Коды

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.

Сообщение beans » 31 окт 2006, 00:31

Simochka писал(а):...Если Вы имете в виду, что код разработчика вводится в создании семьи, что бы в последствии нажать (там же - в создании семьи) сочитание клавиш Shift + N, то Вы правы. ...


из своего опыта могу добавить, что даже если ввести код в другом месте, Shift + N все равно работает
beans
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 19:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение TanuSHka » 31 окт 2006, 11:23

marixka писал(а):
TanuSHka писал(а):А есть ли коды к OFB, чтобы у сима появлялись все навыки/зол.значки? А то у меня они не хотят учиться, например, стилистам... Они весь город разукрасили... а значки всё равно не получают...

есть специальные штуки например инсименатор :wink:

Есть у меня в игре инсерминатор, только там нет таких штучек, чтобы повышать навыки... но я его скачивала где-то около года назад....
Изображение
Аватара пользователя
TanuSHka
Студент
Студент
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 16 июн 2005, 11:41
Откуда: Брест (Беларусь)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Сообщение Марька! » 31 окт 2006, 13:12

TanuSHka писал(а):
marixka писал(а):
TanuSHka писал(а):А есть ли коды к OFB, чтобы у сима появлялись все навыки/зол.значки? А то у меня они не хотят учиться, например, стилистам... Они весь город разукрасили... а значки всё равно не получают...

есть специальные штуки например инсименатор :wink:

Есть у меня в игре инсерминатор, только там нет таких штучек, чтобы повышать навыки... но я его скачивала где-то около года назад....

есть такая штука,это я знаю. :wink:
короче нажимаешь(в игре)на землю там другие функции есть,там их много так что не перечислить.Всё :wink:
Изображение
Аватара пользователя
Марька!
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 18:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Simo4ka » 31 окт 2006, 13:22

Есть, такая штука, есть. Вводишь код разраба нажимаешь :arrow: на сима с прижатой шифт :arrow: spawn :arrow: jui...(короче, что то на j). Эт такой игруш. кораблик, с его помощью можно прибавлять знаки отличия. :wink: :D
Simo4ka
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 09:56
Откуда: The Sims 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение TanuSHka » 31 окт 2006, 14:22

marixka писал(а):
TanuSHka писал(а):
marixka писал(а):
TanuSHka писал(а):А есть ли коды к OFB, чтобы у сима появлялись все навыки/зол.значки? А то у меня они не хотят учиться, например, стилистам... Они весь город разукрасили... а значки всё равно не получают...

есть специальные штуки например инсименатор :wink:

Есть у меня в игре инсерминатор, только там нет таких штучек, чтобы повышать навыки... но я его скачивала где-то около года назад....

есть такая штука,это я знаю. :wink:
короче нажимаешь(в игре)на землю там другие функции есть,там их много так что не перечислить.Всё :wink:


Да нет же, скачала новую версию инсименатора и ничего там неть....
Вот специально даже картиночки сделала... куда жать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Аватара пользователя
TanuSHka
Студент
Студент
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 16 июн 2005, 11:41
Откуда: Брест (Беларусь)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Сообщение TanuSHka » 31 окт 2006, 14:25

Simochka писал(а):Есть, такая штука, есть. Вводишь код разраба нажимаешь :arrow: на сима с прижатой шифт :arrow: spawn :arrow: jui...(короче, что то на j). Эт такой игруш. кораблик, с его помощью можно прибавлять знаки отличия. :wink: :D


Не поняла что-то... какой ещё код разраба?
Изображение
Аватара пользователя
TanuSHka
Студент
Студент
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 16 июн 2005, 11:41
Откуда: Брест (Беларусь)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Сообщение Леприкона » 31 окт 2006, 20:11

boolprop testingCheatsEnabled true :?
Леприкона
Leprechaun...Scared?
 
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 10 апр 2006, 21:43
Откуда: В Венецию бы...
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Рика » 31 окт 2006, 20:52

:?: а если у меня коды не идут некоторые чё делать??? :cry: подскажите.. :D
Живём один раз в жизни и за эту жизнь надо позволять себе всё , но в МЕРУ!!!
Аватара пользователя
Рика
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 окт 2006, 14:56
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Марька! » 31 окт 2006, 20:57

да................ ну незнаю...ты на землю нажала?
Изображение
Аватара пользователя
Марька!
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 02 окт 2006, 18:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение TanuSHka » 31 окт 2006, 23:55

А когда на что-то другое нажимаешь, как не на землю, то не выскакивает такая фиговина ;)
Изображение
Аватара пользователя
TanuSHka
Студент
Студент
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 16 июн 2005, 11:41
Откуда: Брест (Беларусь)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Сообщение Рика » 02 ноя 2006, 20:29

ну вот я захожу на участок и нажимаю CTRL -> SHIFT -> C и ввожу код например "настроение" нажимаю ENTER и ни чё не получается!! а вот код на деньги идёт!!! :lol:
Живём один раз в жизни и за эту жизнь надо позволять себе всё , но в МЕРУ!!!
Аватара пользователя
Рика
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 окт 2006, 14:56
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Phoenix » 03 ноя 2006, 21:45

Рика писал(а):ну вот я захожу на участок и нажимаю CTRL -> SHIFT -> C и ввожу код например "настроение" нажимаю ENTER и ни чё не получается!! а вот код на деньги идёт!!! :lol:

Вводиш русское слово "настроение" :shock: Такого кода нету :?
Аватара пользователя
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 18:53
Откуда: Город Темных Эльфов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Рика » 05 ноя 2006, 16:25

нет ввожу код настроения -MaxMotives!!!!!!! :roll:
Живём один раз в жизни и за эту жизнь надо позволять себе всё , но в МЕРУ!!!
Аватара пользователя
Рика
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 окт 2006, 14:56
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Арсений » 05 ноя 2006, 22:00

а надо maxMotives , регистр учитывается
Изображение
Арсений
Подросток
Подросток
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 17:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Катичка » 16 ноя 2006, 15:11

Да не важен регистр, по-моему. Во всяком случае, у меня работают все коды, даже когда я пишу все буквы маленькие.
Аватара пользователя
Катичка
Младенец
Младенец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 авг 2006, 07:28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Архив раздела The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4