У меня сегодня в обед был зачёт по политологии, а перед ним я пошла на "Новолуние"

И что я могу сказать, мне было весело

Несколько шуточек, три неплохие экшн-сцены, хорошо-нарисованные волки. А вот грим вампиров опять наповал сразил, как в муку их окунали, так и окунают я смотрю

При просмотре фильма стала ещё обидней за Джейка, лично я бы точно его выбрала, а не этого жуткого Эдварда, который весь фильм проходил с такой рожей, словно ему на ногу наступили, или ботинки размера на три меньше обули.
В принципе в сравнении с первым фильмом саги, Новолуние выглядит гораздо лучше, а в сравнении с книгой так вообще
(я не знаю, как я дочитала эту книгу и не померла со скуки, настолько она была мутная и глупая). Но вот как самостоятельный фильм он мало чего стоит, чего в принципе от него и не требовалось.
Что несколько удивило, так это то, что среди зрителей было процентов 30 парней, если учесть, что фильм делался с расчётом на девушек подросткового возраста. Конечно, некоторые были с девушками, некоторые в компаниях, но были и по одиночке.

В общем, это тоже неплохое впечатление произвело))
А перед фильмом показали трейлер "Аватара", на которого я теперь готова пойти *___* Ну а ещё от души можно было посмеяться над трейлером "Чёрной молнии", нового новогоднего фильма Бекмамбетова, про бетмобиль-Волгу, иначе не скажешь