Модераторы: Snusilda, Penelope
Ляся писал(а):У меня на самом деле каштановые волосы.. сейчас я бы не отказалась от такого цвета...
Я сама не понимаю какой) РазныйPantera писал(а):Ляся писал(а):У меня на самом деле каштановые волосы.. сейчас я бы не отказалась от такого цвета...
каштановый...у меня очень похожи на каштановой
А какой у тебя сейчас?
Ляся писал(а):Я сама не понимаю какой) РазныйPantera писал(а):Ляся писал(а):У меня на самом деле каштановые волосы.. сейчас я бы не отказалась от такого цвета...
А какой у тебя сейчас?Чёрно-коричнево-красновато и т д и т п)))
Да я шучу))) У меня сейчас мелирование частое беленькое))) Мне очень нравится)))Pantera писал(а):Ляся писал(а):Я сама не понимаю какой) РазныйPantera писал(а):Ляся писал(а):У меня на самом деле каштановые волосы.. сейчас я бы не отказалась от такого цвета...
интересно, и тебе нравиться?
Ляся писал(а):Да я шучу))) У меня сейчас мелирование частое беленькое))) Мне очень нравится)))Pantera писал(а):Ляся писал(а):Я сама не понимаю какой) РазныйPantera писал(а):Ляся писал(а):У меня на самом деле каштановые волосы.. сейчас я бы не отказалась от такого цвета...
интересно, и тебе нравиться?
Вернуться в Стиль, мода, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2