…
Народная примета: не спорь с начальником – денег не будет!
...
Звонок в 3 часа ночи:
- Привет незнакомый друг, ты тоже не спишь?
...
Профессионал - это тот же дилетант, но уже знающий, где он ошибётся
...
Минзрав предупреждает: пейте больше, курите чаще, а то врачи умрут з голода.
. . .
Два друга поехали на рыбалку, хорошо там выпили. Утром просыпаются, вылезают из палатки – а кругом поле и сети стоят
- Ты где вчера сети поставил?!
- Где ты вчера грёб, там я и ставил
. . .
Девочка, а, девочка, как тебя зовут?
- Жучка
- Странное имя, а почему?
- Родители хотели собачку!
…
Братья Кличко таки встретились с чемпионом мира! Они побили Каспарова…
…
Недавно компания coca cola стала выпускать локазированную версию своего знаменитого напитка специально для Украины «Сoca Сola с кусочками сала». Планируются версии для России «Сoca Сola с кусочками огурца», Молдавии «Сoca Сola с кусочками мамалыги».
…
Дело было утром, еду, как всегда, на работу тихо, спокойно останавливаюсь на светлофоре в среднем ряду. Справа подъезжает машина нашей доблестной милиции, не проходит и полуминуты – и слева от меня точно такая. Невзначай бросаю взглян на водителя слева и слышу:
- Че смотришь, загадывай желание!!!
…
Поймал мужик золотую рыбку. Рыбка ему и говорит: «отпусти меня, я исполню три твоих желания, но с условием». Мужик изумился и спрашивает, какое условие? Рыбка ему и объясняет, что не пожелаешь, твоя тёща в 4 раза больше получит!
мужик подумал и говорит:
- Я хочу 1000000 долларов.
- Хорошо, но твоей теще 4000000.
- Хочу «Мерседес- 600» с кожаным салоном.
- Хорошо, теще – 4 «Мерседеса- 600» с кожаным салоном.
- А еще хочу маленький сердечный приступ!!!
…
- Можно ли скрестить светлячка с клопом.
- Не можно, а нужно, чтоб этих гадов и ночью было видно.
…
Мединститут. Студентов повели в анатомический театр – смотреть разные органы. И как- то ухитрились сокурсники одной девушке в карман халата ради шутки засунуть мужской половой орган. Девушка лезет в карман и, ничуть не растерявшись, вытаскивает данный эротический сувенир, поднимает его над головой и спрашивает:
- Пацаны, кто потерял
…
Человека посылают на три буквы, а компьютер на три клавиши…