Отношения Симов

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение Marino4ka » 12 июл 2007, 16:10

у меня была такая история - симка была уже на 3 стадии беременности, но ребёнок так и не родился. что это глюк игры или выкидыш? :D причем это случилось после ссоры с мужем и детьми
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
 
Сообщения: 9637
Зарегистрирован: 01 июн 2007, 12:50
Откуда: г. Луганск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Dolores » 13 июл 2007, 07:54

наверное, она психанула и сделала аборт :D Хотя в симах это невозможно
Аватара пользователя
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя
 
Сообщения: 11509
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 09:20
Откуда: Неприглядная реальность
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение Marino4ka » 13 июл 2007, 19:42

да уж. ну а чтобы это могло быть. такого раньше никогда не было) :D
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
 
Сообщения: 9637
Зарегистрирован: 01 июн 2007, 12:50
Откуда: г. Луганск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Евуся » 13 июл 2007, 19:45

Dolly писал(а):наверное, она психанула и сделала аборт :D Хотя в симах это невозможно

Аборт у них возможен, но сразу с летальным исходом. :(
Марина, так а что с твоей симкой - она стала прежней и без ребенка или с пузом ходит? Может, у тебя Agging off стоит?
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Евуся
картоГРАФИНЯ
 
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 12:18
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Marino4ka » 13 июл 2007, 19:49

никогда не пользовалась этим кодом. после "выкидыша" живот не появился она стала не беременной, я через инсименатор проверяла. ребенок как будто исчез, никаких табличек не выскакивало.
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
 
Сообщения: 9637
Зарегистрирован: 01 июн 2007, 12:50
Откуда: г. Луганск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Евуся » 13 июл 2007, 20:01

Хм... Странно. Может, не сохранилась или игра вылетела после беременности.
У меня как-то было еще хуже - ребенок пропал прямо из игры! Вот был он и нету! У родственников есть воспоминания о "Subject", который родился, и тому подобные свидетельства его существования, но сам ребеночек просто пропал! :cry: Вот такая трагедия.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Евуся
картоГРАФИНЯ
 
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 12:18
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Marino4ka » 13 июл 2007, 21:36

нет игра не вылетала. все происходило в реальном времени. мне кажется что это просто какой то глюк игры, может так влияют скачаные предметы.
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
 
Сообщения: 9637
Зарегистрирован: 01 июн 2007, 12:50
Откуда: г. Луганск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение CheckAccount » 13 июл 2007, 23:08

Евуся писал(а):Хм... Странно. Может, не сохранилась или игра вылетела после беременности.
У меня как-то было еще хуже - ребенок пропал прямо из игры! Вот был он и нету! У родственников есть воспоминания о "Subject", который родился, и тому подобные свидетельства его существования, но сам ребеночек просто пропал! :cry: Вот такая трагедия.
Так бывает, когда с файлом сима в \Neighborhoods\****\Characters\ что либо случается. Проверь через код разработчика, инсименатором или SimPE, присутствует ли он в каком либо виде в игре.
Marino4k@, на каком то из форумов я читал, что можно проверить через SimPE, удалялись ли какие воспоминания сима, или была ли нарушена последовательность событий у него. Но где читал и как это проверять увы, не припомню.
Аватара пользователя
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 12:20
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Джин » 22 июл 2007, 16:13

А зачем у моих симов гости воруют гнома с клумбы? У них плохие отношения? Или мусорку переворачивают? Мне их ругать?
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Джин
Носитель Особого Мнения
 
Сообщения: 4736
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 19:54
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Kosh » 22 июл 2007, 16:16

гномов воруют все, даже друзья и родственники - это хобби такое у симов ) Потом сим, у которого украли, захочет его вернуть и если предоставить ему свободу воли он за ним пойдет.
Мусорный бак переворачивают либо симы, которые разъярены на твоего сима, либо у которых просто в характере очень мало пунктов в шкале "злюка-лапочка"
Ругать бесполезно )
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Евуся » 22 июл 2007, 16:33

Я специально для таких "товарищей" покупаю робота-стража, чтобы неповадно было. :twisted:
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Евуся
картоГРАФИНЯ
 
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 12:18
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Джин » 23 июл 2007, 01:05

"свобода воли", "робот-страж" - я вообще такого не знаю.
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Джин
Носитель Особого Мнения
 
Сообщения: 4736
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 19:54
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Keidi » 23 июл 2007, 07:27

джин, "свободная воля" выставляется в настройках игры. При отключенной "воле" сим будет стоять как истукан в ожидании твоих команд. Даже по нужде сам сходить не сможет. ))
А робот-страж изготавливается на станке роботехника. Для этого симу необходим будет серебряный знак роботехника.
Keidi
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 10:14
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Kosh » 23 июл 2007, 10:12

Keidi писал(а):..
А робот-страж изготавливается на станке роботехника. Для этого симу необходим будет серебряный знак роботехника.

.. и должен быть установлен аддон "Бизнесс"
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Джин » 23 июл 2007, 11:20

Понятно. У меня TS2 без аддонов. :(
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Джин
Носитель Особого Мнения
 
Сообщения: 4736
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 19:54
Откуда: Украина, Кривой Рог
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3