Helga писал(а):Народ помогите пожалуйста!!!Подскажите код,который позволяет симам в игре любой возраст делать
Миня писал(а):Народ,а почему я не могу поварачивать предметы на 45 градусов когда ввожу нужный код? Пытаюсь повернуть <> ничего не получается они просто вертятся. Помогите!!!
Нет, такая функция в инсименаторе не предусмотрена.Фрося писал(а):подскажите можно ли с помощью инсиминатора убирать цензуру и каким образом это делается?
Олёна писал(а):1. код разработчика boolProp testingCheatsEnabled true - использую его только для того, что бы знать, что или кто дает сбой в игре, если это качаный предмет - безжалостно удаляю. Или что бы создать НПС в новом районе... Остальные функции пробовала, не понравилось... Игра сразу теряет смысл.
Лисица-Хитрица писал(а):Кто не будь пожалуйста подскажите как убрать цензуру, я набирала и код и патчи скачивала но все без успешно. Пожалуйста подскажите что делать. Я просмотрела все сообщенья на этом форуме. У меня Sims2OFB, и код этот "intrpropcensorgridsize 0" не помогает!Достали эти квадратики!
Заранье большое спасибо!
HotButterfly писал(а):Лисица-Хитрица писал(а):Кто не будь пожалуйста подскажите как убрать цензуру, я набирала и код и патчи скачивала но все без успешно. Пожалуйста подскажите что делать. Я просмотрела все сообщенья на этом форуме. У меня Sims2OFB, и код этот "intrpropcensorgridsize 0" не помогает!Достали эти квадратики!
Заранье большое спасибо!
Нужно правильно вводить с пробелами и большими буквами. Вот так: intProp censorGridSize 0
Вернуться в Архив раздела The Sims 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1