Коды

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение Леприкона » 17 июл 2006, 13:54

вводить его можно в доме. Вводить так ChangeLotZoning dorm (или любой другой типа residential и т.д.)

residential - жилой (просто дом)
community - общественный лот
greek - греческий дом
dorm - общага
secretsociety - тайное общество

:D
Леприкона
Leprechaun...Scared?
 
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 10 апр 2006, 21:43
Откуда: В Венецию бы...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Аннаю » 04 авг 2006, 05:51

вопрос ветеранам игры: есть ли код (или способ) сделать сима-подростка или ребенка членом семьи (например, к взрослому симу подселяю подростка, в генеалогическом дереве они, естессно, не родня друг другу, а очень хоцца, чтоб подросток стал ребенком взрослого сима и в дереве все соответственно отобразилось) :?:
Аннаю
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 04:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Викуся » 04 авг 2006, 08:13

Способ есть. Используй TS2 Enhancer.
Аватара пользователя
Викуся
Студент
Студент
 
Сообщения: 517
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 15:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Фрося » 08 авг 2006, 15:04

подскажите как убрать цензуру...пробовала скачать файл с этого сайта, но архив плохой, не распаковывается... вводила непосредственно код в игру, но гадские квадратики не убираются...
Аватара пользователя
Фрося
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 18:28
Откуда: ua
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение HotButterfly » 08 авг 2006, 17:03

Фрося
а ты не забываешь в конце кода циферку вводить?
intProp censorGridSize 0
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Аватара пользователя
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 28 янв 2006, 21:59
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Фрося » 09 авг 2006, 14:25

HotButterfly писал(а):Фрося
а ты не забываешь в конце кода циферку вводить?
intProp censorGridSize 0


нет не забываю... с цифрой все ввожу а квадрати есть, може это такой глюк у моей игры :shock:
Аватара пользователя
Фрося
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 18:28
Откуда: ua
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Истерика » 09 авг 2006, 17:35

Фрося писал(а):
HotButterfly писал(а):Фрося
а ты не забываешь в конце кода циферку вводить?
intProp censorGridSize 0


нет не забываю... с цифрой все ввожу а квадрати есть, може это такой глюк у моей игры :shock:


У мя этот код с найтом не работал - скачала антицензор)
Девушка не в себе (с)
Аватара пользователя
Истерика
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 окт 2005, 01:33
Откуда: Город Дождей
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Фрося » 10 авг 2006, 15:16

Истерика писал(а):
Фрося писал(а):
HotButterfly писал(а):Фрося
а ты не забываешь в конце кода циферку вводить?
intProp censorGridSize 0


нет не забываю... с цифрой все ввожу а квадрати есть, може это такой глюк у моей игры :shock:


У мя этот код с найтом не работал - скачала антицензор)


я качала антицензор, с этого ж сайта, но у меня его игра забраковала, поэтому пришлось удалить
Аватара пользователя
Фрося
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 18:28
Откуда: ua
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Kosh » 10 авг 2006, 16:05

Не обращай внимания, что она его бракует, нажимай "разрешить"
I love you so much you must kill me now. ©
Аватара пользователя
Kosh
Оdious person
 
Сообщения: 52057
Зарегистрирован: 05 сен 2005, 15:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Фрося » 15 авг 2006, 17:48

я разрешила доступ, но квадратики все равно есть, даже если вводить код напрямую в игре
Аватара пользователя
Фрося
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 18:28
Откуда: ua
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение nadinka » 15 авг 2006, 18:49

у меня то же самое, код не работает. Антицензор игра тоже считает опиасным, и он не работает, даже если поставить галочку в "разрешить". У меня любые скаченные обыекты, хакнутые и нет, и любые патчи игра не пропускает, даже если разрешаю. Просто не появляются и не работают. Может, у игры стоит какая-то особая защита? Хотя версия пиратская...
nadinka
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 июл 2006, 17:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Phoenix » 15 авг 2006, 22:42

nadinka писал(а):у меня то же самое, код не работает. Антицензор игра тоже считает опиасным, и он не работает, даже если поставить галочку в "разрешить". У меня любые скаченные обыекты, хакнутые и нет, и любые патчи игра не пропускает, даже если разрешаю. Просто не появляются и не работают. Может, у игры стоит какая-то особая защита? Хотя версия пиратская...


Надо нажать "разрешить", потом выйти из игры, и зайти наново. Тогда должны появится. :roll:
Аватара пользователя
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 18:53
Откуда: Город Темных Эльфов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение HotButterfly » 16 авг 2006, 00:39

Phoenix
ой, да что за глупости. от этого работать не станет....
Фрося
у меня тоже некоторые объекты, которые я скачивала, в игре не появляются. такое бывает... возможно, мешает какой-то другой хак, который ты скачивала ранее...
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Аватара пользователя
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 28 янв 2006, 21:59
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Phoenix » 16 авг 2006, 02:41

Phoenix
ой, да что за глупости. от этого работать не станет....


Это не глупости, а нормальное решение проблемы. Игра спрашивает разрешить или нет скачанные предметы при следующем запуске игры Так что вполне возможно, что от этого работать станет.

Кстати, возможно папка с обьектами називается неправильно. Должна називатся Downloads
Аватара пользователя
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 18:53
Откуда: Город Темных Эльфов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Викуся » 16 авг 2006, 07:52

Да проще засунь этот антицензор в папку с игрой:...\Sims2NL\TSData\Res\Objects. И не мучайся.
Аватара пользователя
Викуся
Студент
Студент
 
Сообщения: 517
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 15:44
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron