По фильму я делала всего один раз! А так - тоже по книгам... но это тоже пару раз. А так - по своим задумкам. Я тут думаю: писала большой фанфик по игре "Герои 4", а потом отыгрывала его в СИМс - вот такая "дружба компьютерных игр"

Модератор: Таша
Снежана писал(а):Муля,
По фильму я делала всего один раз! А так - тоже по книгам... но это тоже пару раз. А так - по своим задумкам. Я тут думаю: писала большой фанфик по игре "Герои 4", а потом отыгрывала его в СИМс - вот такая "дружба компьютерных игр"))))))))))
Andrey писал(а):Снежана писал(а):Муля,
По фильму я делала всего один раз! А так - тоже по книгам... но это тоже пару раз. А так - по своим задумкам. Я тут думаю: писала большой фанфик по игре "Герои 4", а потом отыгрывала его в СИМс - вот такая "дружба компьютерных игр"))))))))))
А можно по-подробнее?
Да мне просто интересно, что за фанфик, и как его можно в симс отигратьСнежана писал(а):Andrey писал(а):Снежана писал(а):Муля,
А можно по-подробнее?
В смысле? Фанфик, что ли, разместить?
Andrey писал(а):Да мне просто интересно, что за фанфик, и как его можно в симс отигратьСнежана писал(а):В смысле? Фанфик, что ли, разместить?
Снежана писал(а):Andrey писал(а):Да мне просто интересно, что за фанфик, и как его можно в симс отигратьСнежана писал(а):В смысле? Фанфик, что ли, разместить?
Ох... ну как это объяснить...
Т.к. это СИМс, то становится немного похоже на мыльную оперу))
Есть два главных героя: священник и некромант. Когда-то в юности, когда они только недавно переместились в мир "Геров 4", они встретились, и так вышло, что некромант (Хастнер) спас священнику (Риону) жизнь. Потом они расстались на много лет. Каждый продолжал жить в своем королевстве, работать, повышать ранг и совершенствоваться. У Хастнера появился любовник - очень похожий на Риона молодой офицер Смерти, перебежчик от Жизни. А потом Повелитель Королевства Смерти поручил ему заботу о своей искусственно сотворенной дочери, которая, когда выросла, тоже влюбилась в своего "воспитателя".
А к Риону был неравнодушен его помощник (он работал в Святой Инквизиции). Но т.к. оба были священниками, он молчал.
Э-э... В общем, там еще долго - мне продолжать пересказ? В целом, там полно персонажей, чьи судьбы замысловато переплетаются - эти-то отношения я и отыгрываю
Andrey писал(а):Всё понятно! Можеш не продолжать![]()
Снежана писал(а):Andrey писал(а):Всё понятно! Можеш не продолжать![]()
Настолько ужасно, да?На самом деле, это все не так - но в пересказе для СИМс... мда...
Andrey писал(а):Да нет! Не так уж и ужасно
Снежана писал(а):Andrey писал(а):Да нет! Не так уж и ужасно
Здорово!
Просто... Ну, некоторых коробит идея "голубой" любви... А тут еще такие несхожие личности...
Ужас!!! И ты это в Симс отигрываеш?Ну, и Хастнер, и Рион - оба мужчины...
Вау!!! Ты сама рисовала? Вот это красота! Прям удивляться не перестаю! И стихи пишеш, и рисуеш!!!Вот, кстати, я их рисовала в виде чибиков. Все подписано
Ужас!!! И ты это в Симс отигрываеш?
Вау!!! Ты сама рисовала? Вот это красота! Прям удивляться не перестаю! И стихи пишеш, и рисуеш!!!
Вернуться в Архив раздела The Sims
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2