Коды

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение Гретл Клиническая » 02 сен 2006, 18:25

нет-нет-нет.Ввела код и нажала шифт+шелчок м
мышкой по симке!А там уже появятся скрытые команды!
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 22:39
Откуда: Между светлым адом и тёмным раем...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение Аля » 02 сен 2006, 18:56

дошла до spawn а там если жмёшь tombstone it Lend D появляется могила, а если sim modder, то вообще ничего. Никаких команд, ничего не меняется
Аля
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 18 фев 2006, 07:58
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Лёлик Ромеосская » 02 сен 2006, 19:15

Вот на эту могилу и надо потом нажать, чтобы дальше функции появились.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс. 4.2. Франция. Леонсия. И это каникулы? 20.10.2018
История Жан-Пьера Дюрана, садоводческий челлендж. Глава 11. 01.09.2018
Скелеты семьи Уоррингтон. Глава 13. Трудные дни. 20.08.2015
Аватара пользователя
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу
 
Сообщения: 13697
Зарегистрирован: 13 авг 2005, 20:31
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 99 раз.

Сообщение Аля » 03 сен 2006, 15:44

Лёлик! Большое спасибо, помогло, правда я так поняла, когда установлен бизнес, то можно сделать ребёнка только от находящихся на лоте симов. Если не трудно, там, когда на могилу щёлкаешь, появляется много функций. Пожалуйста, Вы не могли бы описать самые интересные? А то я боюсь эксперементировать.
Аля
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 18 фев 2006, 07:58
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Мр0 » 03 сен 2006, 15:46

почитай эту тему, тут многие перечислены
Мр0
Энтропия
 
Сообщения: 3979
Зарегистрирован: 15 дек 2004, 07:12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение Гретл Клиническая » 03 сен 2006, 15:49

Аля писал(а):Лёлик! Большое спасибо, помогло, правда я так поняла, когда установлен бизнес, то можно сделать ребёнка только от находящихся на лоте симов. Если не трудно, там, когда на могилу щёлкаешь, появляется много функций. Пожалуйста, Вы не могли бы описать самые интересные? А то я боюсь эксперементировать.

Ну описывать-это ж удавиться просто придётся =))
Объясню кратко-с помощью камня можно в семью получить младенца,тудлера мальчик\девочка,ребёнок мальчик\девочка,подросток мальчик\девочкА,взрослого мальчик\девочка :D и так далее))
Переименовка сима.Было.
Что-то там было с персональными данными,но я их не трогала.
Вообще там можно трогать всё что угодно,за исключением "Give dead token" и "kill",такк ак dead token убьёт сима,как только ты перезайдёшь в семью,они скажут,что герой умер и его дух появится там,где он умер.
А kill просто убивает сима посредством сжирания его мухами =)
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 22:39
Откуда: Между светлым адом и тёмным раем...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение Partizanka » 07 сен 2006, 02:36

когда играла в найт, то с помощью этого кода у меня появлялась кукла-младенец, сидит себе тихо в сторонке, никого не трогает, а вот когда нажимаешь на неё, то тоже открываются многочисленные возможности, так например можно прокачать все навыки до максимума и характер довести до максимально положительного(аккуратный, активный, игривый, хороший и т.д.), но сейчас играю в бизнес и не могу найти эту куклу, кто-нибудь знает как её найти? вроде уже всё перенажимала :?
блондинка :P
Аватара пользователя
Partizanka
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 06:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Ceptenetra » 08 сен 2006, 21:34

Partizanka писал(а):когда играла в найт, то с помощью этого кода у меня появлялась кукла-младенец, сидит себе тихо в сторонке, никого не трогает, а вот когда нажимаешь на неё, то тоже открываются многочисленные возможности, так например можно прокачать все навыки до максимума и характер довести до максимально положительного(аккуратный, активный, игривый, хороший и т.д.), но сейчас играю в бизнес и не могу найти эту куклу, кто-нибудь знает как её найти? вроде уже всё перенажимала :?



Та же фигня...
Играу в универ и "младенчика" нету нигде. Кстати, он называется SimModder.
Наверное доступен только в найтлайфе.
Аватара пользователя
Ceptenetra
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 июл 2006, 01:07
Откуда: Карелия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Partizanka » 09 сен 2006, 05:05

Lili, в университете у меня еще был :?
блондинка :P
Аватара пользователя
Partizanka
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 06:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Ceptenetra » 09 сен 2006, 22:42

Partizanka писал(а):Lili, в университете у меня еще был :?

Не знаю... Но у меня лично сейчас его нету....
Надо поробовать спросить ещё когонить, может решение проблемы найдётся.
Аватара пользователя
Ceptenetra
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 июл 2006, 01:07
Откуда: Карелия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Night girl » 12 сен 2006, 17:56

У меня этот младенчик появился в Универе и до сих пор есть (в Бизнесе).
Изображение
Аватара пользователя
Night girl
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 21:05
Откуда: S-Pb
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Noangel » 16 сен 2006, 22:41

А не подскажите код для ФЭМИЛИ ФАН!(код на постояно хорошее настроение!!)
Просто я знаю код (кто то здесь подсказал!)
но он чет у меня не срабаатывает!!
(а как понять вводить в сомседстве???)
До безумия любля крысок!!!
Обожаю крысиные выставки и вообще всю крысоводческую общину!!!
А здесь подробно рассказано про моих обожаемых крысок (я на том форуме Katya)
[img]http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.0

Изображение Изображение Изображение
Noangel
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 23:22
Откуда: Питер!
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Аля » 16 сен 2006, 23:07

Я пользуюсь maxMotives, по крайней мере и в Универе, и в Найте, и в Бизнесе работает без проблем. Правда про Фан ничего сказать не могу - не устанавливала.
Аля
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 18 фев 2006, 07:58
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Kosh » 16 сен 2006, 23:10

Noangel писал(а):(а как понять вводить в сомседстве???)


это когда Ты уже загрузила район, но еще не загрузила дом
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Арсений » 16 сен 2006, 23:25

Кстати maxMotives у меня и на лоте работает. у меня все дополнения и ффс стоят...
Изображение
Арсений
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 17:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron