Модераторы: Алира Ромеосская, MostEvil, Maffl
Кисик писал(а):Блин...я думала что это не новечёк а наш дроня2004....еще думаю, что он себе авик сменил и так выпендриваеться по детски и лохом себя делает?![]()
А вопще, и правда, послушай Within temptation или Nightwish..тогда поймёшь, что такое настояший рок!
Zamba писал(а):Между прочим, рок - это суперская вещь. Правда, тебя никто не заставляет, но совет того стоит. Послушай или Nightwish, или Within Templation, или Pain, или OOMPH!, или Three Days Grathe - классная вообще музыка. Я раньше слушала всякое ... типа попсы, рэпа, R&B... Теперь меня даже не тянет - настолько сильный эффект.
Zamba писал(а):Между прочим, рок - это суперская вещь. Правда, тебя никто не заставляет, но совет того стоит. Послушай или Nightwish, или Within Templation, или Pain, или OOMPH!, или Three Days Grathe - классная вообще музыка. Я раньше слушала всякое ... типа попсы, рэпа, R&B... Теперь меня даже не тянет - настолько сильный эффект.
POSEIDON писал(а):Оу вот этот пост мне по душе)))
У девушек всегда голос более приятнее чем у мужского пола вот поэтому я предпочту Женский вокал)
Но так же есть и этомувозглас типо группы Stratovarius и допустим Dark Moor вот у всех отличные вокалы))
TRE писал(а):я GREEN DAY люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБАЖАЮ!!!!!!!!!особенно БИЛЛИ ДЖО АРМСТРОНГА и ТРЭ КУЛА и МАЙКА ДЁРНТА!!!!!!!!!!!поют классно!!!!!!!!!!!!!!!лучшая группа в мире!!!!!!!!!вот фотка:слева направо:МАЙК ДЁРНТ,ТРЭ КУЛ,БИЛЛИ ДЖО АРМСТРОНГ
Beatinne писал(а):TRE писал(а):я GREEN DAY люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБАЖАЮ!!!!!!!!!особенно БИЛЛИ ДЖО АРМСТРОНГА и ТРЭ КУЛА и МАЙКА ДЁРНТА!!!!!!!!!!!поют классно!!!!!!!!!!!!!!!лучшая группа в мире!!!!!!!!!вот фотка:слева направо:МАЙК ДЁРНТ,ТРЭ КУЛ,БИЛЛИ ДЖО АРМСТРОНГ
ИИ..эээ... неужели больш за всех на свете??? :scratch: :thumbleft: уважаю... прикольные все таки ентыя Green Day... :headbang: :happy7: :happy8:
TRE писал(а):
А что значит ентыя? "Эти"?[/b]
TRE писал(а):А здесь GREEN DAY кому-нибудь нравится?
Vesna писал(а):А кто-нить о такой группе как "30 Seconds to Mars" слышал???
Вернуться в Музыка, фильмы и сериалы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2