Вчера по телеку ничего нормального не показывали, так я смотрела "Сирены" Люди, если увидите этот фильм, бегите подальше от экрана. Это хуже русалочки.
Но я герой, досмотрела его до конца. Хотя мне было безумно скучно.
ходила-ходила я на Биовульфа, да...
да только не особо он мне понравился
я не поняла, зачем он голым дрался с этим чудовищем но Анджелина Джоли там лучше, чем во всех фильмах, это да )
Слышала, как один диджей на радио сказал: "Если вы позвоните... и буду первым... вы получите бесплатные билеты на Биовульфа. Ведь только в этом фильме вы смодете увидеть Анжелину Джоли... (сделал эффектную паузу)... обнаженной!"
Когда у меня появился выбор (между Беовульфом и Мглой) и время, я пошла на Мглу, экранизацию рассказа Стивена Кинга "Туман".
Понравилось. Хотя фильм закончился ещё более драматичнее, чем новелла. А так в фильме было всё слово в слово с произведением.
недавно просмотрела фильм "Заплати другому" - ФИЛЬМ ПРОСТО зе БЕСТ советую просмотреть... смысл ярко ясен.В конце мальчика убили ДА еще убила его месная школьная шпана... одним словом фильм надо смотреть
Запомни
бывает только 2 мнения:
-моё
-и неправильное
Прочитала щас "про мальчика убили в конце", вспомнила "Альфа дог"...Один из самых грузных фильмов последнего времени и отлично снятый...А Джастин там какой, ох... И классный мальчиг, которого убивают в конце, такой есть Антон Ельчин, кажется..такой пупсег
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....