Золотая апельсинка писал(а):Тебе Догвиль понравился? надо же.. в списке из всех фильмов, что я смотрела-он на мой взгляд один из последних..
а мне очень понравился!ведь такая необычная постановка!!
Модераторы: Алира Ромеосская, MostEvil, Maffl
Золотая апельсинка писал(а):Тебе Догвиль понравился? надо же.. в списке из всех фильмов, что я смотрела-он на мой взгляд один из последних..
shamansky писал(а):ну да... продюссер остается без денег и неррвным срывом, а режиссеру достаются слава и почет![]()
сейчас эпоха авторского кино, и за названием и афишами как правило стоит личность. я помню предыдущие удачные работы режиссера, студии, актера и т.д. и решаю, идти мне в кино или нет...
согласитесь, то, что фильм вам не понравился еще не значит что он плохой, у каждого свои критерии оценки; а для всего остального существует статистика:)
POSEIDON писал(а):Властелин колец 1,2,3
gotta писал(а):POSEIDON писал(а):Властелин колец 1,2,3
тебя загрузил ВК??интересно...ты,наверное,книжки не читал раз так говоришь??а по-моему-это один из лучших фильмов современности!ну или кто хоть как-то хочет врубиться в фильм-прочитайте хотя бы первую книгу или имейте рядом при себе поклонника ВК,который точно уж не откажется посмотреть еще 1001 раз этот фильм,-может объяснит!!
Ronessa писал(а):"Зелёная миля",психологически очень тяжёлый.
Вернуться в Музыка, фильмы и сериалы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1