Коды

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение Talk » 30 сен 2006, 17:45

Дайте пожалуйста ххуть какой-нибудь патч на погоду, если можно не только скины а сами ети самые, действия в эту погоду там, гроза могла прямо ав сима попасть, атой бы здох
Аватара пользователя
Talk
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 21 авг 2006, 14:28
Откуда: Киевская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Евуся » 30 сен 2006, 21:10

Торнадо писал(а):Дайте пожалуйста ххуть какой-нибудь патч на погоду, если можно не только скины а сами ети самые, действия в эту погоду там, гроза могла прямо ав сима попасть, атой бы здох

Возьми последний патч в теме "Вопросы по строительству". Вообще, он для появления некоторых вещей для строительства общественных лотов, но погодные явления там тоже есть.
Евуся
картоГРАФИНЯ
 
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 12:18
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Lanalyla » 25 окт 2006, 13:39

можно ли с помощью кода разработчика сделать так, чтобы у сима, не учившегося в универе, появилось 6 желаний и были доступны новые карьеры?
Аватара пользователя
Lanalyla
Студент
Студент
 
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 14 июл 2004, 19:57
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Арсений » 25 окт 2006, 18:46

Lanalyla писал(а):можно ли с помощью кода разработчика сделать так, чтобы у сима, не учившегося в универе, появилось 6 желаний и были доступны новые карьеры?

желания
да , шифт+клик-сим -- Spawn -- Sim Modder (появляется статуя младенца с раскинутыми руками) -- жмёшь на этот симмоддер (без шифта) -- Wants and Fears -- Add Want Slot
операцию проделать 2 раза , т.к. изначально у симов 4 вонтс-слота.

на открытие всех карьерных объектов есть код: unlockCareerRewards (чувствительно к регистру)
Только вот не помню , в каком аддоне появился этот код...толи в найте , толи в бизнесе...в игре без аддонов и универе такого кода точно не было (у меня , то все стоят...)

устроиться на эти карьеры: код разраба -- шифт+клик на газету -- *Аdult Jobs -- *карьера*
Изображение
Арсений
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 17:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение TanuSHka » 29 окт 2006, 16:24

А есть ли коды к OFB, чтобы у сима появлялись все навыки/зол.значки? А то у меня они не хотят учиться, например, стилистам... Они весь город разукрасили... а значки всё равно не получают...
Изображение
Аватара пользователя
TanuSHka
Студент
Студент
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 16 июн 2005, 11:41
Откуда: Брест (Беларусь)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Сообщение Марька! » 29 окт 2006, 17:04

а что такое OFB? :oops:
Изображение
Аватара пользователя
Марька!
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 18:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Лёлик Ромеосская » 29 окт 2006, 19:45

marixka писал(а):а что такое OFB? :oops:

Это аддон такой, Open For Business.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс. 4.2. Франция. Леонсия. И это каникулы? 20.10.2018
История Жан-Пьера Дюрана, садоводческий челлендж. Глава 11. 01.09.2018
Скелеты семьи Уоррингтон. Глава 13. Трудные дни. 20.08.2015
Аватара пользователя
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу
 
Сообщения: 13697
Зарегистрирован: 13 авг 2005, 20:31
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 99 раз.

Сообщение Марька! » 29 окт 2006, 20:40

TanuSHka писал(а):А есть ли коды к OFB, чтобы у сима появлялись все навыки/зол.значки? А то у меня они не хотят учиться, например, стилистам... Они весь город разукрасили... а значки всё равно не получают...

есть специальные штуки например инсименатор :wink:
Изображение
Аватара пользователя
Марька!
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 18:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Lanalyla » 30 окт 2006, 11:52

boolProp testingCheatsEnabled true
Автоматически включается режим отладки объектов. В этом режиме отслеживаются все ошибки в скриптах объектов, например такие, которые приводят к "отлетанию симов". При возникновении ошибки на экране появляется окно с кратким сообщением об ошибке и тремя кнопками: Cancel, Reset, Delete. Нажатие на Reset приводит к "перезагрузке" объекта, нажатие на Delete -- к его удалению (будьте осторожны, не все объекты можно легко восстановить), при нажатии Cancel никакие действия выполняться не будут. Подробное сообщение об ошибке сохраняется в файле "Мои документы\EA Games\The Sims 2\Logs\ObjectError_*.txt".

А где надо писать этот код? В смысле в районе иили в доме, в каком режиме?
А то его ввела, а он не показывает ошибки, может их просто нет?
Аватара пользователя
Lanalyla
Студент
Студент
 
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 14 июл 2004, 19:57
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Марька! » 30 окт 2006, 12:09

Lanalyla писал(а):
boolProp testingCheatsEnabled true
Автоматически включается режим отладки объектов. В этом режиме отслеживаются все ошибки в скриптах объектов, например такие, которые приводят к "отлетанию симов". При возникновении ошибки на экране появляется окно с кратким сообщением об ошибке и тремя кнопками: Cancel, Reset, Delete. Нажатие на Reset приводит к "перезагрузке" объекта, нажатие на Delete -- к его удалению (будьте осторожны, не все объекты можно легко восстановить), при нажатии Cancel никакие действия выполняться не будут. Подробное сообщение об ошибке сохраняется в файле "Мои документы\EA Games\The Sims 2\Logs\ObjectError_*.txt".

А где надо писать этот код? В смысле в районе иили в доме, в каком режиме?
А то его ввела, а он не показывает ошибки, может их просто нет?

его надо в водить в создании семьи
Изображение
Аватара пользователя
Марька!
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 18:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение beans » 30 окт 2006, 13:44

А это очень принципиально, что именно в создание семьи? Что нибудь поменяется если код вводить в другом месте? У меня просто все зависает если вводить его в создание или в игре или в соседстве. Ввожу его в меню выбора города и все нормально, работает.
beans
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 19:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Марька! » 30 окт 2006, 14:37

beans писал(а):А это очень принципиально, что именно в создание семьи? Что нибудь поменяется если код вводить в другом месте? У меня просто все зависает если вводить его в создание или в игре или в соседстве. Ввожу его в меню выбора города и все нормально, работает.

просто в создании семьи.я нажимала в городе он не пашет(извините за мой русский :wink: )
Изображение
Аватара пользователя
Марька!
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 18:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Simo4ka » 30 окт 2006, 14:56

Почему? :shock: Если Вы имете в виду, что код разработчика вводится в создании семьи, что бы в последствии нажать (там же - в создании семьи) сочитание клавиш Shift + N, то Вы правы. :wink: НО: мне кажется, что Lanalyla имела ввиду, что когда код включен, может появится ошибочка и в ней есть следующие варианты: Delete, Cancel & Reset. Тогда код можно вводить хоть где. - (Уф, ну я потрудилась - даже грубых ошибок не сделала! :D 8) )
Simo4ka
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 09:56
Откуда: The Sims 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Марька! » 30 окт 2006, 15:05

Simochka писал(а):Почему? :shock: Если Вы имете в виду, что код разработчика вводится в создании семьи, что бы в последствии нажать (там же - в создании семьи) сочитание клавиш Shift + N, то Вы правы. :wink: НО: мне кажется, что Lanalyla имела ввиду, что когда код включен, может появится ошибочка и в ней есть следующие варианты: Delete, Cancel & Reset. Тогда код можно вводить хоть где. - (Уф, ну я потрудилась - даже грубых ошибок не сделала! :D 8) )

не очень я поняла,если честно.можешь ещё раз :wink:
Изображение
Аватара пользователя
Марька!
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 18:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Lanalyla » 30 окт 2006, 16:47

Simochka писал(а):Почему? :shock: Если Вы имеете в виду, что код разработчика вводится в создании семьи, что бы в последствии нажать (там же - в создании семьи) сочетание клавиш Shift + N, то Вы правы. :wink: НО: мне кажется, что Lanalyla имела ввиду, что когда код включен, может появится ошибочка и в ней есть следующие варианты: Delete, Cancel & Reset. Тогда код можно вводить хоть где. - (Уф, ну я потрудилась - даже грубых ошибок не сделала! :D 8) )
я про это и писала, ввожу код, а ошибка не появляется. Просто у меня игра стала виснуть, вот я и решила, что вдруг это из-за скаченного
Аватара пользователя
Lanalyla
Студент
Студент
 
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 14 июл 2004, 19:57
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron