Коды

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение Phoenix » 28 авг 2006, 05:39

Кот писал(а):Я все делел правильно,код считывается,кнопки работают,поворачиваю английскими .и, и нифига
З.ЫЯ имел в виду кнопку мыши,что кто то писал,что её надо держать нажатой,я пробовал и с нажатой и с отпущеной,эфект одинаковый-никакого

Университет установлен?
Аватара пользователя
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 18:53
Откуда: Город Темных Эльфов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Арсений » 28 авг 2006, 10:32

Phoenix писал(а):
Кот писал(а):Я все делел правильно,код считывается,кнопки работают,поворачиваю английскими .и, и нифига
З.ЫЯ имел в виду кнопку мыши,что кто то писал,что её надо держать нажатой,я пробовал и с нажатой и с отпущеной,эфект одинаковый-никакого

Университет установлен?

Если бы он был не установлен , то и код бы не принимал.
Изображение
Арсений
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 17:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Кот » 28 авг 2006, 10:36

У меня стоят универ,найт и бизнес,все коды работают,кроме этого.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!!!!
Аватара пользователя
Кот
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 03 дек 2005, 17:53
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Juliana » 28 авг 2006, 23:13

Сразу извиняюсь,если вопрос не совсем в тему,но у меня такая проблема,выстроила церковь,а свадебной арки на общественных лотах нет,есть ли какой нибудь код,чтоб в меню выбивались все объекты из игры...
Аватара пользователя
Juliana
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 15 сен 2004, 22:09
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Диляра » 29 авг 2006, 17:55

Ребята!!! у меня не работает код на раздевание! я вроде набираю все правильно, как в этой теме было написано, а вот только квадраты не убираются! что делать? может кто ссылочку на антицензор подкинет?
Аватара пользователя
Диляра
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 июл 2006, 10:55
Откуда: Казань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Laima » 30 авг 2006, 03:49

Crystal писал(а):А есть код,позволяющий поворачивать объекты на 45 градусов??При том,что у меня нет универа,только найт ??или какой нить патч...хоть че-нить?? :roll: :oops:


Тут можно закачать программку, которая позволяет поворачивать объекты на 45 градусов, размещать их вне сетки, а так же убирать цензуру без всяких кодов и патчей. Просто перед загрузкой игры открываешь окно этой пограммы и зелеными галочками отмечаешь желаемые изменения. Не требует распаковки в папку Downloads или др. папку The Sims2! Для скачивания необходима регистрация.
http://www.sexysims2.com/showthread.php?t=164118
Должно работать со всеми версиями в любой их комбинации. Попробуй, может сработает без универа.
Аватара пользователя
Laima
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 10 янв 2005, 00:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Аля » 01 сен 2006, 14:04

Подскажите, пожалуйста, что это за код "убрать цензуру" рабоет ли в бизнесе что он вообще даёт.

И второй вопрос: У меня в игре симы не хотят делать ребёнка. У-ххх у них через раз получается, а как щёлкаю "попробовать ребёнка" - сидят в ладоши хлопают.
Можно это как то исправить?
Аля
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 18 фев 2006, 07:58
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение I am dead » 01 сен 2006, 20:48

Аля писал(а):И второй вопрос: У меня в игре симы не хотят делать ребёнка. У-ххх у них через раз получается, а как щёлкаю "попробовать ребёнка" - сидят в ладоши хлопают.
Можно это как то исправить?

Отношения должны быть отличные (около 100/100) =) В комнате не должно никого присутствовать кроме них. И кровать должна стоять в доме, а не на улице. :) Удачи! :wink:
Аватара пользователя
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 00:07
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Аля » 01 сен 2006, 22:43

Данные условия соблюдены.И комната есть, и отношения 100 на 100.
И барышня вроде молодая. А беременеть не может.Может кто- то знает код принудительной беременности....
Аля
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 18 фев 2006, 07:58
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Partizanka » 02 сен 2006, 01:01

и у меня похожий случай, ребенка пробуют делать, но симка не беременеет, уже два раза *делали*, а результата никакого :?
блондинка :P
Аватара пользователя
Partizanka
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 06:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Диляра » 02 сен 2006, 12:06

Partizanka писал(а):и у меня похожий случай, ребенка пробуют делать, но симка не беременеет, уже два раза *делали*, а результата никакого :?


Пробуйте. пробуйте!!! Мне моих симов пришлось в кровати 2 дня держать, пока ребенок не появился!
Аватара пользователя
Диляра
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 июл 2006, 10:55
Откуда: Казань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Аля » 02 сен 2006, 15:59

Я, наверно, не пояснила. У меня глюк - я нажимаю на функцию "попробовать ребёнка", а симы лежат на кровати и ладошками хлопаются. Потом перестают и исчезает значок в верхнем углу экрана - получается что они эту функцию выполнили.
Аля
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 18 фев 2006, 07:58
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Аля » 02 сен 2006, 17:25

Поэтому меня интересует: есть или код или патч чтобы симка забеременела от конкретного сима?? А то услуга усыновления привозит кого попало.
Аля
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 18 фев 2006, 07:58
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Гретл Клиническая » 02 сен 2006, 18:05

Аля писал(а):Поэтому меня интересует: есть или код или патч чтобы симка забеременела от конкретного сима?? А то услуга усыновления привозит кого попало.

Есть такой кодик,вводишь старый добрый BoolProp testingCheatsEnabled true,там находишь команду spawn,а вот дальше либо tombstone if L&D надо,то ли sim modder надо,хотя мне кажется,что всё-таки tombstone...Короче ты должна у появившейся штуки выбрать каоманду "get pregnant with...".Это означает "забеременеть от..." Ты можешь таким образом забеременить симку аж от того,с кем она вообще не знакома или они враги :lol:
Так что вот,удачи тебе,Кста там можно даже от инопланетян забеременеть =)
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 22:39
Откуда: Между светлым адом и тёмным раем...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение Аля » 02 сен 2006, 18:21

огромнейшая просьба: поподробней! Ввожу в консоль данный код, потом жму на симку, а мне выдают только "крайняя комната"
Аля
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 18 фев 2006, 07:58
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2