КСТАТИ! По поводу того, как сделать, чтобы тебя бросили у алтаря. Моя симка была страшно голодной и уже бежала к накрытому столу за тарелкой салата, а к свадьбе-то было все готово: свадебная арка, диваны и столики со стульями поставлены, стол накрыт, шампанское и торт приготовлены, гости ждут… Ну я и подумала, что она может поесть и после венчания, я оборвала её бег с припрыжкой к еде. Жених к симке подошёл, предложение делает (а ведь она беременна, к тому же вот-вот родит с минуты на минуту – ну куда тут отвлекаться на еду??? потом же не до свадьбы будет!)… Короче - "ничто не предвещало беды"… А эта редиска возьми и откажись! Сначала сама его соблазняла, заставила сделать ей ребёнка, напросилась, можно сказать, к нему жить, предложила обручиться, самая большая её мечта – выйти замуж за богача… и тут на тебе! Пришлось загружаться и заново отстраивать новое крыло в доме, детскую, террасу, дополнительную ванну, опять расставлять всё для свадьбы и приглашать гостей. Во второй раз уже не все пришли, кого звали… :? Зато после свадьбы она родила двойню и опять пришлось достраивать – дополнительную детскую…

А как подорвались гости, когда она рожать начала: все всё бросили и с криками побежали смотреть (или помогать?

)!