Коды

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение луна16 » 02 июл 2007, 21:04

говорили, что естькод или хак ,на то, чтоб можна было в семействе более 8 симов, кто нибуть его знает?
Аватара пользователя
луна16
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 июн 2007, 17:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Пти4ка » 02 июл 2007, 21:22

Не знаю насчет кода, но с появлением сезонов можно селить на лот больше 8 симов. И зачем тебе это? Игра будет виснуть да и не усмотреть за всеми.
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
 
Сообщения: 7290
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 17:56
Откуда: из клетки
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Marino4ka » 06 июл 2007, 16:33

кто знает, как убрать цензуру (квадратики) . я вводила код IntProp censorGridSize 0, но они не убрались. что делать?
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
 
Сообщения: 9637
Зарегистрирован: 01 июн 2007, 12:50
Откуда: г. Луганск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение HotButterfly » 06 июл 2007, 16:58

Marino4k@ писал(а):кто знает, как убрать цензуру (квадратики) . я вводила код IntProp censorGridSize 0, но они не убрались. что делать?

У меня такая же фигня была. Я скачала антицензор с http://www.sexysims2.com/download.php
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Аватара пользователя
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 28 янв 2006, 21:59
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Marino4ka » 06 июл 2007, 17:07

пасибки, а где мне его там найти?
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
 
Сообщения: 9637
Зарегистрирован: 01 июн 2007, 12:50
Откуда: г. Луганск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Maximillian » 06 июл 2007, 21:07

А без внешних програм как-нибудь можно убрать цензуру?
У меня с установкой Nightlife код перестал работать. =\
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Аватара пользователя
Maximillian
Единственный и Неповторимый
 
Сообщения: 8063
Зарегистрирован: 03 авг 2005, 09:02
Откуда: Исраэль, Реховот.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение CheckAccount » 06 июл 2007, 21:41

Maximillian писал(а):А без внешних програм как-нибудь можно убрать цензуру?
У меня с установкой Nightlife код перестал работать. =\
Нельзя. Код так же не будет работать, если пропатчишь университет.
Аватара пользователя
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 12:20
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Marino4ka » 06 июл 2007, 21:44

подскажите, кто знает, где можно взять антицензор : :roll:
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
 
Сообщения: 9637
Зарегистрирован: 01 июн 2007, 12:50
Откуда: г. Луганск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Maximillian » 06 июл 2007, 21:51

Marino4k@ писал(а):подскажите, кто знает, где можно взять антицензор : :roll:

Вуаля: http://www.sexysims2.com/showthread.php?t=164118 :)
Я там почитал. Эта прога оказывается ещё позволяет крутить предметы на 45 градусов и расставлять их вне сетки. Круто. :)
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Аватара пользователя
Maximillian
Единственный и Неповторимый
 
Сообщения: 8063
Зарегистрирован: 03 авг 2005, 09:02
Откуда: Исраэль, Реховот.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение Marino4ka » 06 июл 2007, 22:07

а как его устанавливать?
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
 
Сообщения: 9637
Зарегистрирован: 01 июн 2007, 12:50
Откуда: г. Луганск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Maximillian » 06 июл 2007, 22:11

Не знаю. Не устанавливал. :unknown:
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Аватара пользователя
Maximillian
Единственный и Неповторимый
 
Сообщения: 8063
Зарегистрирован: 03 авг 2005, 09:02
Откуда: Исраэль, Реховот.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение HotButterfly » 06 июл 2007, 23:50

Marino4k@ писал(а):а как его устанавливать?

Запускаешь программу, и там где красные крестики жмешь, чтобы появились зеленые галочки. Потом закрываешь и все! Запускаешь игру, а там никакой цензуры! :)
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Аватара пользователя
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 28 янв 2006, 21:59
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Maximillian » 10 июл 2007, 13:26

Есть какой-нибудь код для того, чтоб на общественном участке открыть режимы покупки и строительства? Имеется ввиду, что их надо открыть, когда на участке есть симы. Есть такой? Или какой нибудь другой способ?
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Аватара пользователя
Maximillian
Единственный и Неповторимый
 
Сообщения: 8063
Зарегистрирован: 03 авг 2005, 09:02
Откуда: Исраэль, Реховот.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение Marino4ka » 10 июл 2007, 13:28

...на сколько я знаю - нет...
а есть ли такой код, при котором с первого этажа можно было видеть второй этаж и чтобы лестницы не исчезали, пробывала изменять настройки - ничего не получается . очень нужно для красивых фото, помогите кто знает :) заранее благодарна.
...имею ввиду просмотр второго этажа с первого как на этом скрине http://www.4eversimfantasy.net/Download ... her10b.jpg
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
 
Сообщения: 9637
Зарегистрирован: 01 июн 2007, 12:50
Откуда: г. Луганск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Maximillian » 12 июл 2007, 18:47

Не думаю, что такой есть. Разве маскировка объектов это не то?
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Аватара пользователя
Maximillian
Единственный и Неповторимый
 
Сообщения: 8063
Зарегистрирован: 03 авг 2005, 09:02
Откуда: Исраэль, Реховот.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron