сейчас просмотрела далеко не новый фильм, которые затерялся у меня на двд-сборниках. Только сейчас закончила смотреть.
Счастливое число Слевина
Я апплодирую!
Такого восторга фильм не вызывал у меня давно, я просто восхищена!
Начну со сценария - гениально! Такой стиль повествования, такой сюжет и такая развязка - просто потрясающе, сейчас буду рыться по сети в поисках других рецензий на этот фильм.
Режиссура - великолепна! Очень стильное кино, достаточно интеллектуальное, и срежессировано великолепно.
Актеры - хороши! Все довольно органично вписались в свои роли, выглядело очень правдоподобно. Джош Харнетт - душка, я его просто обожаю.
В общем я перемещаю пока этот фильм на первую позицию в своем хитпараде кинематографа.) Может это и не та лента, которую хочется просматривать ещё и ещё, но оставшееся впечатление затмевает всё это.
Всем советую смотреть, очень жалею что этот фильм пролежал столько времени у меня в коллекции, а я даже не потрудилась его раньше просмотреть. Особенно рекомендую любителям стиля Тарантино - по-крайней мере для меня этот фильм стал рядом с такими безусловно любимыми лентами как криминальное чтиво и прирожденные убийцы.