Долорес Лаурентис писал(а):Самыми удачными фильмами про вампиров считаю, во-первых, "Королеву проклятых"
Смотрела я этот фильм. Скажу, не очень он. С "Интервью с вампиром" и рядом не стоял.
Модераторы: Алира Ромеосская, MostEvil, Maffl
Долорес Лаурентис писал(а):Самыми удачными фильмами про вампиров считаю, во-первых, "Королеву проклятых"
Алира писал(а):Недавно посмотрела "Тёмные начала. Золотой компас". Красивый фильм. Звёзды в нём отлично смотрятся. Особенно порадовала игрой Николь Кидман. Миссис Колтер, сыгранная ею, как и в книге сначала притягивает своей добротой и изяществом. А потом в душе просыпается ненависть к ней. Класс!
Очень зрелищной была битва медведей.
Но финал разочаровал...В книге после того места где они завершили фильм, ещё четыре главы.
А так фильм очень хороший и красивый.
Оценка: 8/10
Католик Треми писал(а):А я специально фильм не смотрел, чтобы не портить впечатление от книги "Северное Сияние". Мне сразу не понравилась девочка на роль Лиры. Какая-та тюха-матюха
Долорес писал(а):Посмотрела "Сокровища нации-2". Прикольно. Типичный америкосовский, конечно и местами с их тупым пафосом, но 2 часа пролетели почти незаметно
Либертини писал(а):Долорес писал(а):Посмотрела "Сокровища нации-2". Прикольно. Типичный америкосовский, конечно и местами с их тупым пафосом, но 2 часа пролетели почти незаметно
Я тоже не так давно смортела этот фильм. Кейдж, Крюгер-потрясающие, убеждаюсь не в первый раз. Только чем похоже на сказочку, так это спецэффектами. И быстрыми разгадками тайн.
Но впечатлений-масса!
Католик Треми писал(а):Либертини писал(а):Долорес писал(а):Посмотрела "Сокровища нации-2". Прикольно. Типичный америкосовский, конечно и местами с их тупым пафосом, но 2 часа пролетели почти незаметно
Я тоже не так давно смортела этот фильм. Кейдж, Крюгер-потрясающие, убеждаюсь не в первый раз. Только чем похоже на сказочку, так это спецэффектами. И быстрыми разгадками тайн.
Но впечатлений-масса!
А помните как президент просил посмотрить 47 страницу в президентской книге, а нам так и не сказали что там. Ой чувствую 3-я часть будет
Неллего писал(а):Я тоже только что оттуда!))Ржала, как ненормальная, жаль, что попала ближе к концу из-за аццкой пробки
Вернуться в Музыка, фильмы и сериалы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1