из папки EA GAmes после выхода из игры? в-общем заранее благодарю и жду ответа
Аватара пользователя
vapollonova
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 июл 2006, 10:50
Откуда: Belarus
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Дарена2006 » 15 дек 2006, 16:33

Malcolm, для того, чтобы в симс2 играло твое мп3, надо не создавать новую папку в пути симс2/мюзик, а запихать ее в какую-либо уже имеющуюся папку, у меня например она в попе (прикольно звучит) :P
Я кстати пробовала создавать папку, но музычка в игре не появлялась
короче, суй свои песни в pop или еще куды-нить
любовь - это что-то,
любовь к симс 2 - это навсегда!

Изображение
Дарена2006
Студент
Студент
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 11 апр 2006, 18:32
Откуда: Серов...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение Malcolm » 16 дек 2006, 11:25

спасибо - попробую... хотя странно - написано же на первой странице в FAQ-е что можно в новые пихать...
Kyrandia, Malcolm the jester.
Изображение
Аватара пользователя
Malcolm
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 1209
Зарегистрирован: 30 июн 2004, 16:25
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение Людочка » 17 дек 2006, 00:29

Люди, скажите, а сесоны уже вышли или нет, а то на одном сайте пишут что да, а на другом обратное. И если ещё нет, то когда можно будет их купить!
Людочка
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 дек 2006, 00:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Мр0 » 17 дек 2006, 05:33

Людочка писал(а):Люди, скажите, а сесоны уже вышли или нет, а то на одном сайте пишут что да, а на другом обратное. И если ещё нет, то когда можно будет их купить!

еще нет, ожидается примерно в марте. подробнее тут
Мр0
Энтропия
 
Сообщения: 3979
Зарегистрирован: 15 дек 2004, 07:12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение OxoTka » 18 дек 2006, 13:41

Rowena писал(а):Только сразу не забрасывайте меня гнилыми помидорами :oops:
Не знаю просто где лучше спросить, решила попробовать тут, вопрос следующий: Люди (не знаю точного сайта) узнала о каких то намётках Maxis на выпуск ещё одного дополнения, сначала подумала, что речь идёт о сизонах, но оказалась о неком гибриде Sims2 и Гарри Поттере :shock: :shock: :shock: !!!
Не, я конеш не поверила, но тем не менее вопрос возник, я конечно понимаю, что ЕА выпускает и ту, и другую игру, но что бы сделать симбиоз - это конечно нечто. Так вот всётаки мож, кто ещё подобное видел или слышал, а то и не ясно правда :lol: или обычный развод :( ?

Видела в магазине этот аддон.Это полная пиратка!!!
Аватара пользователя
OxoTka
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 06 май 2006, 11:36
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение Таша » 19 дек 2006, 12:03

А что нужно сделать, чтобы один сим стал рисовать другого вместо картины? У него должно быть много очков за творчество?
Таша
I live, not exist
I live, not exist
 
Сообщения: 30096
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 13:14
Откуда: Самадхи
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 199 раз.

Сообщение sserdechko » 19 дек 2006, 12:20

ТЭШ А что нужно сделать, чтобы один сим стал рисовать другого вместо картины?


Нужно на мольберте нажать "рисовать портрет", затем выбрать имя симя (из появившегося списка имён), портрет которого хотите написать (только он должен находиться у вас дома--- т.е. в том месте, где вы собираетесь его писать)...
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]
Аватара пользователя
sserdechko
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 ноя 2006, 14:12
Откуда: Беларусь, Барановичи
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Таша » 19 дек 2006, 13:18

sserdechko писал(а):Нужно на мольберте нажать "рисовать портрет"


А вот нет такой функции...
Таша
I live, not exist
I live, not exist
 
Сообщения: 30096
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 13:14
Откуда: Самадхи
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 199 раз.

Сообщение Лёлик Ромеосская » 19 дек 2006, 13:20

Тэш писал(а):
sserdechko писал(а):Нужно на мольберте нажать "рисовать портрет"


А вот нет такой функции...

А какие есть? И сколько пунктов творчества у твоего художника?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс. 4.2. Франция. Леонсия. И это каникулы? 20.10.2018
История Жан-Пьера Дюрана, садоводческий челлендж. Глава 11. 01.09.2018
Скелеты семьи Уоррингтон. Глава 13. Трудные дни. 20.08.2015
Аватара пользователя
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу
 
Сообщения: 13697
Зарегистрирован: 13 авг 2005, 20:31
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 99 раз.

Сообщение Таша » 19 дек 2006, 13:22

Просто "Рисовать". Или "Продолжить занятие" и "Начать сначала", если там уже что-то нарисовано.

Лелик писал(а):И сколько пунктов творчества у твоего художника?


По-разному. Максимальный, который был - 4 пункта.
Таша
I live, not exist
I live, not exist
 
Сообщения: 30096
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 13:14
Откуда: Самадхи
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 199 раз.

Сообщение Лёлик Ромеосская » 19 дек 2006, 13:24

Ну, при 4-х и не будет этой фунции. Набирай скиллы.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс. 4.2. Франция. Леонсия. И это каникулы? 20.10.2018
История Жан-Пьера Дюрана, садоводческий челлендж. Глава 11. 01.09.2018
Скелеты семьи Уоррингтон. Глава 13. Трудные дни. 20.08.2015
Аватара пользователя
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу
 
Сообщения: 13697
Зарегистрирован: 13 авг 2005, 20:31
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 99 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron