Извините, если не в ту тему.
Можно как-то менять одежду подросшим детям, да и взрослым тоже? Когда открываю шкаф, там есть опция "Выбрать одежду...", но игра предлагает только один комплект. Нужно купить ее в магазине?
Тэш писал(а):Извините, если не в ту тему.
Можно как-то менять одежду подросшим детям, да и взрослым тоже? Когда открываю шкаф, там есть опция "Выбрать одежду...", но игра предлагает только один комплект. Нужно купить ее в магазине?
Natash@ писал(а):А мне леньки ездить в магазин потому что игра долго грузится. Я купила такую вешалку, где можно купить любой костюм, и теперь хоть каждый день одежду меняю.
Natash@ писал(а):Тэш, нет не помню. Если вспомню скажу. :!:
Тэш писал(а):Natash@ писал(а):Тэш, нет не помню. Если вспомню скажу. :!:
Не это случайно?
https://www.simshome.ru/forum/viewtop ... c&start=15
Евуся писал(а):Один мой сим стал вампиром. Потом от вампиризма излечился, но внешность осталась вампирская - серая кожа, красные глаза.Как его можно вернуть к нормальной внешности? Я сначала думала, что это из-за скачанной кожи, но другой сим стал же нормальным с такой же кожей.
Мотянка писал(а):Лично я не хочу чтобы горожане были идеальными, в районе должны быть все. А на самом деле я с помощью бизнеса одеваю и крашу их, скрываю уродливые носы под челкой. большие губы скрываю светлой помадой, ужасные глаза прячу под темными очками.![]()
Вернуться в Архив раздела The Sims 2
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1