Коды

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение Helga » 26 ноя 2006, 17:11

тут я помню ещё до чистки писали код,который давал любой возраст,типо вводишь его в игре,щёлкаешь на Сима и выбираешь любой возраст...А теперь никак найти немогу.
Просто контролируй свои чувства
Аватара пользователя
Helga
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 21:01
Откуда: МосквА
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Металлюга » 26 ноя 2006, 17:21

Был такой, то ли agesimscheat on, то ли agingsimscheat on. Но у меня он не работает.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Металлюга
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 23:03
Откуда: ИФ КНУ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Лёлик Ромеосская » 27 ноя 2006, 11:53

Helga писал(а):Народ помогите пожалуйста!!!Подскажите код,который позволяет симам в игре любой возраст делать

agesimscheat on\off - Добавляет "Set Age" в меню взаимодействий. Любому симу, которого вы кликнете, можно установить любую возрастную группу.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Аватара пользователя
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу
 
Сообщения: 13709
Зарегистрирован: 13 авг 2005, 20:31
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 107 раз.

Сообщение Миня » 27 ноя 2006, 19:15

Народ,а почему я не могу поварачивать предметы на 45 градусов когда ввожу нужный код? Пытаюсь повернуть <> ничего не получается они просто вертятся. Помогите!!!
Миня
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 23 авг 2006, 16:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Лёлик Ромеосская » 28 ноя 2006, 11:19

Миня писал(а):Народ,а почему я не могу поварачивать предметы на 45 градусов когда ввожу нужный код? Пытаюсь повернуть <> ничего не получается они просто вертятся. Помогите!!!

А у тебя универ есть?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Аватара пользователя
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу
 
Сообщения: 13709
Зарегистрирован: 13 авг 2005, 20:31
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 107 раз.

Сообщение Фрося » 09 дек 2006, 19:18

подскажите можно ли с помощью инсиминатора убирать цензуру и каким образом это делается?
Аватара пользователя
Фрося
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 18:28
Откуда: ua
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Torim » 09 дек 2006, 21:16

Фрося писал(а):подскажите можно ли с помощью инсиминатора убирать цензуру и каким образом это делается?
Нет, такая функция в инсименаторе не предусмотрена.
Аватара пользователя
Torim
Студент
Студент
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 05 мар 2006, 03:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение los-schwarz-monsun. » 10 дек 2006, 09:20

Дайте код пожалуйста для расположения предметов не по сетке (Не вне сетки, а не по сетке, тоесть можно двигать не по квадратам, а к примеру, совсем чуть-чуть подвинуть)
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
Аватара пользователя
los-schwarz-monsun.
Студент
Студент
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 15 мар 2006, 12:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Аля » 10 дек 2006, 12:49

BoolProp snapObjectsToGrid false
Аля
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 18 фев 2006, 07:58
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Аля » 10 дек 2006, 13:03

Уже спрашивала в теме "Глюки", но может просто не корректно задала вопрос: не работает код setHighestAllowedLevel * (не добавляются этажи). Запрашивала игру через help в консоли, вроде бы ввожу его правильно, с соблюдением регистра. Может есть ещё какой-то код? Или же здесь какая-то хитрость? (может в скобки особые цифру вводить надо или же ещё что-то). Если кто сталкивался, поделитесь как решить эту проблемку.
Аля
Старичок
Старичок
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 18 фев 2006, 07:58
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Лисица-Хитрица » 13 дек 2006, 15:37

Кто не будь пожалуйста подскажите как убрать цензуру, я набирала и код и патчи скачивала но все без успешно. Пожалуйста подскажите что делать. Я просмотрела все сообщенья на этом форуме. У меня Sims2OFB, и код этот "intrpropcensorgridsize 0" не помогает! :roll: Достали эти квадратики! :shock: Заранье большое спасибо! :roll:
Быть надо собой и прощать всех, ведь грех держать обиду на кого либо...)))
http://lisica-hitrica.narod.ru/
Аватара пользователя
Лисица-Хитрица
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 23:42
Откуда: Город Щучинск, Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ANNA-Y » 14 дек 2006, 11:31

Олёна писал(а):1. код разработчика boolProp testingCheatsEnabled true - использую его только для того, что бы знать, что или кто дает сбой в игре, если это качаный предмет - безжалостно удаляю. Или что бы создать НПС в новом районе... Остальные функции пробовала, не понравилось... Игра сразу теряет смысл.

Объясните мне плиз как им пользоваться. Я ввела этот код, а что далшето. У меня вот теперь когда я захожу в семью, высвечивается в правом верхнем углу v 1.6.0.259, что это значти? и как этот код тестирует?
Изображение
Аватара пользователя
ANNA-Y
Малыш
Малыш
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17 янв 2006, 12:21
Откуда: Петропавловск-Камчатский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Лисица-Хитрица » 14 дек 2006, 16:57

Тебе нужно вести этот код по пунктам. :!:

1.Зайти в "Создать семью "
2.Нажать в отделе , где нужно вводить фомилию семьи и затем нажать на пустое
место на экране ( что бы этот отдел мегал оранжевым и там ни чего не было
написано.
3.Как всегда в консоле ( здесь же ) вводить :
boolprop testingCheatsEnabled true ( тосно также как написано)
4.Потом нажать на пустое место на экране и зажать Shift + N
5.Если все введенно правильно, то сбоку на экране появиться табличка.
Если ввести этот код появится очень много приемуществ:
1.Много прикольной одежды
2.Когда играешь зажми Ctrl и нажми на желание сима , оно не исполнится но очки
дадут как будто оно исполнилось.
3.Если за жать Shift во время игры и нажать на сима или на лубой другой
предемет то откроются новые возможности ( я пока все не изучила поэтому не буду
писать об этом, сами увидете )
Вот только этот код придеться вводить каждый раз при загруске игры. :cry:
Быть надо собой и прощать всех, ведь грех держать обиду на кого либо...)))
http://lisica-hitrica.narod.ru/
Аватара пользователя
Лисица-Хитрица
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 23:42
Откуда: Город Щучинск, Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение HotButterfly » 14 дек 2006, 17:56

Лисица-Хитрица писал(а):Кто не будь пожалуйста подскажите как убрать цензуру, я набирала и код и патчи скачивала но все без успешно. Пожалуйста подскажите что делать. Я просмотрела все сообщенья на этом форуме. У меня Sims2OFB, и код этот "intrpropcensorgridsize 0" не помогает! :roll: Достали эти квадратики! :shock: Заранье большое спасибо! :roll:

Нужно правильно вводить с пробелами и большими буквами. Вот так: intProp censorGridSize 0
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Аватара пользователя
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 28 янв 2006, 21:59
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Лисица-Хитрица » 14 дек 2006, 18:30

HotButterfly писал(а):
Лисица-Хитрица писал(а):Кто не будь пожалуйста подскажите как убрать цензуру, я набирала и код и патчи скачивала но все без успешно. Пожалуйста подскажите что делать. Я просмотрела все сообщенья на этом форуме. У меня Sims2OFB, и код этот "intrpropcensorgridsize 0" не помогает! :roll: Достали эти квадратики! :shock: Заранье большое спасибо! :roll:

Нужно правильно вводить с пробелами и большими буквами. Вот так: intProp censorGridSize 0

Вводила я и так и сяк не помогает...((( :cry:
Быть надо собой и прощать всех, ведь грех держать обиду на кого либо...)))
http://lisica-hitrica.narod.ru/
Аватара пользователя
Лисица-Хитрица
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 23:42
Откуда: Город Щучинск, Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron