Посмотри через Pack Clean Installer и перемести в другое место все Object recolor -ы из downloads и проверь, появились ли свадебные. Потом возвращай по частям назад перемещенное.Simo4ka писал(а):у меня пропало свадебное платье и свадебный костюм для мужика. Женяца в официал. костюмах. что делать?
Simo4ka писал(а):у меня пропало свадебное платье и свадебный костюм для мужика. Женяца в официал. костюмах. что делать?
А рабочая одежда есть? Смерть нормально приходит? Если нет, то надо файл objects переустанавливать.
Кстати, про гарем: я слышала, что при патче на teenWoohoo, ревность не работает.
Simo4ka писал(а):Если даже переселить всех "жен" в один дом, то все симы поссорятся, т. к. каждая будет ревновать к другой при романтическом действии.
Каа писал(а):Simo4ka писал(а):Если даже переселить всех "жен" в один дом, то все симы поссорятся, т. к. каждая будет ревновать к другой при романтическом действии.
Я нашла выход. оставила жениха в комнате и удалила двери. с помощью кода разработчика подтягиваю ему нужды. и так, когда нужно, впускаю жену и пусть делают там что им нужно...![]()
Dolly писал(а):Други, помогите провести нормально свадьбу! Сколько раз пыталась - нормально никак. Как сделать, чтобы гости сами садились за накрытый стол а то я их только с помощью чудо-зеркала заставляла)..также они почему-то в туалет сами не хотят идти (хотя двери в доме открыты и даже общественные ставила)....короче, тупые симы
Dolly писал(а):Други, помогите провести нормально свадьбу! Сколько раз пыталась - нормально никак. Как сделать, чтобы гости сами садились за накрытый стол а то я их только с помощью чудо-зеркала заставляла)..также они почему-то в туалет сами не хотят идти (хотя двери в доме открыты и даже общественные ставила)....короче, тупые симы
Вернуться в Архив раздела The Sims 2
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1