не знаю.Может просто их перекраситьЛелик писал(а):Спасибо, Мамба!
А вот еще вопрос: если есть меш, а самого объекта, созданного на основе этого меша, нет. То как этот объект (в данном случае это одежда) создать?

не знаю.Может просто их перекраситьЛелик писал(а):Спасибо, Мамба!
А вот еще вопрос: если есть меш, а самого объекта, созданного на основе этого меша, нет. То как этот объект (в данном случае это одежда) создать?
Ну если это,то проблем мало.Зайди в чёрно-белые текстуры и всё,что там сероватое залей белым.Ведь черный-ничего не видно,белый-всё видно.Ну а сероватые это полу-прозрачные.Лелик писал(а):Нет, это я сразу попробовала, не получается. Точнее, если одним цветом залить, то он меняется, но остается полупрозрачным. А разноцветным вообще не выходит.
Тала писал(а):Как бы не так! Я постоянно это делала. В общем, я нашла решение проблемы - редактировать всё в Workshop. Элементарно и быстро!
Отправляем наши объекты сюда:
https://www.simshome.ru/forum/viewtopic.php?t=1129
Ну возьмём хотяб платье с капюшоном,я стираю его в чёрно белом документе и в цветном,а в итоге капюнон остаётся,да мало того он ещё цвета кожи!!!!Что делать?!
Na†asha писал(а):БЛИН НУ СКАЖИТЕ ССЫЛКИ НА ПРОГРАММЫ!!!
Amlygiel писал(а):Кто нибудь ну скажите!
Плиз!
Как делать новые объекты!
И что такое мэш и с чем его едят?
Вернуться в Архив раздела The Sims 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2